Машины Из Японии С Аукциона

АВТОМОБИЛИ
С АУКЦИОНОВ
ЯПОНИИ

Выберите номер для звока

Каталог техники

Toyota Vitz Hybrid

2017 Автомат 1500сс 2WD

2015 Автомат 660сс 2WD

2015 Автомат 2000сс 2WD

BMW 5 Series M Package

2005 Автомат 4400сс 2WD

2007 Автомат 2400сс 2WD

2003 Автомат 2400сс 2WD

Nissan Atlas Бортовой

DUCATI MONSTER 796

Это автомобиль, ввезенный на территорию РФ с уплатой всех необходимых пошлин и сборов в пользу государства. Абсолютно легальный и готовый встать на учет в любом отделении ГАИ.

Автомобиль, распиленный по задним (передним) стойкам кузова и порогу, а после стянутый на стяжки. Из документов только ГТД, на учет поставить невозможно. Это запчасть.

Главное отличие от «распила» — целый кузов. Поэтому он и дороже. В остальном все тоже самое. Из документов только ГТД, на учет поставить невозможно.

Самый выгодный способ ввоза запчастей в РФ. Если вам нужны только узлы и агрегаты автомобиля, салон и прочие мелочи (вплоть до болтиков) этот вариант для вас! Покупаем целый авто на аукционе, после разбираем, упаковываем и отправляем в РФ. Без кузова.

Авто под пошлину

Разбор на палет

Торгуется сейчас

2015 Автомат 1500сс 2WD 1500сс 2WD

Toyota Corolla Fielder Hybrid

2014 Автомат 1500сс 2WD 1500сс 2WD

Honda Accord Hybrid EX

2014 Автомат 1500сс 2WD 1500сс 2WD

Nissan Note Medalist

2016 Автомат 1200сс 2WD 1200сс 2WD

Остались вопросы?

Укажите свои данные и мы вам позвоним.

АВТОМОБИЛИ С АУКЦИОНОВ ЯПОНИИ
с самым низким гарантийным взносом

Как купить автомобиль?

В разговоре вы узнаете стоимость и согласуете критерии

Лично в офисе или по эл. почте
скачать договор

Подбор и покупка авто

Согласовываем каждый вариант и ставку с вами

Доставка и таможня в РФ

Срок от 3-х недель

Отправим в регион или отдадим лично

Отзывы клиентов

Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Japan Transit (Япония Транзит), ребята хорошо работают, отвечают на все вопросы даже при условии большой разницы во времени между Москвой и Владивостоком.
Особенно хочется поблагодарить Дмитрия и Сергея.
Дмитрий сориентировал по ценам перед заключением договора.
А Сергей предоставлял варианты авто которые можно купить.
Так же ребята сориентировали в каком банке можно сделать перевод средств в Японию.
Предложили варианты транспортировки авто с Владивостока в Москву.
Была одна проблемка с растаможкой авто, но Сергей сразу написал и предложил варианты решения.
Хорошая коммуникация с момента приценки на нужное авто до получения, а так же предоставления фото отчета на каждом этапе транспортировки.
Рада была сотрудничеству!
Компании Япония Транзит процветания и роста клиентов

Honda Fit Hybrid

Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Япония транзит» за помощь в приобретении автомобиля с аукционов Японии. Заключили договор, внёс на расчетный счёт КОМПАНИИ, 15.000₽ (это гарантийный взнос) за мной закрепили менеджера Сергея и он каждый день высылал мне на согласование автомобили по моим критериям (пробег, цвет, аукционный балл Авто), и вот НАКОНЕЦ-ТО после недели торгов мне приобретают МОЙ Honda Fit Hybrid, так ещё и значительно ниже моего бюджета который был прописан в договоре, после покупки оплачивал все прозрачно и честно в банке «Приморье» стоимость автомобиля и все расходы по Японии, после прихода также самостоятельно оплатил пошлину и тд и вот пришёл к офису компании и увидел своего красавчика так ещё и отмытый внутри и снаружи, с приятным запахом, бумажными ковриками и номерными рамками (мелочь, а приятно) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ребята, когда снова решусь приобрести автомобиль, то только к ВАМ, Рекомендую!
P.S Обзор на моего красавца есть на YOUTUBE канале ребят!

Читать еще:  Налог На Электромобиль В России

Обратился к ребятам (работал с Дмитрием) по рекомендации друзей. Не пожалел ни разу. Отвечали без задержек (насколько позволяла разница в часовых поясах) Абсолютно на все вопросы были получены обстоятельные ответы (первый раз заказывал авто из японии). Даже если переспрашивал два-три раза, все равно, менеджер спокойно популярно объяснял все тонкости процесса. Учитывались не только пожелания записанные в договоре, но и возникшие по ходу подбора. По моим запросам ребята сразу предупредили, что поиск будет долгим (маленький бюджет) но справились достаточно быстро.
По сборке был лишь достаточно незначительный нюанс, но не криминальный, думаю все наладится.
Комиссию за работу берут самую низкую из опрошенных мною двух десятков компаний.
Короч если в трех словах БЫСТРО. ДЕШЕВО. КАЧЕСТВЕННО.
Позже буду обращаться снова.

Автоаукционы Японии Онлайн

Японские авто без пробега по России

Ниже представлены марки автомобилей, которые вы можете приобрести с аукциона в Японии.

На этой странице подобраны все автоаукционы, с которых вы можете приобрести машину онлайн. Для просмотра информации о лотах не потребуется регистрация: вы можете смотреть фотографии авто и сравнивать цены онлайн. Для вашего удобства все информация об автомобиле доступна на русском языке.

Сайт AAAJapan.com — сайт японских аукционов автомобилей онлайн без регистрации.

Аукционные автомобили из Японии могут быть разными: целыми и битыми, новыми и винтажными. Неизменно только одно — их отличное техническое состояние. Стоимость японского бу авто можно сравнить со стоимостью отечественных автомобилей, а вот качество у японок гораздо выше. Крайне редко можно встретить на убитую подвеску или заклинивший двигатель — японские автомобили получают более качественное обслуживание. А если и встретится какая-либо неисправность, то это не будет сюрпризом — на аукционном листе с автомобильного аукциона Японии будет указана неисправность авто.

Купить японские авто с японского аукциона очень просто:

  • найдите на сайте интересующие вас автомобили;
  • оставьте заявку на автомобиль;
  • заключите договор на покупку;
  • оплатите депозит за авто (депозит можно вернуть до момента покупки авто);
  • с помощью наших специалистов выберите интересующие машины, на которые будут делаться ставки;
  • дождитесь, пока сыграет ставка;
  • оплатите аукционную стоимость авто, расходы по Японии и другие расходы;
  • ожидайте ваш автомобиль в городе получения.

Если вы хотите купить машину с аукциона в Японии без посредников, то AAAJapan Co Ltd — лучший выбор:

  • Мы находимся в Японии и работаем напрямую с аукционами.
  • Являемся участниками ассоциации Jumvea.
  • Работаем с 2003 года.
  • Предоставляем фотоотчеты о купленных машинах.

Наша компания работает по всему миру. Продажа авто с правым рулем из Японии без пробега по России — один из основых видов нашей деятельности. Мы привозим авто под полную пошлину, распилом и конструктором.

У нас вы можете купить авто из Японии с доставкой в любой город России (Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Уссурийск и другие).

Аукционная статистика японских авто

Статистика аукционов Японии – то, без чего сложно представить себе любую покупку с японского автоаукциона. Умение правильно ей пользоваться – ключ к удачному приобретению.

Самый популярный в мире способ по покупке подержанных машин — автоаукционы Японии. Статистика продаж призвана сориентировать покупателей в стоимости и ассортименте проданных за последнее время автомобилей.

Как устроена статистика цен на авто с пробегом?

Статистика продаж – архив, который позволяет узнать, как продавались за последний месяц авто в Японии, цены на них и много другое. Он обновляется каждый день и содержит множество информации, структурированной таким образом, чтобы даже неподготовленный пользователь смог бы без труда в ней разобраться.

Читать еще:  Как Выбрать Хороший Автомобильный Навигатор

Итак, какие данные отображает статистика продаж авто:

  • Стоимость авто в Японии;
  • Конечную цену автомобиля с учетом тарифа, всех сборов и доставки до определенного города;
  • Дату продажи;
  • Марку и модель;
  • Год выпуска;
  • Различную техническую информацию – объем двигателя, кузов, кпп, привод, комплектацию;
  • Пробег;
  • Аукционную оценку;
  • Фотографии лота.

Статистика цен на авто с пробегом содержит результаты продаж со всех аукционов Японии, в том числе и таких популярных, как USS Tokyo, HAA, JAA, CAA, TAA и многих других.

Как пользоваться аукционной статистикой?

Аукционная статистика японских авто – простой в освоении, но крайне полезный инструмент, не требующий от пользователя каких-либо специфических знаний или умений. Узнать, за сколько были проданы интересующие машины через автоаукционы онлайн Японии – обязательная процедура перед покупкой автомобили.

Отсортировать лоты можно по двум критериям, названия которых говорят сами за себя — по типу кузова или по модели автомобиля. В целом, в обоих случаях процедура проста и стандартна – пользователь постепенно выбирает необходимые пункты из предложенных категорий. Когда все данные отмечены, остается лишь нажать на кнопку «Поиск» и перейти к списку с лотами.

Кликнув на фотографию или номер лота, пользователь попадает на страницу детального просмотра. Это очень важно, так как на ней отображена конечная цена продажи авто на аукционе с учетом всех сборов и налогов по Японии, фрахта до Владивостока, комиссии компании, таможенного платежа, утилизационного сбора, оформления и доставки авто конечному получателю. Детальный расчет можно сделать как на физическое, так и на юридическое лицо. Похожим образом организован подбор предложений на автомобили из Кореи.

Доставка автомобилей осуществляется по всей России, в том числе в Благовещенске, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Кемерово, Комсомольске-на-Амуре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Новороссийске, Москве, Мурманске, Омске, Ростове, Самаре, Санкт-Петербурге, Тольятти, Томске, Тюмени, Сочи, Уфе, Хабаровске, Чите, Челябинске, Якутске.

Стоит сказать, что статистика цен на авто с пробегом доступна даже пользователям без регистрации, ровно, как и форма подбора авто на заказ из США. Кроме того, на сайте также расположена аукционная статистика по номеру лота, позволяющая узнать, как прошла продажа отдельно взятого автомобиля.

Статистика автоаукционов Японии — очень важный этап, но это ещё далеко не само приобретение транспортного средства. Поэтому если Вы решились купить себе надежный и качественный японский автомобиль с аукциона – самое время обратиться в компанию KimuraCars.

Заключив с нами договор, Вы получите доступ к, собственно, аукционам, а также массе других услуг. У Вас появиться уникальная возможность делать ставки собственноручно и в том случае, если удача будет на Вашей стороне, наша компания обеспечит Вам покупку и доставку выигранного автомобиля «под ключ».

Авто с аукционов. Полная пошлина. Конструкторы под птс.

БЛАНК ЗАКАЗА Задайте ваш вопрос

Цена во Владивостоке 260000 руб.

Цена во Владивостоке 2000000 руб.

Цена во Владивостоке 1950000 руб.

Цена во Владивостоке 720000 руб.

Цена во Владивостоке 1150000 руб.

Цена во Владивостоке 530000 руб.

Toyota Corolla Fielder

Цена во Владивостоке 680000 руб.

Цена во Владивостоке 1180000 руб.

Цена во Владивостоке 340000 руб.

Honda Stepwagon Spada

Цена во Владивостоке 1300000 руб.

Honda Stepwagon Spada

Цена во Владивостоке 1150000 руб.

Honda Freed Spike

Цена во Владивостоке 750000 руб.

Цена во Владивостоке 630000 руб.

Цена во Владивостоке 520000 руб.

Цена во Владивостоке 600000 руб.

Цена во Владивостоке 400000 руб.

Цена во Владивостоке 390000 руб.

Цена во Владивостоке 320000 руб.

Читать еще:  Opel Zafira Клиренс Дорожный Просвет

Цена во Владивостоке 350000 руб.

Цена во Владивостоке 360000 руб.

Цена во Владивостоке 300000 руб.

Цена во Владивостоке 180000 руб.

Цена во Владивостоке 200000 руб.

Toyota Mark X ZIO

Цена во Владивостоке 200000 руб.

Цена во Владивостоке 180000 руб.

Toyota KLUGER HYBRID

Цена во Владивостоке 300000 руб.

Toyota HILUX SURF

Цена во Владивостоке 600000 руб.

Цена во Владивостоке 350000 руб.

Toyota CROWN MAJESTA

Цена во Владивостоке 170000 руб.

Toyota COROLLA LEVIN

Цена во Владивостоке 200000 руб.

Пн. – Пт. 10:00 – 19:00 Во Владивостоке: 22:52 Мы закрыты

г. Владивосток, ул. Кирова 45 – Главный офис

913-0031 Fukui pref. Sakai city.

Mikuni Shinbo 97-9-14

© 2005 — 2019. Группа компаний «Япония-Трейд». Все права защищены.
Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Машины Из Японии С Аукциона

Мы поможем вам купить новый автомобиль из Японии

Авто под полную пошлину (с ПТС)

Автомобили с аукционов Японии с полным пакетом документов с таможни (ПТС, ГТД, ТПО, ЕВРО4 и т. д.)

Аварийные автомобили

Авто после ДТП под полную пошлину с аукционов Японии

Грузовые авто

Грузовые авто под полную пошлину с аукционов Японии

Конструктора, Распилы, Автопаллеты

Доставим и соберем собственными силами. Все о распилах и конструкторах

Online аукционы

В нашем онлайн-сервисе представлено более 140 аукционов Японии.

Дата выпуска

Узнайте дату выпуска
по номеру кузова

Каталог автомобилей

Подробный каталог
японских автомобилей

Калькулятор авто под полную пошлину

Расcчитайте стоимость автомобиля, ввозимого под полную пошлину

Цены на доставку в регионы

Мы можем доставить автомобиль в города по всей России

Руководства и договоры

Документы, руководства и проформы договоров

Варианты оплаты

В нашей компании гибкая система и несколько вариантов оплаты.

Расшифровка аукционного листа

На основании этого документа принимают решение о покупке

Страхование

Популярные вопросы по приобретению автомобиля и ответы на них

Как купить автомобиль

Подробная инструкция по приобретению автомобиля

История компании, преимущества и выгоды сотрудничества с нами

В нашем онлайн-сервисе представлено более 140 аукционов.

Узнайте дату выпуска
по номеру кузова

автомобилей

Подробный каталог
японских автомобилей

Калькулятор

Расcчитайте стоимость автомобиля, ввозимого под полну�.

Mitsubishi Outlander

Nissan X-Trail

Toyota Prius PHV 2017

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 11 июня рассмотрела вопрос о внесено
изменение в перечень стандартов к техническому регламенту Союза «О безопасности колесных
транспортных средств».

Официальное подтверждение о переносе введения новых правил выдачи СБКТС, было
выложено на сайте Евразийской экономической комиссии 11 июня 2019 года.

Компания JapAutoBuy рада сообщить Вам о снижении цен на наши услуги!

Купленные авто

Другие авто

Новые автомобили

Мы поможем вам купить новый автомобиль из Японии

Аварийные автомобили

Авто после ДТП под полную пошлину с аукционов Японии

Грузовые авто

Грузовые авто под полную пошлину с аукционов Японии

Конструктора, Распилы, Автопаллеты

Доставим и соберем собственными силами. Все о распилах.

Блог нашей компании

Наша компания JabAutoBuy работает исключительно через договор.После заключения договора мы несем юридическую ответственность за покупку, растаможку, доставку и сохранность автомобиля до момента получения его клиентом. Наши менеджеры будут предлагать клиенту варианты автомобилей с учетом его пожеланий из предложенных на аукционах Японии до момента совершения покупки. А так же клиент может сам выбрить себе интересующий его автомобиль. На сегодняшний день в Японии насчитывается около 140 аукционов но лишь несколько из них можно считать по-настоящему строгими и честными в выставлении оценки автомобилю. Мы работаем только с проверенными аукционами имеющими многолетнею историю своей деятельности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector