Трекер Gps Маяк 001 Отзывы

Трекер Gps Маяк 001 Отзывы

Но а вообще как они, работают нормально? пусть даже по таймеру, главное что б работали.
цитата: Плюс вам же сервис нужен будет какой-то, который будет отслеживать прибор, слать тревоги и т.д.
Да что-то после двух дней поиска вынужден признать, что идеал недостижим.
Пока не видел резко отрицательных отзывов только о старлайне. Рассматриваю пока его.
Автофон, по предварительно проведенному рассмотрению отзывов (в основном на юлмарте) — отпал. Хотя как дышал, как дышал.

В общем склоняюсь либо к стару, либо к недорогому китайцу. Что б хоть денег не жалко было.
Не могли б написать конкретные модели китайцев, с которыми работали?

Что может помочь? Страховка. Я занимаюсь спутниковым мониторингом больше 10 лет (прибавьте к моему нику .ru и поглядите сайт моей компании, если интересно). Общаюсь с коллегами, с ментами кто ищет угнанные тачки. В теме как никто другой здесь.
И что у меня в машине стоит? Не стоит, а лежит, и не в машине, а дома. Страховка КАСКО.

Вы хороший клиент — если бы я чем-то торговал, я был бы счастлив вам что-то продать В том числе и обычную симку под видом морозоустойчивой.

Вы хороший клиент — если бы я чем-то торговал, я был бы счастлив вам что-то продать В том числе и обычную симку под видом морозоустойчивой.

Статистика применения говорит, что «телематические» симки всё-таки работают лучше. Там не только диапазон расширен, но и снят лимит на идентификацию, который остался рудиментом с тех времён, когда создатели GSM хотели защититься от левых подключений. Плюс ещё какая-то хрень, помню, что там три пункта отличий. МТС первыми начали их эмитировать, но простым смертным их не продадут, только операторам систем мониторинга.
Возможно, это просто качественные симки, брендовых производителей. Обычно операторы покупают что подешевле, по доллару вагон.
Ну и сим-чипы — они тоже гораздо устойчивее к воздействиям. Их могут использовать в устройствах типа ФиндМи, когда корпус заклеен.

цитата: Изначально написано LOCARUS:

Что может помочь? Страховка. Я занимаюсь спутниковым мониторингом больше 10 лет (прибавьте к моему нику .ru и поглядите сайт моей компании, если интересно). Общаюсь с коллегами, с ментами кто ищет угнанные тачки. В теме как никто другой здесь.
И что у меня в машине стоит? Не стоит, а лежит, и не в машине, а дома. Страховка КАСКО.

Это понятно. «Если медведь хочет вас съесть — он вас съест»
Человек хочет недорого получить немного спокойствия. Надежду.
Это можно обеспечить. В том числе и вашим комплексом.

Можно посоветовать еще «Купи шаху жигу, снимай колеса на ночь,никто ее угонять не станет»

Да понятно все это. Но совсем недавно обнаружили в селе Сосновый Бор краденную машину. Стояла в гараже. Что случилось с глушилкой — аккум ли сел, либо бомжехакеры рубанули сеть в смысле сперли кабель и гараж остался без 220 вольт и поэтому глушилка отключилась — уже не важно. Главное, что машину нашли и вернули.

Поэтому денег много — жалко.

цитата: Человек хочет недорого получить немного спокойствия.
Вот поэтому я не занимаюсь специально противоугоном, это просто побочный эффект от применения наших приборов.
Не люблю торговать надеждой. Люблю торговать более конкретными вещами, когда я могу что-то гарантировать клиенту, а не оправдываться потом на несбычу мечт. Потому мой сотовый на нашем сайте, мне не нужно прятаться от недовольных клиентов

Да понятно все это. Но совсем недавно обнаружили в селе Сосновый Бор краденную машину. Стояла в гараже. Что случилось с глушилкой — аккум ли сел, либо бомжехакеры рубанули сеть в смысле сперли кабель и гараж остался без 220 вольт и поэтому глушилка отключилась — уже не важно. Главное, что машину нашли и вернули.

Поэтому денег много — жалко.

Вероятность повторения такого случая практически нулевая, особенно после того, как один случай уже произошёл. Тому бандиту, что отвечал за глушилку, наверняка выбили половину зубов
Очень на это надеюсь
Но — в воронку от снаряда второй снаряд не прилетает, как известно.

Тема: GPS маяки Starline

Опции темы
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

GPS маяки Starline

Вот задумался о сабже. Вопросом о GPS маяках начал интересоваться на днях, так что пока мало в этом разбираюсь. Пока предварительно остановился на моделях:
StarLine M11+ http://www.ultrastar.ru/763/10346
StarLine M5 http://www.ultrastar.ru/763/12141

Кто что думает о GPS маяках в целом и о GPS маяках StarLine в частности?
Естественно рассматривая их для SX4.

Re: GPS маяки Starline

Какой бред в описании)))

Особенно эта фраза:

Модуль к этому моменту выкинут и она передаст координаты ближайшей помойки

А вобще штука полезная, если машинку попытаются увезти на эвакуаторе — можно прибежать и быстренько перепарковать автомобиль.
GPS оповещатели хорошо справляются с этой задачей, надеюсь модуль для сигналки умеет оповещать по SMS или звонком в случае срабатывания любого из датчиков.

Читать еще:  Тест Ламп H11 За Рулем

Меня устраивает и наличие одного GSM оповещателя без сигналки (это не GPS модуль, а немного другая вещь) — умеет выполнять все ее функции, а сирену можно полностью отключить и управлять им с мобильника.

ГЛОНАСС GPS маяк отзывы о приборе

Маяк – внешне ничем не примечательный (и в этом один из главных его козырей) приборчик, который выдает своему владельцу полное «досье» о собственном передвижении. Устройство заключено в маленький прямоугольный пластиковый корпус, формой и размерами почти не отличающийся от кредитной карты. Суть его работы невероятно проста: через заданный промежуток времени прибор отправляет СМС-ки на номер своего владельца. С сообщением приходят также координаты, которые можно просмотреть на карте. В этой элементарности – вся суть маяков, но открываемые им возможности поистине безграничны.

Не менее простым является и обращение с этими устройствами. Если раньше для того, чтобы продуктивно пользоваться жучком, нужны были солидные познания в области радиоэлектроники, то единственное, что следует знать о данной модели – это инструкцию по обращению с ней. Она вмещается в три кратких последовательных пункта:

  1. Вначале нужно полностью зарядить прибор. Следует учитывать, что ввиду большой емкости аккумулятора ГЛОНАСС GPS маяк отзывы рекомендуют держать подключенным к сети 4-5 часов. Взамен жучок подарит вам целых 9 месяцев беспрерывной работы.
  2. Далее необходимо активировать прибор. Для этого достаточно отправить на номер вставленной в него СИМ-карты (любого оператора на свое усмотрение) кодовое СМС-сообщение. Активация также означает «привязку» к тому номеру, с которого поступила команда.
  3. После этого останется только настроить частоту отправки уведомлений. Отладка производится также с помощью СМС и может проходить даже без доступа к прибору.

ГЛОНАСС GPS маяк отзывы говорят сами за себя

ГЛОНАСС GPS маяк отзывы преподносят как совершенно универсальное устройство, функционал которого превосходит даже самые смелые ожидания потенциальных его владельцев. Вот лишь несколько примеров их использования – самых распространенных среди пользователей:

  • ГЛОНАСС GPS маяку отзывы придают все большую популярность среди молодых родителей, которым в силу напряженного рабочего графика не удается уделять должное внимание своим чадам. В таких случаях достаточно подарить гаджет ребенку, и все его перемещения будут видны как на ладони.
  • Родители и другие, особенно престарелые, родственники также оценят прибор по достоинству: ГЛОНАСС GPS маяк отзывы характеризуют как один из самых приятных подарков старикам. Главный «секрет» такого отношения заключается в наличии скрытой кнопки тревоги, с помощью которой можно оповестить о внезапных проблемах – к примеру, со здоровьем, прибавив к этому свои координаты. Эта функция незаменима для тех из старшего поколения, кто так и не научился или просто не пожелал работать с мобильными телефонами либо просто забывает регулярно подзаряжать свой сотовый.
  • Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда посылка, отправленная почтой, доходила к адресату с вопиющим нарушением сроков или вовсе терялась. С маяком посылка никогда не потеряется, и вы всегда будете знать, на каком отрезке пути она находится.

ГЛОНАСС GPS маяк отзывы шпионов

Как ни крути, а удержаться от соблазна проследить за кем-нибудь с помощью такого замечательного прибора бывает непросто. Впрочем, иногда обстоятельства сами вынуждают к подобным мерам:

  • Иногда нужно проследить за своим обидчиком – например, хамом, протаранившим бампер на трассе, и пытающимся скрыться с места ДТП. Достаточно пары ловких движений, чтобы закрепить «жучок» на его машине, и после можно без труда найти нарушителя в любое время.
  • Вас «подсиживает» нечистый на руку сотрудник, и вы хотите показать начальству, каков тот есть в действительности? ГЛОНАСС GPS маяк отзывы пользователей рекомендуют как одно из лучших средств для сбора компромата. Найдите способ спрятать в подходящем месте жучок, и вскоре получите шанс представить шефу полный отчет о поездках конкурента по «злачным местам».
  • А быть может, ваш ребенок связался с шайкой развязных молодчиков, и вы никак не можете разыскать подросшее чадо по ночам? Спрячьте в его любимой куртке маяк, и координаты мест «тусовок» станут известны вам в тот же день.

Как защитить свою машину: ГЛОНАСС GPS маяк – «противоугонные» отзывы

В РФ на один только 2014 год пришлось более 40 тысяч угонов, и из числа украденных машин владельцам не вернули и тысячи. Как говорят автослесари, на сигнализацию надейся, а сам не плошай: маяк поможет сохранить машину, даже если вору удалось обойти все прочие средства защиты. При этом обнаружить прибор в машине практически невозможно, если только не прятать его на самом видном месте.

Таким образом, ГЛОНАСС GPS маяк отзывы описывают, как одно из лучших противоугонных средств по целому ряду критериев:

  • Благодаря миниатюрному размеру и автономному питанию практически любое место внутри автомобиля становится пригодным для установки маяка. Вы можете спрятать его под приборной доской, в канавках уплотнителя багажника и даже внутри сидений – воры, пытаясь обнаружить защиту, найдут лишь пустоту.
  • Впрочем, многие угонщики даже не подозревают о том, что в машине установлено устройство для отслеживания. Безусловно, ГЛОНАСС GPS маяк отзывы находит и среди представителей «черных» профессий – все они прекрасно информированы о подобном типе маяков, но главная загвоздка здесь заключается в том, что обнаружить его невозможно, даже зная наверняка, что таковой спрятан в машине. Если из чисто академического интереса предположить, что преступник пойдет на дело, до зубов обвешанный портативной пеленг-техникой стоимостью не ниже, чем у элитных автомобилей, ему придется довольно долго и упорно ждать… неизвестно чего. Все дело в том, что прибор не излучает сигналы постоянно, а лишь издает «шум» на короткий миг отправки сообщения в установленное время. Но даже если и этот мизерный шанс преступнику удастся «поймать за хвост», перехватив сигнал, погрешность GSM-определения составляет полтора-два метра, что делает поиски «кредитки» абсолютно невозможными без полной разборки авто.
  • Наконец, если ухитриться вшить маяк под чехол водительского сиденья, тревожной кнопкой вверх, сев на него, преступник сам оповестит вас о том, что пора действовать. Но даже если ему удастся убежать, он не сможет скрыться далеко – моментальный звонок в полицию и постоянный отчет о координатах позволят задержать вора в считанные минуты.
Читать еще:  Сузуки Гранд Витара Сравнительный Тест

ГЛОНАСС GPS маяку отзывы приписывают феноменальные возможности, и большая часть слухов оправдана. Как минимум, маяк оказывается лучше вопящей по ночам сигнализации, которая способна стать лишь источником проблем с соседями, но никак не отпугнуть угонщика. Кроме того, на сегодняшний момент маяк – единственная мера защиты, которая не может быть взломана. Единственным способом борьбы с жучками будет спуск автомобиля вглубь метро, что само по себе звучит абсурдно.

ГЛОНАСС GPS маяк отзывы рекомендуют покупать как можно быстрее

Если к ГЛОНАСС GPS маяку отзывы не оставили вас равнодушным – вы можете быстро и просто заказать его на нашем сайте. Для этого потребуется всего лишь перейти в меню заказа, внести свои контактные данные, и после окончательного подтверждения посылка с маяком будет отправлена. Платить за него нужно непосредственно при получении, а потому ГЛОНАСС GPS маяк отзывы описывают также как максимально удобный в вопросах оплаты и доставки товар. Словом, если вам приглянулся этот гаджет – смело заказывайте его и меняйте с его помощью жизнь к лучшему.

Форум проекта АвтоФон. GPS / GSM / GPRS / LBS системы управления, охраны и мониторинга.

  • Список форумовФорумы проекта АвтоФонАвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Маяк как трекер

Маяк как трекер

brab » 26 мар 2014, 13:09

Добрый день. Возможно ответ на вопрос самоочевидный, но из описания понять не удалось

Работает ли маяк (SE, SE+) как трекер? т.е. пишет ли он в свою память координаты с некоей частотой и можно ли этот трек выдернуть из устройства? или же доступны только те координаты, которые маяк отдает в сеансы связи? Если трек доступен — то как часто могут писаться координаты и сколько живет маяк в режиме постоянной записи трека и передачи текущей координаты раз в 12 часов (например)?

Re: Маяк как трекер

АвтоФон /root/ » 26 мар 2014, 20:25

Да, работает как трекер. В устройстве есть и «черный ящик» куда пишутся неотправленные пакеты с координатами емкостью 98 тысяч точек.

Если установлен режим непрерывной активности то интервал формирования координатных пакетов можно регулировать от 10 до 240 секунд. Так же еще будут внеочередные пакеты на поворотах, что бы трек был более красивый и точный. Можно настроить формирование координатных пакетов и в интервальном режиме активности, в этом случае можно настроить отправку координат от 1 раза в 7,5 минут до 1 раза в 30 дней. Еще есть разные хитрые режимы при которых трек будет формироваться только когда акселерометр маяка чувствует что прибор находится в движении, или когда подключено внешнее питание, или когда есть сигнал на внешнем входе.

Re: Маяк как трекер

brab » 28 мар 2014, 10:15

спасибо за ответ, сейчас попробую развернуть тему.
Есть такие железки — трекеры. Пишут в память пройденный маршрут, трек скачивается по USB, стоят у китайцев 3 копейки. Минус у них один, но принципиальный — живут часов 10 максимум. От вашего устройства мне в основном нужна именно такая функциональность трекера.

Т.е. прибор установлен в машине. Раз в 10 секунд он получает по GPS положение/скорость, сохраняет в память — и так пока хватит памяти/батареек. Иногда я снимаю прибор и скачиваю трек (или получаю трек по GPRS по запросу) — только когда мне это нужно. Т.е. положение машины пишется в память постоянно, 24*7 — это нужная мне функциональность трекера.

Читать еще:  Топ Гир Ведущие Джереми Кларксон

Помимо этого хочется чтобы с определенной переодичностью маяк сообщал о текущем положении. Ну например 2 раза в сутки.

Т.е. мне нужно чтобы в маяке были координатные точки на сколько хватает памяти (часто такие устройства умеют писать циклически, затирая старые данные) и маяк сообщал текущее положение раз в 12 часов. А вот полный трек он должен скидывать только по запросу. Ну как-то так.

Гм, хотя как я понимаю есть режим «скидывать все точки за прошедшее с последней передачи время».. Ну в принципе подойдет. Т.е. я правильно понимаю что устройство можно настроить так:

1) каждые 10 секунд пишется координата и скорость
2) раз в 12 часов устройство поднимает GPRS и скидывает накопившиеся за 12 часов точки

Если так — то сколько примерно в таком режиме проживет маяк?
Спасибо

Re: Маяк как трекер

АвтоФон /root/ » 28 мар 2014, 11:19

То, что Вы описали, называется не трекером, а режимом даталогера. И в чистом виде в нашем устройстве такого режима нет. Тоесть точки будут сразу пытаться отправиться на сервер, и будут складываться в память маяка только когда не удается установить связь с сервером.

Попробую обьяснить почему. Дело в том, что максимальное количество энергии потребляет как раз навигационный GPS-Глонасс модуль, поэтому если он включен постоянно для определения координат, батареек надолго не хватит, всего на 36-48 часов работы непрерывной. Включенный GSM модуль потребляет гораздо меньше, если его заставить работать непрерывно то батареек хватит уже на 10 дней примерно. Поэтому режим даталогера мы не стали реализовывать.

Тоесть маяк может раз в 10 секунд определять координаты и сразу пытатся их отправить на сервер, если связи с сервером нет, будет складывать их в свою память (98000 таких точек у него помещается, и далее они по кольцу вытесняются — самые новые вытесняют самые старые), при этом можно дополнительно получать в смс координаты 2 раза в сутки.

Чем обусловлена необходимость именно режима даталогера в вашей задаче?

Re: Маяк как трекер

brab » 28 мар 2014, 12:01

GPS маячок(трекер) в вашем автомобиле. Дешевле GPS сигнализации.

Хе, вот это бред =) Детский сад не допустим в столь важном вопросе.

1. GPS трекер в магазинах стоит от 3тр, это дешевле, чем мифический старый телефон с андройдом

2. Трекер работает от батарейки, питания хватает на год, с учетом зимы

3. Трекер, по желанию, подключается к сети а/м, к любой ближайшей лампочке. Не нужно быть электриком.

4. Симка с правильным инетом стоит в месяц 0 рублей 10 копеек. Мой тариф: 1 мб трафика = 1 рублю, без обязательной платы. Трафика уйдет 50-100 кб в месяц при живом онлайн мониторинге и инет вообще не нужен, если устройство будет раз в неделю отчитываться по смс о своей живучести (но вывести его из сна можно суток или быстрее). Все. Больше трат с симки нет.

5. На трекер можно позвонить и слушать обстановку в гараже, куда поставили тачку. Можно поставить чувствительно удара. Если будет удар — трекер пришлет тревогу (смс). Это чтобы тачку найти в гаражком комплексе, когда четких GPS координат нет. Телефон позволит только трубку снять, если софт будет. И не будет реагировать на удар ногой по воротам потенциального гаража. Идешь, пинаешь гаражи, ждешь смс.

6. Разумеется, качество, надежность, простота, зимняя адаптация, подготовленные сайты — все в пользу трекера. Там же идут предоплаченные симки в комплекте за первый год, у кого нет такой халявы с инетом, как у меня.

7. Некоторые продавцы GPS трекеров бесплатно дают услугу «выезд оперативной группы поиска при угоне». Для услуги нужно купить трекер и продемонстрировать поданное заявление в милицию об угоне.

Только вот у многих операторов (особенно этим грешит мтс) идет округление трафика, т.е. даже если маяк отправляет маленький пакетик в 5кб заплатить придется за мб, и так за каждый пакет. Так что нужно быть аккуратнее

Работала в компании, занимающейся установкой GPS оборудования, онлайн мониторингом. Много ссорились с ними по этому поводу.

А вот и нет. У меня 2 симки тариф МТС коннект. Там реально смешные деньги за год снимают. Есть 2 устройства — одно постоянно в онлайне трек заливает, второе раз в сутки. Лишнего не снимают, не округляют, берут за 5 кб.

Я туда закидываю 50 рублей, они лежат вечно в течении года, пока за бугор не съездишь, тогда обнуляется счет (отключать трекер от инета перед границей влом). Это на тачке с онлайн мониторингом. На другой тачке с ежедневными репортами так и вовсе ничего не происходит, даже при дороговизне забугорного инета.

Единственная проблема — подключения на такой халявный тариф больше нет. Зато многие производители треков теперь свои симки дарят, предоплаченные оплаченные на год.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector