Сколько Стоит Ps2 В России

Игровая приставка Sony PlayStation 2

Playstation 2 и ее возможности

PlayStation 2 можно использовать не только как приставку, но и как медиацентр. С этой приставкой у Вас есть возможность смотреть DVD-фильмы и слушать музыку, бродить по Интернету и работать с документами. В основу PS2 лег 128-разрядный RISK процессор Emotion Еngine. Приставку отличает хорошо реализованная обратная совместимость – у Вас есть возможность запускать игры, созданные еще для Playstation 1. При этом скорость их загрузки увеличивается. Будучи в продаже вот уже несколько лет, Playstation 2 все еще успешно продается и даже составляет конкуренцию новейшей Playstation 3.

PlayStation 2 уже не может обеспечить достойный (по нашим временам) уровень графики и игрового процесса. Однако для нее написаны тысячи замечательных игр – за один только 2007 год было написано около 8 тысяч новых. Стоимость же самой приставки крайне мала. Однозначно, Playstation 2 в течении еще достаточно длительного времени будет пользоваться популярностью и оставаться прекрасным приобретением.

Комплектация:

  • Консоль PlayStation2
  • Джойстик DualShock2
  • AV кабель
  • AC адаптер
  • Инструкция

Комплектация может незначительно изменяться.

Обзорную статью про Playstation 2 Вы можете прочитать здесь

PlayStation 2 | Игровые приставки и аксессуары

Sony PlayStation 2 (PS2) — игровая приставка, вышедшая в свет в 2000-м году и ставшая третьей стационарной игровой консолью от Sony.

Изначально на рынок поставлялась обычная версия PlayStation 2, но вскоре, через 4 года вышла уменьшенная и более производительная версия приставки — PlayStation 2 Slim.

В то время консоль стала инновационным прорывом от Sony, получив совершенный игровой процессор и довольно качественную графику. Стоит заметить, что PlayStation 2 стала первой игровой приставкой, на которую вышла игра Grand Thew Auto: San Andreas. Игры для PS2 выпускаются на DVD-носителях.

Помимо официально издающихся игр к консоли были допущены произведения сторонних производителей, что позволяло разнообразить игровой ресурс различными аркадными играми и головоломками, также осуществляется поддержка эмуляторных игр с других консолей, таких как Dendy, Sega, PlayStation 1.

Контроллер DualShoсk 2 в отличии от контроллера для первой версии PlayStation получил чувствительность нажатия кнопок, а так же стал первым в серии SIXAXIS.
Стоит заметить, что на PlayStation 2 была реализована возможность многопользовательской игры через интернет-соединение.

Вышедшая версия PlayStation 2 Slim через некоторое время спустя была взломана, а чипованные приставки получали возможность запускать игры с DVD-болванок.

Производство легендарной PlayStation 2 продолжалось с 2000 года вплоть до середины 2013 года.

На данный момент в мире распространяются остатки легендарной приставки, которых судя по всему хранится еще заначительное количество на складах компании.

Sony PlayStation 2: новый формат качественной консоли

Ожидается поступление новейшего шедевра – мечты игроманов – консоли Sony PlayStation 2. Хотите лично увидеть обновленную графику, улучшенную визуализацию, и ощутить личное присутствие в игровом мире? Делайте предзаказ и получайте бонусные баллы, которые впоследствии можно потратить на игры для ПС2!

Характеристики и особенности Sony PlayStation 2

Sony PlayStation 2 Slim задает абсолютно новые стандарты в функциональности и дизайне благодаря усовершенствованному встроенному сетевому адаптеру. Теперь геймеры могут прочувствовать на себе все ощущения персонажа и управлять им с величайшей скоростью, чтобы делать комбо из трюков или отстреливаться от большой группировки противника. Легкость управления обеспечит приятное времяпрепровождение в виртуальном мире. Интерфейс консоли прост и понятен: даже новичок легко разберется с ним за 10 минут.

По сравнению с предыдущим своим поколением, PS2 уменьшила внутренний объем на 75% и получила вдвое сокращенную массу (она стала легче). Толщина теперь составляет 2,8 сантиметра вместо 7,8, реализованных в первой версии. Уже сейчас вы можете заказать игровую приставку Sony PlayStation 2 и получить эргономичную, современную консоль, которую можно легко разместить даже в условиях ограниченного свободного пространства.

Читать еще:  Сколько Стоят Мозги На Приору

Обновленная версия имеет интерфейс USB x 2. Производители оставили возможность использования игр для предыдущего поколения консоли на новом шедевре: можно не отказываться от любимых серий.

Сколько стоит игровая приставка Sony PlayStation 2? Цена в Москве и других городах России составляет 5 999 рублей. Плейстейшен 2 не зря имеет такую стоимость: за обновленные и улучшенные характеристики консоли можно заплатить и в несколько раз больше!

Теперь на игровой приставке Sony PlayStation 2 можно проигрывать музыкальные диски и смотреть фильмы на DVD-носителе! Ну а заядлые геймеры, как и прежде, смогут наслаждаться сетевой игрой и многоканальной акустики (есть возможность ее подключения).

Где купить PlayStation 2? В нашем магазине можно сделать предзаказ и получить 59 бонусных баллов, которые потом можно потратить на тысячи игр для консоли. PS2 покажет вам новый уровень виртуального мира, перенесет в удивительную вселенную с множеством интересных персонажей, миссий, боев и других атрибутов жизни настоящего геймера!

Sony PlayStation 2 Slim Black [PS2] + игра

Покупай дешевле уже сегодня!

Благодаря минимальной наценке, отлаженной логистике, а также прямым поставкам с заводов производителей, избегая лишних посредников, нам удалось сделать конечную цену на Sony PlayStation 2 Slim Black [PS2] + игра одной из самых низких на Российском рынке.

Будьте уверены, что покупаете по самой выгодной цене на рынке!

Быстро доставим по всей России!

Оформите заказ прямо сейчас и мы доставим Вам его бесплатно в любую точку России.

Москва и МО
Курьер до двери (метро) — завтра
Cамовывоз более 200 точек — 1 день.

Доставка по России
СДЕК,Почта России,EMS и др. — от 3-15 дн.

Покупай сейчас, плати потом!

Заказав прямо сейчас Вам не обязательно оплачивать сразу, Вы можете оплатить заказ при получении курьеру EMS или в вашем ближайшем почтовом отделении. Для этого при оформлении выберите «Наложенный платеж» .

Также вы можете оплатить сразу,любым удобным для Вас способом.

100% гарантия качества

Покупая в MultimediaCity вы можете не волноваться за качество заказанных товаров, так как перед отправкой все товары проверяется на исправность и целостность.

Если вы получите неисправный товар, мы готовы вернуть Вам деньги и оплатить все транспортные расходы!

  • обмен (возврат) товара в течение 28 дней с момента покупки.
  • возврат средств если нарушенны сроки доставки (до30 дней)
  • возврат средств если посылка при получении была повреждена.
  • возврат средств если товар не соответствует описанию на сайте.

    Будьте уверены, что покупая в интернет-магазине «Мультимедиа Сити» Вы абсолютно ничем не рискуете!

    Аналогичный товар!

    +1 игра на выбор, список игр уточняйте у менеджера

    Sony Playstation 2 — это прекрасная современная игровая система, позволяющая не только окунуться в волшебный мир игр, но и прикоснуться ко всем прелестям цифровых развлечений — музыка, фильмы и многое другое.
    Перейти к полному описанию

    Тип к телевизору

    Модель Playstation 2

    Достоинства: Покупкой доволен, диски читает на ура, как PS2, так и PS One, причем и пиратские.

    Недостатки: Пришло с не рабочим джойстиком.Нет карты памяти в комплекте.

    Комментарии: В целом доволен, но вот джойстик и карту пришлось покупать отдельно.

    Достоинства: лучшая приставка столетия

    Комментарии: Замечательная консоль. Тонкая версия — это нечто! Мало того, что она меньше, так ещё и мощнее своего «большого брата». Замечательный и удобный геймпад (хотя контроллер для Xbox 360 для меня удобнее), без проводов и с виброотдачей. К тому же игр на ней куча, причём очень даже известных: серия слэшеров God of War, ужастик Silent Hill, японский слэшер Devil May Cry и ещё куча замечательных игр, которые увлекут на долгие недели. К тому же возможность запуска игр от обычной PS делает консоль ещё привлекательнее.

    Читать еще:  Volvo Xc90 Когда В России

    Комментарии: layStation 2 лучшая игровая приставка из всех что я видел! У неё два джостика для игры ( есть игры на двух людей). Для приставки PlayStation 2 есть очень много игр. Есть три вида игры: первая лицензионная, вторая пиратская, третья домашняя ( когда скачиваешь игру с интернета на диск — пустышку). Ещё меня поразила стоимость девять тысяч восемьсот шестьдесят пять рублей ( PlayStation 3 стоит девятнадцать тысяч рублей)! Очень неплохая стоимость! PlayStation 2 можно подключить к любому DVD или с помощью специального наконечника напрямую подключить к телевизору. PlayStation 2 очень сложно поцарапать ( если поцарапали нет нечего страшного он чёрный никто не увидит). Ещё одно достоинство PlayStation 2 в том что у него очень хороший геймплей!

    Купить Игры для Playstation 2

    Технические вопросы по Playstation 2

    Чем отличается slim PlayStation 2 от обычной Playstation 2?

    В чём разница между тонкой и толстой Playstation 2?
    Тонкая версия PlayStation 2 (серия SCPH-7XXXX), неофициально называемая PSTwo, отличается от «толстой» приставке прежде всего размером (объём приставки, соглавно официальной информации, уменьшили примерно на 75%, а вес уменьшнен вдвое), и как следствие этого изменилась электронная начинка устройства. У «тонкой» приставки блок питания — внешний, а в трея для загрузки дисков привод приставки используется верняя крышка как в первой PlayStation.

    В приставку изначально встроена сетевая карта (Network Adaptor), а в америнских моделях есть и модем для телефонной линии, соотвественно, к «тонкой» PlayStation 2 официально нельзя подключить официальный жёсткий диск, да и обычные IDE HDD тоже, так отсутсвует IDE-коннектор.

    В slim PlayStation 2 исправлена ошибка во встроенном программном обеспечении, позволяющая запускать программы с карты памяти, и, следовательно, Exploit, котором написано ниже, на таких приставках не действует.

    Подойдёт ли к Playstation 2 джойстик от первой Playstation?
    Подойдет, но он не позволяет определять силу нажатия на кнопки. Соотвественно многие игры не будут с ним работать вообще или, возможно, будут работать некорректно.

    Как отличить настоящий джойстик Dualshock 2 от подделки?
    Один из характерных признаков неоригинальных контроллеров Dualshock 2 — надписи на кнопках («крестик», «кружок», «треугольник», «квадрат») нанесены краской. На оригинальном Dualshock 2 эти надписи выполнены с использованием цветной пластмассы.

    Какова чувствительность кнопок в DualShock 2?

    Как проверить, определяется ли сила нажатия на кнопки джойстика?
    В контроллере DualShock 2 фиксируется сила нажатия кнопок «крестик», «квадрат», «треугольник» и «кружок», а также шифтов «L1», «R1», «L2» и «R2». Кроме того, фиксируется уровень наклона обоих стиков («рычажков»). Сила нажания кнопок регистрируется ввиде числе в диапозоне от 0 до 255. Положение стиков регистрирует в таком же диапозоне по каждой оси, то есть в каждую сторону стик может отклонятся 128 позиций. Однако DualShock 2 — это не дорогостоящий прибор для высокоточных измерений, а потому эти значения для состояния кнопок определяются не идеально, да и нажать кнопки со стого определённым усилием далеко не просто. Соотвественно, игры не полагаются на маскимальную чувствительность кнопок и более «грубо» оценивают силу нажатия кнопок.

    Читать еще:  Возмещение Вреда Здоровью По Осаго

    Проверить, как реагирует игра на силу нажатия кнопок можно, например, в почти любых гонках — там от силы нажатия кнопки «газ» должна менятся скорость движения автомобиля. Для более серьёзной проверки DualShock 2 есть программа QATool, но, как можно догадаться из названия, она изначально не предназначена для рядовых потребителей. Однако, если у Вас есть доступ к этой программы, Вы может проверить как фиксируется сила нажатия кнопок в числовой форме.

    Чем отличается официальный родной жёсткий диск от обычного HDD для ПК?
    В комплекте с официальным HDD поставляются специальные салазки для надёжной установки в полость «expansion bay». Первые модели официальных жёстких дисков, предназначенных для Японии продавались в специальных коробках с переходником на PCMCIA интерфейс, так как в первых моделей PlayStation 2 не было возможности установить HDD во внутрь.

    С точки зрения программного обеспечения, официальный жёсткий диск отличается «прошивкой» (firmware), поддерживашей одну или более vendor-specific комманд. Эта команда используется для особой идентификации жёсткого диска (HDD может использоваться для DNAS-аутентификации в некоторых играх) и блокирования доступа к информации на жёстком диске без пароля (в качестве пароля используется iLink ID приставки даже если в данной модели отсутствует сам iLink порт).

    Можно ли на модифицированной (чипованной) приставке играть в лицензионные игры?
    Конечно же можно. На такой приставке в большистве случаев должны работать любые легальные диски вне зависимости от того, для какого региона (страны) они были предназначены изготовителем. Но иногда могут возникнуть проблемы с запуском игр на двухслойных дисках (DVD9), однако подобные неприятности харатерны в основном для приставок с чипами старых версий.

    Можно ли скопировать лицензионный диск для PS2?
    Скопировать лицензионный диск для PlayStation 2 можно без проблем на обычном ПК за исключением тех случаев, когда оригинальный диск двуслойный. Нельзя запустить такую домашнюю копию на немодифицированной приставке.

    Почему нельзя скопировать двуслойный DVD диск для PS2?
    Двуслойные (DVD9) диски с играми для PlayStation 2 изготовляются на заводе на матрицах с параллельным расположением слоёв (Parallel Track Path), а все существующие на данный момент бытовые устройства для записи дисков позволяют записывать двуслойные «болванки» только в противоположным расположением слоёв (Opposite Track Path), соотвественно, записать полноценную копию игры на DVD9 в домашних условиях нельзя.

    Подробности про структуру DVD дисков и расположение данных на носителях можно найти в специализированной документации.

    Изготовители одного из чипов для приставки некоторое время назад выпустили программу, с помощью которой возможно модифицировать образ DVD9 диска для корректной записи на двуслойную DVDR «болванку».

    Зачем в приставку ставят чипы, неужели нельзя просто точно скопировать лицензионный диск?
    Привод приставки устроен так, что читает только только диски определённого региона (соотвествующего региону приставки), отштампованные на заводах Sony. Это не относится лишь дискам формата Audio CD и DVD Video. Прочие диски проверяются приставкой на «лицензионность» в процессе их распознавания приводом.

    В случае CD дисков защита основана на особом EFM-кодировании, которое определяет физическое расположение питов на диске. В результате, записанные по-разному диски в обычном CD приводе будут читаться одинакого, но приставка может определить как именно был изготовлен диск и отказаться запускать обычную копию.

    В случае DVD дисков защита основана на некоем специальном режиме изготовлении дисков в заводских условния, используя который можно записать определённые данные в «служебную» часть секторов диска.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector