Новинка От Nissan – Invitation

Самые читаемые записи

  • Как узнать, попадал ли автомобиль в аварию? (83685)
  • Рекомендации по техническому обслуживанию двигател . (65007)
  • Chery М11 в России (39865)
  • Volkswagen Passat четвертого поколения (27412)
  • Лодочные моторы Parsun — отличное качество и досту . (15483)
  • Новинки мирового автопрома (15071)
  • Автомобильная лебедка (14633)
  • Используем OBD адаптер (14066)
  • Новый «автомат» получил «бюджетник» Peugeot (13581)
  • 10 правил езды на автомобиле в темное время суток (13427)
  • Награда в Марокко (13358)
  • Спортивные сидения в Жигули (13099)
  • Ford отзывает некоторые свои автомобили из-за проб . (12648)
  • Как правильно проверять работоспособность АКПП (11825)
  • Выбираем видеорегистратор для автомобиля (11035)

Главная → Новости → Новинка от Nissan — Nissan Invitation 2013

Новинка от Nissan — Nissan Invitation 2013


В 2013 была представлена новинка от производителя автомобилей — фирмы Nissan. Это будет авто В-класса, которое будет разработано не только с «душой», но и также с использованием современных технологий. Огромное количество новшеств, которые коснуться автомобиля, просто поразят вас с первого взгляда, к тому-же они ориентированы на то, чтобы полностью перевернуть ваше мнение об автомире.

Авто будет носить название — Nissan Invitation. Его премьера должна будет состояться на автосалоне в Женеве, который должен пройти совсем уже скоро. Но уже сейчас пользователи интернета могут наблюдать первые фотографии новинки, которые совершенно недавно появились в сети. По всей видимости, компания не сильно то скрывала свое новое достояние.

Пожалуй, самым важным во время создания продукции является этикетировка и маркировка, поскольку от того, насколько грамотно она будет разработана и выполнена, зависит то, как будет продаваться товар. Поэтому стоит обратиться к профессионалам, которые выполнят все необходимые работы.

Первое, что бросается в глаза – так это экстерьер. Сразу можно сказать, что он будет очень даже стильным, а главное – достаточно динамичным. На кузове можно заметить выштамповки, которые должны стать достоянием новинки Nissan Invitation. Еще одно интересное решение инженеров – в переднем бампере будут встроены светодиоды, которые придадут в целом автомобилю мужественности и агрессивности.

Разработчика было уделено достаточно внимания интерьеру, поэтому ни в коем случае нельзя будет обойти его стороной. Потрясающие технические решения а также современное высокое качество отлично соединились именно в этой модели. Даже аромат в авто это подчеркивает.

К сожалению, производитель пока ничего не сообщает о том, какие силовые агрегаты будут установлены на авто, но вот именно эта информация и интересует многих. Но стоит готовиться к неожиданности. По мнению специалистов стоит ожидать появления двигателя DIG-S, мощность которого составляет 100 л.с. Но об этом можно будет узнать только через 6 месяцев.

Автодайджест №140: концепты Женевы-2012

Nissan Invitation и Hi-Cross

Последнее время дела Nissan на европейском рынке идут в гору. Продажи кроссоверов Qashqai и Juke оказались лучше ожиданий, отлично расходятся микро-вэны Note. Но японцы и не планируют расслабляться, вскоре рынок Старого Света атакуют еще две модели Nissan. Предтечей первой новинки является концепт Invitation. Это преемник успешного Note. Автомобиль станет визуально более смелым и современным, хотя и сохранит привычные формы кузова.

Автомобиль построен на новой платформе Nissan V, ставшей основой для 4-го поколения крошки Micra. При длине 4,15 метра, ширине 1,74 метра и высоте 1,47 метра концепт лишь немного ниже и шире Nissan Note. Подвеска компактной модели получит стойки Мак-Ферсона спереди и полузависимую конструкцию со скручивающейся балкой сзади. Последняя разработана с учетом минимального влияния на объем багажного отсека.

Серийное производство нового поколения Nissan Note будет развернуто на британском заводе компании в городе Сандерленд, где сейчас собирают кроссовер Juke. Японцы планируют инвестировать порядка $200 миллионов в развитие фабрики. Точная дата выхода готовой модели не сообщается.

Читать еще:  Проекция На Лобовое Стекло Автомобиля

Вторая новинка — Nissan Hi-Cross. Это прототип кроссовера. Обилие плавных изгибов роднит Hi-Cross с концептом Nissan Pathfinder и вторым поколением Murano. Салон автомобиля имеет три ряда сидений и рассчитан на 7 человек. Несмотря на это, длина кузова составляет всего 4,66 метра. Ширина Nissan Hi-Cross — 1,85 метра, высота — 1,67. Таким образом, новинка во всех трех плоскостях меньше Murano. А еще концепт лишь на 2 см длиннее X-Trail, заменой которому он, скорее всего, и станет.

В недрах Nissan Hi-Cross трудится тандем, состоящий из 2-литрового бензинового двигателя и электромотора, чья мощность идентична отдаче 2,5-литрового агрегата, но при существенно меньшем потреблении топлива.

Seat Toledo

Если проекты Nissan находятся в паре шагов от серийного производства и настоящие модели наверняка будут очень похожи них, то Seat Toledo от прописки на фабрике отделяет лишь условность. Традиционно Toledo является лифтбэком. Но, чтобы понять, какая история стоит за подготовкой 4-го поколения автомобиля, необходимо пролистнуть автомобильную историю на полглавы назад. Осенью прошлого года на Международном автосалоне во Франкфурте Skoda продемонстрировала концепт Mission L. Ему уготована роль бестселлера: при заманчивой цене этот автомобиль должен будет разойтись по миру огромным тиражом. При позиционировании где-то между Fabia и Octavia по функционалу новинка будет существенно ближе к Octavia. Серийное продолжение Mission L должно стать лифтбэком, как и Octavia. Автомобиль обещали выпустить в 2012 году. Новый Seat Toledo будет построен на этой же платформе.

Длина Seat Toledo составит 4,48 метра при колесной базе 2,6 метра. Багажное отделение будет выделяться не только удобным доступом, но и солидным объемом — более 500 литров. По всей видимости, от серийной версии Skoda Mission L новое поколение Seat Toledo будет отличаться только передней и задней светотехникой. Остается открытым вопрос размежевания: окажутся ли два идентичных автомобиля в продаже на одних и тех же рынках сбыта или Volkswagen уже поделил сферы влияния?

Toyota FT-Bh

В Женеву-2012 Toyota не привезла ни одной серьезной новинки, зато смогла удивить всех концептом Toyota FT-Bh. Это прототип ультралегкого компактного автомобиля, созданного с использованием инновационных материалов.

По размерам Toyota FT-Bh близка к современному Yaris: длина 3,99 метра, ширина 1,7 метра и высота 1,4 метра. Но весит концепт японской компании всего 786 кг. Таким образом, относительно Yaris масса автомобиля снизилась на 25%. Стоит также иметь в виду, что Toyota FT-Bh является гибридной моделью, а богатая техническая начинка зачастую не лучшим образом сказывается на общем весе. Под крошечным капотом скрыт 2-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр. Он работает по циклу Аткинсона, что позволяет снизить расход топлива при поддержании постоянных оборотов. В паре с ним трудится электродвигатель.

Причудливая форма Toyota FT-Bh обусловлена не только желанием выделиться. Коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего лишь 0,235. Благодаря обтекаемому кузову, рекордно низкому весу и оптимизированному силовому агрегату, расчетный расход топлива концепта равняется 2,1 литра на 100 км. Выброс CO2 более чем в два раза ниже, нежели у 3-цилиндрового Toyota Yaris: 49 грамм на километр.

Tata Megapixel

Еще одним проектом сверхкомпактного автомобиля является Tata Megapixel. Выглядит новинка футуристично, но сдержанно. Концепт является продолжением Tata Pixel, который дебютировал год назад в Женеве. За это время модель стала немного больше, обзавелась двумя дополнительными дверьми, а дизельный моторчик сменила гибридная силовая установка.

Если настоящий мегапиксель больше пикселя в миллион раз, то Tata Megapixel превосходит Tata Pixel лишь на полметра. Двери концепта разъезжаются в разные стороны, а средняя стойка крыши отсутствует на манер Ford B-MAX. Четырехместная модель оснащена 4 электромоторами, встроенными в колеса, мощность каждого — 13 лошадиных сил. На борту также имеется литий-ион-фосфатная аккумуляторная батарея, питающаяся от 1-цилиндрового бензинового мотора. Последний работает в режиме генератора. Его объем — всего 0,3 литра. Согласно официальным заявлениям индийского производителя, на одном баке топлива Megapixel может проехать до 900 км.

Читать еще:  Сколько Нужно Масла В Двигатель

⇡#Заключение

Мы рассказали про 13 самых интересных концептов с подмостков Международного шоу в Женеве 2012 года. Некоторые из них появились на публике первый и последний раз, о других мы еще не раз услышим. Какие-то готовы к серийному производству и буквально завтра поступят на конвейер в неизменном виде, вторые будут собираться вручную малыми партиями, третьи — всего лишь попытка производителя привлечь внимание, проекты-однодневки. Но внимания достоин любой из экспонатов выставки, ведь за каждым стоит долгий труд создателя и желание вложить в проект всю душу.

Nissan Invitation: российские дороги ждут новый хэтчбек

Nissan Invitation, как концепт 2012 года, в Женеве был выставлен на показ японскими автопроизводителями. С помощью этого транспортного средства конструкторы одноименного концерна решили показать многочисленным поклонникам своих авто, что конструкторская мысль предприятия не стоит на месте и небольшая, компактная модель нового поколения скоро окажется в гаражах автовладельцев. При этом они успели сделать заявление, что российские дороги до сих прочно занимает довольно популярный Nissan Almera, однако, пора сделать акцент на более прогрессивные технологии и дизайн.

Специалисты предрекают новой модели большую популярность не только в России, но и в Странах Старого Света, которая сравнится лишь с кроссовером Qashqai. Новое выражение «плановая популярность» должна начать свое восхождение в 2013 году.

Nissan Invitation не скрывает, что делает ставку именно на дизайн, который динамичен в своем развитии. Это и понятно, так как концепт уже приобрел «ползущий» передок: капот в огранке плавно переходит в лобовое стекло, кажущееся панорамным. Главным элементом переда стала решетка радиатора, прозрачная оптика фар которого сравнима с искусственным интеллектом. Объемный передний бампер практически незаметно спрятал в себя противотуманные светодиодные фары.

Современное поколение многих автомобилей предпочитает аэродинамические крыши, которые в своей задней части имеют тенденцию резко уходить книзу. При этом задние крылья довольно широко расставлены. Совместно с боковыми окнами, остальные части авто как бы рвутся в бой с невидимым противником, угрожая маневренностью. Однако такая агрессия смягчается вертикально установленными фонарями, имеющими линейную структуру. Бойцовский облик завершают части выпускных труб и диффузор.

Итак, Nissan стал обладателем компактного, городского, пятидверного хэтчбека с довольно забавным дизайном. Он обещает не просто стать наиболее экономичным драйвером своего класса, но и функционировать, как субкомпактное авто.

Invitation в переводе с английского звучит, как «Приглашение». Ну, что же, можно попробовать поставить себя на место нового автоигрока от Nissan класса В. Специалисты утверждают, что он не испугается такого соперника, как Honda Fit. Кстати, официальный пресс-релиз уведомил, что сообщается, что Nissan Invitation новый вскоре займет нишу, выдолбленную между Juke и Micra.

Новый компактный кроссовер а отличие от Juke или Note похож на атлетичного стильного футуриста. Если окинуть взглядом автомобиль сбоку, то в глаза бросаются заостренные, вытянутые вперед фары, которые объединяет решетка радиатора. Такое направление дизайнерской мысли чем-то схоже с оформленным в том же духе передком Honda Civic.

Оценка специалистов женевского автосалона была однозначна: салон работает, благодаря красиво светящимся сенсорам, а центральный дисплей вообще напоминает смартфон. Приборы панелей при этом оптитронные. Довольно красивое оформление дополняют кожаные удобные кресла светлого оттенка.

Интересно то, что японцы еще те подпольщики. До сих пор не известны большинство технических характеристик нового автомобиля. Есть лишь несколько намеков, что экономичность кроссовера будет несколько выше его предшественников, а вредные выбросы в атмосферу сократятся до минимума. Новая модель должна получить экологическое признание в виде специального знака Pure Drive. Это не снизит потери качества управления, как было с первыми конструкциями такого класса. Да и круговой обзор настолько привлекателен, что своих покупателей новый хэтчбек практически уже нашел.

Читать еще:  Щётки Стеклоочистителя Какие Лучше Тест

Представлен концепт Nissan Invitation

Хотя для Женевского автошоу 2012 концепт Nissan Invitation останется таковым, эксперты не сомневаются, что так или примерно так будет выглядеть преемник нынешнего мини-УПВ Nissan Note. Впрочем, дебют нового поколения ожидается еще не скоро – в конце 2013-го года.

Дизайном концепта Nissan Invitation японцы продолжают следовать нынешнему «кроссоверному» стилю марки. Обращают на себя «хмурый» передок с широкой фальщрадиаторной решеткой и сложносочиненным головным светом, профилированные боковины кузова и ниспадающая к корме крыша с панорамным стеклом. Сзади привлекают взгляд новая форма фонарей, псевдодиффузор и интегрированные в задний бампер разнесенные патрубки выхлопа.

Салон концепта Nissan Invitation смотрится эффектно и подразумевает использование большого числа всевозможных систем мультимедиа с интерактивным экраном по центру передней консоли. Оригинально выглядит блок управления микроклиматом. Официальный пресс-релиз указывает на множественные опции комфорта, включая, например, панорамный вид сверху (с помощью нескольких видеокамер на кузове) или автоматическую парковку как в «продольные» так и «поперечные» ниши.

О технической начинке концепта Nissan Invitation представители компании предпочитают не распространятся, ссылаясь на новые малокубатурные силовые агрегаты, работающие в паре с вариаторной трансмиссией. Независимые эксперты подозревают увидеть как минимум 1,2-литровый трехцилиндровый 95-сильный наддувный бензиновый двигатель DIG-S с системой старт-стоп, который уже представлен для нового Nissan Micra.

Nissan INVITATION представят в Женеве

Nissan INVITATION

Европейцы очень любят малолитражные хэтчбеки, отличающиеся своей юркостью в городских пробках и небывалой экономичностью. Многие компании это давно просекли и рубят фишку, японские производители тоже не отстают и продолжают радовать фанатов таких автомобильчиков. В скором времени пройдет выставка машин в Женеве, где собираются показать концептуальный автомобиль Nissan INVITATION. Новинка призвана заменить модель Note вызвавшую не мало нареканий со стороны автомобильных критиков. В результате такого маркетингового решения, у японской компания появится целая плеяда машин такого класса, в числе которых Juke и Micra.

Как видно на фото, Nissan INVITATION обладает оригинальным дизайном и не напоминает отдаленно ни одну модель, как это происходит у некоторых других производителей. Его контуры имеют стремительный вид, а это вкупе со всеми остальными атрибутами внешности придают ему большей агрессивности и спортивности. Кузов украшает спойлер, трехреберный диффузор на заднем бампере, широкие крылья и изогнутые пороги. Свою изюминку добавляют в коктейль автомобильного дизайна и многоспицевые диски, а также четырехугольные наконечники, надетые на выхлопную трубу.

Глядя на салон проскальзывает мысль, что в этом исполнение он вряд ли пойдет в серийное производство и это не смотря на всю безбашенность современных авто-производителей. Он выглядит уж «слишком из будущего» и скорее всего это просто видение интерьера ближайших лет. Но согласитесь – выглядит пристойно и просто завораживает. Однако, не смотря на то, что внутри все футуристично, уже доподлинно известно что серийная версия машины будет иметь уже в базовом оснащении самую современную систему Safety Shield Technologies, которая будет выводить на дисплей всю ситуацию вокруг автомобиля на дороге. Кроме того, доступны будут и системы автоматической парковки и за это тоже не нужно дополнительно платить.

Какой мотор окажется под капотом и с чем он будет агрегироваться, пока наверняка не известно. Но это же Ниссан, и у него есть что предложить для этого малыша. Скорее всего уже к весенней премьере они объявят на чем он будет ездить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector