Top Gear Live В Москве

Топ Гир в Москве

На прошлой неделе в Москву впервые приехала популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям Top Gear Live (Топ Гир).

Шоу длится около двух часов, во время которого знаменитые на весь мир ведущие Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд вместе с таинственным Стигом и командой каскадеров, издеваются над автомобилями и веселят зрителей.

На площадке всё очень строго:

Шоу начинается с огоньком:

Наши ведущие, Оскар Кучера и Михаил Петровский вели шоу отлично. Тот самый агрегат, который участвует в съемках телепередачи, имеющий двигатель, колеса и руль:

Выступление каскадеров на Фокусах. Главный элемент — разворот на 180 градусов под трактором:

Гонки на «колесницах»:

Английский телеведущий и журналист Джереми Чарльз Роберт Кларксон:

Мне больше всего понравился командный футбол! Сам бы с удовольствием поучаствовал Зрители были в восторге, болели очень эмоционально:

Кёрлинг автомобилями. Оскар расчищал дорожку, Ричард и Джереми разгонялись, потом нажимали рычаг и автомобильные колеса заменялись на мелкие ролики. Задача — выбить из центра автомобиль соперника:

Где я?!

Показали гараж Стига. Клево, конечно, но просто посмотреть на него мало!

Олимпийский был почти полностью заполнен:

Погоняли и знаменитые английские трехколесные Морганы:

Стиг (если это вообще был он) появился лишь раз, изобразив дрифт на прокачанном кэбе:

Трюк, которому уже много лет, но он всё ещё не перестает быть интересным и эффектным. Особенно когда внутри гоняют четверо мотоциклистов!

У обоих ведущих потрясающая мимика:

Охота на мышей с помощью российского автопрома!

Подсчет кто сколько мышей переехал. Автомобиль проигравшего отправляется под колеса другого монстра!

Но, не тут-то было! Наши Жигули так просто не сломаешь! В итоге монстр застрял прямо на них. Хорошо, что это был финал шоу

В перерывах пресса осаждала Хаммонда и Кларксона. Когда первого спросили, как ему Москва и наши дороги (в которой он впервые), Ричард сказал, что сильно удивлен количеством дерьма (не в смысле нашего автопрома) на дорогах. И даже показал, сколько его на столичных трассах (Собянин, ау. ):

Вообще Хаммонд очень веселый чувак. Оказалось, правда, что о России он только банальности: шапки ушанки, Красная площадь и снег! Это то, с чем ассоциируется у него Россия:

В целом шоу мне понравилось. Не знаю, сколько стоили обычные билеты, но, если не очень дорого, то вполне стоило посетить. Випы, если я не ошибаюсь, были по 7 500 рублей, что, на мой взгляд, того не стоило. Ну и маловато хардкора! Хотелось ещё огня и месива

Спасибо Лаборатории Касперского и BBC за возможность посмотреть на Топ Гир в Москве изнутри.

Москву посетило автомобильное шоу Top Gear Live

В конце минувшей недели в Москве состоялся Top Gear Live. На протяжении двух дней столичные зрители могли наблюдать виртуозную работу каскадерной команды «Топ Гира», включая легендарного гонщика Стига, а также любоваться великолепием именитых суперкаров. Но главное внимание, самые бурные овации и наиболее восторженные возгласы получили лишь двое. Это были Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд, вдоволь позабавившие собравшуюся в «Олимпийском» публику.

Основными ведущими, несмотря на присутствие Джереми и Ричарда, стали Михаил Петровский и Оскар Кучера, известные по передаче Top Gear Русская версия. В отличие от британского «Топ Гира», аудитория которого составляет около 350 миллионов зрителей, российская версия передачи просуществовала с 22 февраля по 25 октября 2009 года. Снят был всего один сезон, после чего руководство «РЕН ТВ» приняло решение закрыть программу из-за крайне низких рейтингов.

Читать еще:  Сколько Время Сейчас В Японии

Автор этих строк побывал на последнем, завершающем мероприятии, состоявшемся в субботу, 25 февраля, в 20:00. Неизвестно, по какой причине, организаторы шоу запретили публике снимать и фотографировать — это четко прописано в билетах. Журналистам был выдан пресс-пакет с фотографиями предыдущего дня. Официальный комментарий говорит об опасности трюков, для реализации которых требуется особая концентрация пилотов и отсутствие каких-либо вспышек со стороны зала. Соблюдение данного ограничения можно наблюдать своими глазами:

Начало шоу было оттянуто почти на 15 минут. Но даже появление Петровского и Кучеры воспринималось как очередное натяжение нити, ведущей к главным звездам Top Gear. Зрителям были продемонстрированы фаер-шоу с участием Subaru Impreza WRX, виртуозная игра каскадеров на Ford Focus RS и ST. Особенно эффектно смотрелись трюки с участием трех тракторов, выстроившихся в ряд и образовавших своеобразную Триумфальную арку, через которую пролетали «Фокусы». Задом, передом, в «полицейском развороте» — британским гонщикам аплодировали громогласно.

Появление Кларксона было встречено безудержными овациями, сменившимися гоготом толпы после слов Джереми, произнесенных им по-русски. «У меня маленький чл * н», — прочитал он с заготовленной бумажки, добавив по-английски, что эту фразу для него подготовили друзья «Миша энд Оскар».

Стиг демонстирует привычное лондонское такси, начинка которого полностью заменена на соответствующие агрегаты от Mitsubishi Lancer Evolution.

Одним из главных представлений шоу стал футбол «3 на 3» между импровизированными сборными Англии и России. Капитанами команд стали Ричард Хаммонд с одной стороны и Михаил Петровский с другой. Стоит отметить, что впервые данная идея была продемонстрирована в первом выпуске шестого сезона телевизионной версии Top Gear, где Хаммонд и Мэй в качестве испытания на прочность и юркость Toyota iGO сыграли на этих японских малолитрижках в футбол по схеме «5 на 5».

Спортивная беготня сменилась мелодичной музыкой и неспешным передвижением автомобилей «из гаража Стига». Один за другим они делали круг почета и становились на позицию. Aston Martin V12 Virage, Ferrari 458 Italia и F430, Nissan GT-R, Spyker С8, Jaguar XKR-S, Mercedes-Benz SLR McLaren, Ford Mustang Saleen, Porsche 911 Turbo. Стиг выбрал именно их.

Михаил Петровский предлагает Ричарду Хаммонду поиграть в боулинг, где в качестве шара будет выступать он сам. Движимой силой должен был стать Джереми Кларксон за рулем «автомобиля гольф-класса». Как и следовало ожидать от «Джезы», вместо «Гольфа» на сцене появился Dodge Vyper. К удивлению Хаммонда и радости всего зала.

Предзавершающим событием, заставившим людей подняться с собственных мест в ожидании развязки сюжета, стали мотоциклисты. Сперва Петровский и Кучера презентовали железный шар, в котором один каскадер на кроссовом мотоцикле показывал уроки высшего пилотажа. Следом в железную сферу был приглашен еще один мотоциклист. Потом еще один. И еще один. Зал встал и в гробовой тишине принялся наблюдать за тем, как четыре кроссовых мотоцикла в замкнутом помещении с диаметром не более четырех метров следовали друг за другом, пересекали чужие траектории, а под самое завершение выступления взялись за руки, наматывая круги по осевой линии шара. Судя по громкости аплодисментов этот трюк заслужил наивысшей оценки зрителей.

Читать еще:  Volkswagen Passat B6 Тюнинг Универсал

Последнее испытание заключалось в том, чтобы задавить как можно большее количество радиоуправляемых крыс, перемещавшихся по всей территории сцены. В качестве автомобилей ведущим были предоставлены именные ВАЗ-2107. Поклонники Top Gear, привыкшие видеть Джереми за рулем Lamborghini Aventador, получили ни с чем не сравнимое удовольствие, когда их кумир из раза в раз путался при включении задней передачи и в конечном счете набрал наименьшее количество очков. Наказание последовало незамедлительно. Огромный бигфут выехал на сцену и переехал «прекрасный российский автомобиль» (по словам Кларксона).

«Перед тем, как мы пойдем и напьемся, — сказал публике Кларксон, — я хочу напомнить вам, что на дорогах скользко, поэтому. Гоните!».

Шоу «Top Gear Live» (Топ Гир Лайв)

ВНИМАНИЕ! ВЫКУП БИЛЕТОВ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО В НАШИХ 3-х КАССАХ
(м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д.1
м. Таганская, ул. Нижняя Радищевская, д.5, стр.1
м. Фрунзенская, Комсомольский пр-т., д. 28 )
и
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОСТАВКИ.
БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА!

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг покажут Вам самые потрясающие автомобили и самые головокружительные трюки. Купите билеты на «Top Gear Live», и Вы увидете одно из самых лучших автомобильных шоу в мире!

Они побывали на Северном полюсе, в Африке и Вьетнаме, Индии и Боливии. Программа «Top Gear» транслируется в более чем 100 странах, с аудиторией больше 350 миллионов человек!
Гай Ричи, Марк Уолберг, Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон, Стивен Тайлер, Том Круз и Кэмерон Диас, Хью Джекман, Элис Купер — вот далеко не полный список гостей шоу «Top Gear».

В Россию шоу «Top Gear Live» приезжает уже в третий раз. По словам Джереми Кларксона, Москва выбрана неслучайно: шоу в столице всегда проходят с полным аншлагом – первое же их выступление в 2012 году собрало более 30 000 человек.
В этом году «Top Gear Live» празднует 10-летний юбилей, поэтому новое шоу будет особенным, фееричным и, как всегда, полным неожиданностей: специально для него профессионалы готовят невероятные световые и пиротехнические эффекты, сложные трюки и обещают полное погружение в мир автомобилей — от самых нелепых до самых роскошных.

Увидеть все это Вы сможете 25 и 26 марта 2014 года в СК «Олимпийский»! Приобретайте билеты заранее в кассах компании kassir.ru!

Внимание! Акция: билеты продаются без сервисного сбора в трех наших кассах или при оформлении доставки!

Купить билеты на шоу «Top Gear Live» (Топ Гир Лайв) на указанную дату можно по ссылке ниже, выбрав удобные места на схеме зала, либо по тел. +7 <495>730-730-0

Фестиваль «Top Gear Live 2014»

Джереми Кларксон, легенда и гуру автомобильного мира, вместе с Ричардом Хаммондом и всей своей командой привезет в Москву самые дорогие, тюнингованные и мощные автомобили

Фестиваль «Top Gear Live 2014»

  • Подробнее о фестивале «Top Gear Live 2014»

    Джереми Кларксон, легенда и гуру автомобильного мира, вместе с Ричардом Хаммондом и всей своей командой привезет в Москву самые дорогие, тюнингованные и мощные автомобили, а таинственный пилот-испытатель Стиг протестирует все их возможности. Можно будет увидеть и самые несуразные «тачки», и чудеса российского автопрома, и все это — в ярком, динамичном шоу с обилием пиротехники, спецэффектов и убойным юмором!

    Читать еще:  Квест Руками Не Трогать Отзывы

    В Россию шоу Top Gear Live приезжает уже в третий раз: в этом году эпицентром драйва и адреналина станет не только Москва, но и Санкт-Петербург. По словам Джереми Кларксона, Москва выбрана неслучайно: шоу в столице всегда проходят с полным аншлагом — первое же их выступление в 2012 году собрало более 30 000 человек. Однако в этом году у Санкт-Петербурга есть шанс побить рекорд: ведь в северную столицу шоу Top Gear Live приедет впервые! Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд уже вовсю готовятся к скорой премьере нового российского шоу и в кулуарах автоспорта работают над программой.

    В этом году Top Gear Live празднует 10-летний юбилей, поэтому новое шоу будет особенным, фееричным и, как всегда, полным неожиданностей: специально для него профессионалы готовят невероятные световые и пиротехнические эффекты, сложные трюки и обещают полное погружение в мир автомобилей — от самых нелепых до самых роскошных.

    Шоу Top Gear Live — это еще и уникальная возможность порадовать любимых мужчин необычным и желанным подарком: увидеть вживую один из самых успешных телевизионных проектов в мире — еще недавно об этом можно было только мечтать. Теперь же, чтобы прикоснуться к мечте, достаточно просто приобрести билеты на шоу. За ними уже идет настоящая охота!

    Moscow.org городской портал Москвы

    Когда: 25.03.2014 — 26.03.2014

    Шоу будет проходить по адресу: прт-т Олимпийский, д. 16, стр. 1, спорткомплекс «Олимпийский»

    Начало представления в 19:30

    Справки по телефону: +7 (495) 786–33–33

    Цена билетов от 1000 рублей

    В Москве, в спорткомплексе «Олимпийский», 25 и 26 марта 2014 года состоится большое шоу, посвященное десятилетию Top Gear Live. На сцене «Олимпийского» выступят бессменные ведущие программы — Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Стиг. Традиционно, шоу будет проходить с применением пиротехники, различных спецэффектов, каскадерских трюков и, конечно же, отличного британского юмора. Каскадерские номера, которые исполнит на дорогих тюнингованных автомобиляъ пилот-испытатель Стиг, и остальные номера программы станут для гостей шоу ярким событием и запомнятся надолго.

    Шоу Top Gear live было создано на основе известной телепередачи об автомобилях. Впервые зрители смогли его увидеть в октябре 2003 года в Лондоне, а затем представление с успехом прошло в других городах Великобритании и за пределами страны. В России шоу впервые показали в 2012 году. Оно проходило в «Олимпийском», в его программу входили разнообразные автомобильные трюки, подготовленные профессиональными каскадерами и ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и пилотом-испытателем гонщиком Стигом. В программе шоу были такие номера как футбол на автомобилях, кёрлинг машинами, гонки на колесницах, запряженных скутерами, а также «клетка смерти» — это сложный трюк, во время которого 5 мотоциклистов ездят по кругу в металлическом шаре и прочее.

    В шоу принимали участие такие автомобили как Aston Martin Virage, Ferrari 458 и F430, Spyker С8, Nissan GT-R, Ford Mustang Saleen, Porsche 911 Turbo, McLaren SLR, Jaguar XKRS и Aston Martine DB9.

    На время представления сцена превращается в гоночную площадку с препятствиями. Зрительные места располагаются или в центре зала, или за трассой. Выполнение самых сложных трюков, как правило, достается Стигу.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector