Audi A8 Технические Характеристики

Комплектации и технические характеристики Ауди А8 (Audi A8)

Каждый четверг – проходит акция: «Черный четверг» Специальная акция при покупке автомобиля ТО в подарок (только до конца месяца) Приобретая автомобиль.

Каждый четверг – проходит акция: «Черный четверг» Специальная акция при покупке автомобиля ТО в подарок (только до конца месяца) Приобретая автомобиль.

РОЛЬФ Северо-Запад — это первый мегамолл автомобилей с пробегом, где на площади 27 000 кв.м. вас ждут 1 500 автомобилей с комфортными условиями покупки.

РОЛЬФ Северо-Запад — это первый мегамолл автомобилей с пробегом, где на площади 27 000 кв.м. вас ждут 1 500 автомобилей с комфортными условиями покупки.

РОЛЬФ Северо-Запад — это первый мегамолл автомобилей с пробегом, где на площади 27 000 кв.м. вас ждут 1 500 автомобилей с комфортными условиями покупки.

ВНИМАНИЕ: ДАННАЯ ЦЕНА ЗА АВТОМОБИЛЬ, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ TRADE-IN. Audi A8 Long, полный привод, 4,2 АТ выпуск конец 2011 года Два ключа! Два комплекта.

Автомобиль Audi A8 от AVILON АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ – это: • Обслуживание и предпродажная подготовка только на сертифицированных сервисных станциях с.

Внимание! Данный автомобиль Вы можете приобрести в рассрочку 0%. Автомобиль Audi A8 от Авилон – это: • Обслуживание и предпродажная подготовка только.

Автомобиль Audi A8 от AVILON АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ – это: • Обслуживание и предпродажная подготовка только на сертифицированных сервисных станциях с.

В кредит: 16 646 ₽/мес без КАСКО и страхования жизни. Шиномонтаж в подарок! Гарантированный подарок каждому покупателю. Только до 15 декабря! Оригинал.

Все комплектации и технические характеристики автомобилей Audi A8, как официально поставляемых в РФ, так и ттх остальных авто. Тут можно узнать подробное техническое описание Ауди А8 от первых до современных моделей, узнать про расход топлива и габариты, кузове и двигателях, коробке передач и тормозной системе.

Читать еще:  Land Cruiser Prado 120 Характеристики

Audi A8 Технические Характеристики


Модификация: AUDI A8 (4H) 3,0 TFSI (290) quattro

Общие данные Ауди А8

Год начала выпуска: 2010

Тип кузова: седан

Количество посадочных мест: 5

Длина, мм: 5137

Ширина, мм: 1959

Высота, мм :1460

Количество дверей: 4

Объем багажника, л: 510

Снаряженная масса, кг: 1835

Полная масса, кг: 2510

Запас топлива, л: 90

Расход топлива город, л/100 км: 12.8

Расход топлива шоссе, л/100 км: 6.9

Расход топлива смешанный, л/100 км: 9.1

Время разгона 0–100 км/ч, с: 6.1

Максимальная скорость, км/ч : 250

Двигатель

Система питания: Инжектор

Топливо: АИ-95

Рабочий объем, куб.см: 2995

Мощность, л.с.: 290

при об/мин: 420/4850

Количество цилиндров: 6

Конфигурация: V-образный

Количество клапанов: 24

Наличие наддува: турбонаддув

Трансмиссия

Тип: Механика

Количество передач: 8

Привод: постоянный, полный

Ходовая часть

Передние тормоза: дисковые вентилируемые

Задние тормоза: дисковые вентилируемые

Передняя подвеска: несколько рычагов и тяг

Задняя подвеска: несколько рычагов и тяг

Технические характеристики Audi A8 (D4) ‘2013–н.в.

Составители: А.М. Trucker удалённый пользователь Cars of the USA

Информация собрана участниками проекта. Если вы нашли ошибку или желаете заполнить пробелы, вы можете сделать это, пройдя процедуру регистрации на сайте.

AutoWP.ru ‘2005–н.в.

Обращаем ваше внимание на то, что все материалы, размещенные на сервере autowp.ru, добавлены посетителями сайта.

Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикования этих материалов.

Все изображения размещены в ознакомительных целях.

Audi A8 (Ауди А8)

Audi A8 дебютировала на специальной барселонской презентации 11 июля 2017 года. Это уже четвертое поколение флагманского седана от легендарного производителя. Отличить новинку от предшественника не составит труда. У нее стильные вытянутые, полностью светодиодные, фары головного освещения с элегантными секциями дневных ходовых огней. Решетка радиатора сохранила шестиугольную форму, но получила более острые углы и рельефные горизонтально- ориентированные ребра. В общем и целом, седан заметно преобразился и стал выглядеть намного более эффектно. Однако эти нововведения не пошли во вред имиджу, автомобиль по прежнему отлично узнаваем.

Читать еще:  Mazda 6 Разгон До 100

Размеры Audi A8

Audi A8- пятиместный седан представительского класса. Его габаритные размеры составляют: длина 5172 мм, ширина 1945 мм, высота 1473 мм, колесная база 2998 мм, а величина дорожного просвета зависит от режима работы пневматической подвески. Она может увеличивать клиренс на 80 миллиметров, а также устраняет крены в поворотах благодаря подъему каждого отдельного колеса в зависимости от дорожной ситуации.

Багажник Audi A8 обладает типичной вместительностью для такого класса автомобилей. Благодаря трехобъемному кузову, сзади остается вплоть до 505 литров свободного пространства. Благодаря такому размеру, автомобиль отлично подойдет как для повседневных задач городского жителя, так и для деловой поездки в другой город с несколькими чемоданами на борту.

Двигатель и трансмиссия Audi A8

Audi A8 на отечественном рынке сначала будет представлена только с двумя силовыми агрегатами, восьмиступенчатой автоматической коробкой переменных передач и исключительно системой полного привода. Несмотря на небольшой выбор, все узлы достаточно универсальны и способны отвечать большинству запросов потенциального покупателя.

Базовым двигателем Audi A8 является V-образная бензиновая шестерка с турбонаддувом объемом 2995 кубических сантиметров. Благодаря большому литражу, инженерам удалось выжать 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Из-за такого табуна, максимальную скорость автомобиля пришлось искусственно ограничить на отметке в 249 километров в час.

Для любителей двигателей на тяжелом топливе, седан может предложить V-образную турбированную шестерку объемом 2995 кубических сантиметров. Дизельные силовые агрегаты всегда славились низовым характером и отличной тягой. Этот V6 выдает 286 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Скоростной поток такого автомобиля также ограничен на отметке в 249 километров в час.

Audi A8 идет в ногу со временем. У нее стремительный, элегантный и строгий дизайн, который как нельзя лучше подчеркнет характер и статус своего владельца. Такой автомобиль не растворится в сером потоке и не затеряется на большой парковке делового центра. Салон- это царство качественных материалов отделки, выверенной эргономики и бескомпромиссного комфорта. Даже длительная поездка не сможет причинить и малейших неудобств. Производитель прекрасно понимает, что в первую очередь, автомобиль должен дарить удовольствие от вождения. Именно поэтому, под капотом седана находится современный и мощный силовой агрегат, являющийся сплавом инновационных технологий и легендарного немецкого качества. Audi A8 прослужит многие километры и подарит незабываемые эмоции от поездки.

Читать еще:  Шкода Рапид Или Фольксваген Джетта

Audi A8 2018-2019 характеристики

Ниже представлены основные технические характеристики Ауди А8 2018-2019 / Audi A8 (D5) в новом кузове для российского рынка.

В таблице приведены основные параметры: габаритные размеры, расход топлива (бензина), дорожный просвет (клиренс), масса (вес), объем багажника и бака, двигатели, коробки передач, тип привода, динамические характеристики и т.д.

Двигатель и трансмиссия

Двигатель и трансмиссия

Hyundai Creta

от 767 000 руб

от 589 900 руб

Hyundai Solaris

от 566 000 руб

Выберите интересующую стоимость:

Выберите страну бренда:

Выберите тип кузова:

Выберите класс автомобиля:

Заметили на сайте опечатку ? Нажмите Ctrl + Enter

2012 — 2019 © Road Residents

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector