Продажа Мото На Авто Ру

Megamoto – ваш проводник в мир мотоспорта!

Интернет-магазин Megamoto – крупнейший портал, реализующий мототехнику и экипировку с 2006 года. Центральный мотосалон компании расположен в Москве, но доставка возможна по всей России.

Что мы предлагаем:

  1. Продажа новых и б/у мото;
  2. Реализация женской и мужской экипировки, а также детской одежды;
  3. Продажа аксессуаров для мотоциклов всех брендов;
  4. Срочный выкуп мототехники.

Вы также можете с нашей помощью поучаствовать в мотоаукционе. Участие в публичных торгах позволит вам приобрести поддержанный байк (как правило, американский или японский) по выгодной цене.

Возможность купить брендовый байк

Вы опытный байкер и хотите приобрести профессиональный мотоцикл? Или, быть может, вы новичок, только вставший на байкерский путь, и ищете б/ушную технику для тренировочных гонок? Для всех байкеров работает мотосалон б/у мотоциклов в Москве, где можно купить железного коня по хорошей цене.

Здесь представлена брендовая мототехника производства следующих стран:

  1. Америка и Великобритания – Harley Davidson, Triumph, Indian;
  2. Япония – Kawasaki, Yamaha, Honda;
  3. Италия – Ducati, Gilera;
  4. Германия – BMW;
  5. Австрия – KTM.

Возможна покупка не только бывшего в употреблении, но и нового мото. Представленные в мотосалоне байки имеют оригинальную комплектацию, перед продажей мототехника полностью проверяется специалистами компании Megamoto.

Экипировка для настоящих байкеров

Другие мотосалоны в Москве предлагают в основном стандартные вещи для мотоциклистов, например, шлемы и куртки. Megamoto же предоставляет байкерам возможность полностью обновить гардероб и в то же время защитить себя в поездке.

Каталог экипировки интернет-магазина включает в себя такие разделы:

  1. Защитная экипировка: шлемы, черепахи, дождевики, вставки для колен, локтей и спины;
  2. Одежда (мужская и женская): куртки, футболки, штаны и джинсы, мотоботы, комбинезоны;
  3. Аксессуары: очки, перчатки, подшлемники, маски.

Мотосалон реализует только брендовую экипировку. В соответствующем разделе мотосалона в Москве megamoto.ru вы найдёте одежду и аксессуары производителей Icon, Dainese, Held, Thor и др.

Запчасти для вашего железного коня

Мы предлагаем множество брендовых запасных деталей для мото. В каталоге Megamoto представлены расходники, которых не найти в других мотосалонах в Москве (например, для моделей байков, уже снятых с производства). В ассортименте доступны более 5 тысяч запчастей и аксессуаров.

Если вдруг вы не обнаружили нужной детали, свяжитесь с менеджерами портала, мы найдём для вас расходник и оперативно отправим его в любой город РФ.

Помощь в трудной ситуации – выкуп мототехники

Если вам нужно срочно продать мототехнику или вы хотите её поменять на модель поновее, мы готовы помочь. Вы можете воспользоваться такими услугами:

  1. Комиссионная продажа;
  2. Срочный выкуп;
  3. Обмен.

Для получения подробной информации о выкупе, продаже или обмене укажите свои данные (ФИО, модель и характеристики мотоцикла, желаемая цена за мото и проч.) в специальной форме и свяжитесь с консультантом портала.

Читать еще:  Какие Иномарки Производятся В России

Мотосалонов в Москве много, но лучший – только один. Обращайтесь в Megamoto, чтобы по-полной укомплектовать своего железного коня!

Мотоциклы, квадроциклы, скутеры — каталог с ценами и характеристиками

Популярные модели

Каталог новой мототехники

Продажа мотоциклов, в отличие от авто, пока не имеет повышенного спроса, о чем свидетельствует хотя бы значительно меньшее количество официальных дилеров, если сравнивать с автомобилями. Впрочем, своя целевая аудитория у мотоциклов есть и, возможно, со временем, в связи со сложными дорожными условиями, количество мотоциклов на улицах России будет расти.

Безусловно, одно из главных преимуществ, которое видят те, кто хочет купить мотоцикл, — его мобильность, маневренность и, разумеется, «резвость». Хотя есть и те, кто банально следует за детской мечтой: мол, куплю мотоцикл и буду «первым парнем на деревне». Кстати, именно с деревней, действительно, и связана мода на мотоциклы в России, когда в середине 50-х это был единственный доступный транспорт для работяг, и тот, у кого появлялся новый мотоцикл, в самом деле становился первым парнем. Сегодня иметь импортный мотоцикл больше становится делом престижа, нежели прямой необходимости. И для многих мотоциклистов это все-таки второй транспорт, дополнительный к автомобилю, когда авто для «хозяйства», мотоцикл для души. Есть тому и объективные причины: к моменту, когда осуществление детской мечты доступно, многие уже обзаводятся семьями, и мотоцикл не сможет в полной мере обеспечить выполнение «семейных задач»: забрать ребенка из садика, съездить на дачу всей семьей, сделать покупки.

Мотоциклы, разумеется, во многом проигрывают автомобилям, в плане безопасности, грузоподъемности, вместительности.

Но зато динамические характеристики мотоциклов для большинства автомобилей недосягаемы. А такое авто, которое способно ускоряться на уровне, скажем, 600-кубового спортбайка, будет стоить дороже этого мотоцикла на целый порядок.

И, к сожалению, для нашего климата мотоциклы не могут быть универсальным решением: транспорт «сезонный» и зимой мотоциклисты на дороге встречаются редко. В общем и целом, аудиторию владельцев мотоциклов можно поделить на несколько основных групп.

Убежденные байкеры, для которых «купить мотоцикл» — было главной целью в жизни! Они проводят встречи, собираются в клубы, организуют различные, в том числе благотворительные, мероприятия, вроде мотопробегов, проще говоря — для таких мотоцикл — это религия. Кстати, культ этот также берет начало еще в Советский период, когда молодежь повально увлекалась Чопперами.

Любители, для которых мотоцикл не представляет ни «духовной», ни «культурной» ценности, но сам факт поездки доставляет им удовольствие, которое нередко можно подменить понятием «покрасоваться».

Есть и коллекционеры. Правда, они не всегда покупают именно новые мотоциклы — цены для таких людей значения не имеют, и они скорее гоняются за раритетами. При этом сами могут ни разу и не воспользоваться своими экспонатами по прямому назначению. Примечательно, что последнее время все чаще встречаются на дорогах девушки на мотоциклах. Но даже если отбросить стереотипы о женщинах на дорогах, пока не совсем понятно, что это за тип мотоциклистов.

Читать еще:  Красивые Места Карелии На Машине

Иными словами, чтобы понять, какой мотоцикл нужен именно вам, рекомендуем подробно изучить разделы нашего мотокаталога, где вы найдете подробные характеристики мотоциклов, цены на мотоциклы, а также получите возможность сравнить несколько наиболее понравившихся моделей.

Нужно подчеркнуть, что в разделах представлены официальные, актуальные цены на мотоциклы, продажа моделей осуществляется официальными дилерами.

Все скутеры делятся на две категории: до 50 кубов и больше. На дорогах, конечно, чаще всего можно встретить первую категорию, в виду низкой цены на скутеры до 50 и возможности ездить на них без прав.

Тем не менее прежде, чем купить новый скутер, стоит подумать, где большей частью вы станете его использовать. Скутеры делятся на несколько «классов», каждый из которых имеет свои особенности.

Также, если купить скутер исключительно для передвижения по городу, с небольшим диаметром колес, то по сути, на нем нельзя будет выехать за город. Строго говоря, при покупке скутера важно точно понимать, какой он: городской, туристический, внедорожный, или спортивный. Причем от характеристик зависят не только условия эксплуатации, но и сколько стоит скутер.

Разумеется, купить новый скутер — дешевле, чем купить мотоцикл или квадроцикл, однако большинство потенциальных покупателей и вовсе не обладают достаточным количеством средств на более дорогую мототехнику, так что разница в ценах скутеров, зависимая от характеристик и других параметров, может быть существенна.

Сегодня на новые скутеры цены находятся в диапазоне от 30 до 600 тысяч рублей. Продажа скутера может осуществляться и с рук (что не рекомендовано) и в официальном салоне. В каталоге представлены и отмечены на карте адреса официальных дилеров заинтересовавшей вас марки, где можно купить скутер.

Еще совсем недавно вопрос, где купить квадроцикл, если и не ставил в тупик, то заставлял задуматься. Действительно, мода на этот вид транспорта в России появилась недавно. Обусловлено это спецификой использования квадроциклов. Для города этот транспорт не предназначен. В случае выезда на природу, прогулок гораздо удобнее пользоваться автомобилем. Для рабочих нужд, в том числе сельских работ, все еще годятся «древние» мотоциклы с коляской. Тем не менее продажа квадроциклов постепенно набирает обороты, и они с каждым сезоном становятся все более востребованы. Новые квадроциклы выбирает себе более молодое поколение, которым важны не только функциональность, но и «эстетическая» составляющая.

Сегодняшние, даже недорогие квадроциклы, гораздо интереснее с дизайнерской точки зрения, они выглядят брутально, современно.

В нашем каталоге представлены:

Спортивные квадроциклы предпочитают скорее для выездов за город с целью «погонять» «по грунтовке», посоревноваться с друзьями или получить дозу адреналина в одиночку. Для тяжелого бездорожья они не подойдут, т.к. привод лишь на задние колеса, да и подвеска их зачастую не независимая. Купить квадроцикл утилитарного типа могут и степенные дачники, которым, например, нужно несколько раз в сутки объехать большие угодья в условиях бездорожья. Так же утилитарные квадроциклы хорошо сгодятся и для прогулочных поездок, в т.ч. по местности со сложным рельефом.

Читать еще:  Как Работает Автоматическая Коробка Передач

Столь широкая целевая аудитория обусловлена тем, что цены на квадроциклы начинаются в среднем от 100 тысяч рублей, что делает их доступным транспортом. Впрочем, прежде, чем купить дешевый квадроцикл, стоит детально изучить его характеристики.

Мотоциклы из Японии

Описание раздела мотоциклы из японии

Компания «Мото-Вело Центр» предлагает купить мотоциклы из Японии на выгодных условиях. Мы занимаемся продажей техники от ведущих брендов Страны восходящего солнца. У нас можно купить недорогие модели для повседневной езды в городе, бездорожью или спортивные версии для любителей динамичной езды. Цены на мототехнику с учетом действующих скидок. Забрать заказ можно в Москве самовывозом из склада, в пункте выдачи или по адресу. Мы сотрудничаем с крупными транспортными компаниями, работающими по территории России.

Мотоциклы из Японии: особенности

В мире мототехники японские производители техники считаются эталоном долговечности и эффективности. Инженеры и дизайнеры дальневосточной страны разрабатывают революционные модели. Мопеды из Японии даже десятилетней давности превосходят по надежности китайские аналоги. По этой причине продажи б/у моделей популярны.

Японские мотоциклы выделяются высоким качеством и продуманной конструкцией. Их компоновка, расположение, форма каждой детали выбираются на основании длительной практики и многоэтапного тестирования. Высокие стандарты и нормы распространяются на все категории техники, включая недорогие модели, расходные материалы, запчасти.

Как выбрать японский мотоцикл?

Выбор японского мотоцикла независимо от производителя новичку может быть затруднительным. Максимально его облегчить и определиться с ценой мотоцикла позволит простой алгоритм из четырех пунктов:

  • Назначение. Классический вариант — для повседневных поездок в черте города, спортбайк — для хобби, универсальная модель — для бездорожья или путешествий.
  • Высота должна позволять твердо стоять на земле, касаясь обеими ногами. Стандартные параметры с учетом роста: низкий до 75, средний 75-80, высокий от 80 см.
  • «Кубатура». Мощная техника требует практики и опыта. В городе или для бездорожья выберите модель 50–400 м3. Больше мощность — выше стоимость.
  • Вес. Легкие версии дают больше маневренности, простое управление. Тяжелые аппараты — обеспечивают лучшую устойчивость на скоростях.

У нас можно купить мотоцикл с аукциона на гарантии после предварительного технического обслуживания. Мы реализуем б/у модели без пробега по территории России. Отправьте сообщение, используя быструю форму обратной связи, чтобы задать вопросы, сделать заказ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector