Снегоходы Ямаха Модельный Ряд Года

Снегоходы Yamaha

Японская компания Yamaha является мировым лидером по производству самой различной мототехники. Спортивные мотоциклы, катера, квадроциклы, гидроциклы, мотовездеходы и, конечно же, снегоходы. Если уж вы приобрели снегоход Yamaha, то готовьтесь к бескомпромиссному качеству и захватывающим дух скоростям. Недаром на спортивных гонках самые различные аппараты от Yamaha часто занимают первые места. Мало кто знает о том, что стандарты, по которым изготовляется продукция Yamaha, являются даже более жесткими, чем стандарты, принятые за норму в великобританских ВВС. Без преувеличения, снегоходы Yamaha являются одними из самых надежных в мире. Они способны удовлетворить требования даже самого взыскательного потребителя. Эти аппараты показывают на тестдрайвах отличную проходимость и высокую скорость. Имеет значение, конечно, и вид снегохода. Yamaha выпускает спортивные, туристические и утилитарные аппараты, каждый со своими отличиями и сильными сторонами.

Yamaha знамениты своими четырехконтактными двигателями Genesis. Дело в том, что снегоходные аппараты оснащаются двумя вариантами двигателей: различают двухконтактый и четырехконтактый двигатели. Причем, важно, что двухконтактные «движки» обычно обладают большей мощностью, а «чертырехконтактники» большей экономичностью. Однако в двигателе Genesis эти две составляющие слились воедино. Он не менее мощный, чем двухконтактник: благодаря молниеносному отклику на подачу топлива и пиковой отдаче в 150 лошадиных сил Genesis показывает отличную производительность. При этом он является очень экономичным, потребляя небольшое количество топлива. Genesis не нуждается в дополнительной заливке масла. Также отличительной чертой снегоходов Yamaha является их легкость . Опять же, это достигается за счет снижения массы двигателя. Для этого инженеры из Yamaha используют алюминиевые, титановые и магниевые сплавы.

Покататься по снежным равнинам вместе с друзьями, погонять наравне с северным ветром или проникнуть вглубь непроходимых лесных чащ, для чего бы вам ни понадобился снегоход Yamaha, можно с точностью сказать одно – он не подведет.

5 лучших снегоходов Yamaha

Характеристика в рейтинге

Японские снегоходы Yamaha можно встретить в северных регионах разных стран мира. Несмотря на жесткую конкуренцию техника Ямаха достойно выглядит и в плане технических возможностей, и в плане стоимости. Пользователи отмечают высокое качество, надежность и долговечность всего модельного ряда. Чтобы выбрать наиболее подходящий снегоход, потенциальным покупателям следует учесть несколько моментов.

  • В первую очередь выбор следует начать с назначения. Если основной задачей техники будет перемещение владельца по заснеженным просторам, то можно выбрать универсальный Викинг или спортивный Нитро. А вот охотникам и рыболовам важно, чтобы техника без проблем перемещала владельца со всей амуницией и добычей.
  • Если поездки не будут длительными по времени, то можно взять модель без особых наворотов. А вот любителям путешествий не обойтись без подогрева ручек и рычага акселератора.
  • Когда снегоход приобретается для дальних поездок, то важно обратить внимание на вместительность топливного бака. В противном случае большую часть места в грузовом отсеке или санях будут занимать канистры с бензином.

В наш обзор попали 5 лучших снегоходов Ямаха. Одними из главных критериев отбора стали отзывы отечественных потребителей и мнения экспертов.

ТОП-5 лучших снегоходов Yamaha

5 Yamaha Venture Multi Purpose

Настоящей рабочей лошадкой на гусеничном ходу является снегоход Yamaha Venture Multi Purpose. Эта многоцелевая техника востребована у охотников и рыболовов. Эксперты считают модель одной из лучших для грузоперевозок. В ней сочетается тяговитость 4-тактного мотора с просторной площадкой, где можно уложить большой объем поклажи. Чтобы снизить негативное воздействие от ухабов и кочек, установлена независимая подвеска. Поперечные рычаги нивелируют ударную и вибрационную нагрузку на руль. Гусеница шириной 406 мм обеспечивает хорошее сцепление со снежным покрытием, позволяя преодолевать глубокие сугробы. Модель имеет вместительный бак (36 л), поэтому владелец может рассчитывать на дальние поездки по безлюдным районам.

Любители активного отдыха довольны способностями снегохода Ямаха. Он более вместительный, чем Викинг, имеет хороший запас хода. Но при максимальной загрузке техника зарывается в рыхлом снегу.

4 Yamaha FX Nytro M-TX SE 162

Модель Yamaha FX Nytro M-TX SE 162 создавалась на базе спортивного болида, который участвовал в соревнованиях Snocross. Снегоход оснащен мощным инжекторным мотором Genesis® High Performance с 3 цилиндрами. Под стать двигателю и ходовая часть. Передняя подвеска имеет 2 газонаполненных амортизатора, задняя часть представлена гусеницей с углом атаки 18 градусов. На приборной панели центральное место занимает компьютер, где есть спидометр, тахометр и одометр. Для комфортной езды производитель установил подогрев руля. Корпуса техники и лыжи изготовлены из прочного пластика.

Читать еще:  Крепления Для Велосипедов На Авто

Рестайлинговая модель покорила пользователей удачным сочетанием мощности и комфорта. Благодаря улучшенной проходимости любые заснеженные участки удается покорять с первой попытки. Однако чтобы управлять такой техникой, водитель должен обладать определенной подготовкой.

3 Yamaha Phazer MTX

Японскому производителю удалось создать конкурентоспособный снегоход Yamaha Phazer MTX с доступной ценой. В России он нашел много поклонников за счет сочетания проходимости и мощности. Горная модель оснащена двухцилиндровым двигателем объемом 500 куб. см. Благодаря высокой мощности (80 л. с.) он без труда справляется с техникой весом 234 кг. Для надежного сцепления со снежным покрытием гусеница шириной 360 мм оснащена грунтозацепами. При этом снегоход сохранил высокую маневренность. Посадка водителя отличается универсальностью, позволяя управлять техникой как сидя, так и стоя. Колею передних лыж можно регулировать, находя оптимальный баланс между устойчивостью и управляемостью.

Пользователи называют снегоход лучшим вариантом для езды по заснеженным склонам и холмам. При доступной цене модель хорошо сбалансирована, только небольшой бензобак (26 л) вызывает недовольство у некоторых владельцев.

2 Yamaha RS Venture TF

Стильный вид и высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров делают снегоход Yamaha RS Venture TF лучшей техникой для туризма. Специалисты компании Ямаха серьезно поработали над всеми агрегатами и узлами, чтобы сделать модель исключительно удобной. Эксперты отмечают двигатель Genesis®, который работает очень тихо и мягко. 4-тактный агрегат оснащен системой впрыска бензина. Мягкая подвеска дополняется инновационной системой EPS, обеспечивая четкое управление, гашение всех неровностей в пути. На цифровом табло отображается наличие масла в моторе и уровень топлива в баке. В передней панели имеется просторный отсек, где путешественники могут перевозить свои вещи.

Отечественные пользователи восхищаются практичностью, проходимостью, динамичным разгоном и комфортом. Отмечается высокая мощность двигателя, безопасность при езде. Только цена вызывает определенное недовольство у потенциальных покупателей.

1 Yamaha VK540 V

Огромный интерес у отечественных пользователей вызывает снегоход Yamaha VK540 V (Ямаха Викинг 540). Об этом свидетельствует число запросов на Яндексе. Он сделан на базе легендарной модели IV. Производитель поработал над проходимостью техники в глубоком снегу, улучшил ее управляемость, добавил мощности силовому агрегату. Теперь у Викинга появились впечатляющие буксировочные возможности, при этом двигатель стал и экономичнее, и экологичнее. Серьезные изменения внесли конструкторы компании Ямаха в дизайн, появились новые подножки, езда стала комфортнее и безопаснее. В ходовой части доработана подвеска, а трансмиссия имеет 2 передние и 1 заднюю передачу. В стандартной комплектации имеется электростартер, розетка постоянного тока, подогрев руля и рычага акселератора.

Обновленная легенда претендует на право называться лучшим утилитарным снегоходом. Отзывы от пользователей носят пока исключительно положительный характер.

Ширина гусеницы 381 мм

Объем топливного бака 37,0 л

Ширина гусеницы 381 мм

Объем топливного бака 33,6 л

Ширина гусеницы 381 мм

Объем топливного бака 34,6 л

Ширина гусеницы 500 мм

Объем топливного бака 44,6 л

Ширина гусеницы 500 мм

Объем топливного бака 44,0 л

Ширина гусеницы 254 мм

Объем топливного бака 1,7 л

Если вы решили сделать заказ,
официальный дилер Yamaha предлагает
связаться со специалистами по номерам телефона

Представленные на изображениях техника могут отличаться от серийных моделей. Телефон для обратной связи: +7 (499) 702-55-17. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта).

ООО «Центр» не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время.

Читать еще:  Как Зарегистрировать На Себя Машину

Технические характеристики и оборудование техники, условия приобретения техники, цены, спецпредложения и комплектации техники, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Снегоходы. Продажа, доставка

Снегоходы сегодня по уровню проходимости, выносливости и комфорта являются полноценным видом транспорта.
Идея создания подобных внедорожников выросла из необходимости проезда по заснеженным территориям. Широкие гусеницы и лыжные полозья обеспечивают бесперебойное скольжение по рыхлому снегу, льду, крутым склонам. В условиях бескрайних просторов и долгих зим наличие таких машин было вопросом выживания.
По своему назначению снегоходы подразделяются на 4 основных вида.
Утилитарные — с усиленными характеристиками надежности, грузоподъемности и проходимости. Предназначены для использования в хозяйствах, на охоте, рыбалке.
Туристические снегоходы отличаются повышенным комфортом и мощностью. Подходят для любителей активного зимнего отдыха и развлечений.
Горные снегоходы позволяют двигаться вдоль крутых склонов, не соскальзывая.
Для спортивных снегоходов важны скорость и управляемость. Они способны даже на прыжки с трамплина.

  • Плитка
  • |
  • Таблица
  • |
  • Гибрид

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: комбинированный

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 46

Ширина гусеницы (см): 40,6

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 80

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.):

Ширина гусеницы (см): 38,1

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 125

Ширина гусеницы (см): 38,1

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 182

Ширина гусеницы (см): 38,1

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 182

Ширина гусеницы (см):

Тип стартера: ручной

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 1,5

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 17

Ширина гусеницы (см):

Мощность двигателя (л.с.): 6,5

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 11,3

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 11,3

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 15

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 18,5

Ширина гусеницы (см): 3,80

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 9,25

Ширина гусеницы (см):

Мощность двигателя (л.с.): 0

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 15

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 18,5

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 21

Ширина гусеницы (см):

Мощность двигателя (л.с.): 0

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: ручной

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 34

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: ручной

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 34

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 34

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: комбинированный

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 34

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: ручной

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 43

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 27

Ширина гусеницы (см): 38

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 29

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: комбинированный

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 55

Ширина гусеницы (см): 50,8

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 55

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 60

Ширина гусеницы (см): 60

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 60

Ширина гусеницы (см): 60

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 55

Ширина гусеницы (см): 60

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 60

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: комбинированный

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 60

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: комбинированный

Читать еще:  Хутор В Эстонии 4 Буквы

Тактность двигателя: 2

Мощность двигателя (л.с.): 65

Ширина гусеницы (см): 50

Тип стартера: электрический

Тактность двигателя: 4

Мощность двигателя (л.с.): 86

Мы продолжаем расширять ассортимент продаваемой нами мототехники, но при этом нашими конкурентными преимуществами по-прежнему остаются низкий уровень цен на товары и доставку, и короткие сроки выполнения заказов.
Мы осуществляем продажу снегоходов производства корпорации Yamaha Motor Co.
Наш выбор не случаен – ведь японская корпорация Yamaha славится своими новациями и достижениями в области разработки двигателей для снегоходов, особенно впечатляющими являются достижения в разработке форсированных 4-тактных двигателей которыми оснащены спортивные снегоходы Ямаха. А великолепные технические характеристики снегоходов, прогрессивный дизайн и эргономика в дополнении к качественному двигателю делают практически предрешенным выбор снегохода от Ямаха!
Вы можете купить снегоход в Москве, тогда мы доставим Вам его бесплатно, или купить снегоход с доставкой по России и странам СНГ, в этом случае японский снегоход будет отправлен Вам по тарифу транспортной компании.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете купить снегоход в кредит!

Внимание!
Предусмотрены сезонные скидки.
Бесплатная доставка по Москве и ближайшему подмосковью.
Действуют оптовые скидки при закупке не менее 2-х штук!

Ямаха Апекс: технические характеристики снегохода, модельный ряд Yamaha

Снегоходы являются незаменимым видом личного транспорта в северных областях. Иногда – они единственные индивидуальные средства передвижения, которые можно использовать, пересекая заснеженные равнины, гористые местности и леса, покрытые снегом.

Снегоходы могут использоваться для разных нужд: в качестве рабочей машины для поездок или транспортировки грузов, в туристических целях, для спортивных состязаний. Одним из ведущих производителей снегоходов считается японская компания «Yamaha».

О производителе

История Yamaha Motors Corporation берет свое начало в 1955 году в Японии. Тогда компания собрала на станках, предназначенных для авиастроения, мотоцикл YA-1. Этот мотоцикл выиграл местные мотогонки, что и стало первой рекламой фирмы.

Компания не стояла на месте, а постоянно совершенствовала методы производства, увеличивала штат работников и нанимала высококвалифицированный персонал. Уже в 1970 году Yamaha переходит на новый уровень производства мототехники – компания начинает использовать четырехтактные двигатели.

В них заливается такое же масло, как и в двигатели для мотоблоков. Эти двигатели такие же надежные, как двигатели Субару.

После успехов на рынке мотоциклов запускается производство других малогабаритных средств передвижения: снегоходы, скутеры, мотороллеры, гидроциклы.

Интересной вехой в истории производства снегоходов является выпуск специальных моделей для школьников. Использовалась эта техника преимущественно на севере Канады. Хоть линейка уже закрыта, те модели до сих пор являются пределом детских мечтаний.

Всю необходимую информацию о компании вы найдете на официальном сайте компании www.yamaha.com.

Более подробно о компании Yamaha Motors Corporation смотрите на видео:

Популярные модели

«Ямаху Апекс» еще называют снегоходом-кроссовером. Разные версии Apex продаются с 1992 года. Тогда двухтактные моторы были с четырьмя цилиндрами. Уже тогда в среде снегоходов Apex был синонимом мощности и проходимости.

Для примера рассмотрим современную модель Apex XTX.

С 2014 года Апекс оснастили гидроусилителем руля, что заметно улучшило маневренность. При рулении не нужно прикладывать много усилий, хотя со стороны может показаться, что управлять этим северным зверем сложно.

Наряду с усовершенствованной рулевой системой, было принято решение установить на Apex XTX новую модель лыж Tuner. Расстояние между их центральными линиями – почти 108 см. Снегоход весит сравнительно немало – 260 кг, но при езде это незаметно.

Минитрактор Булат 120 – незаменимый помощник фермеру. С ним любая работа на участке будет по плечу.

Здесь вы найдете всю необходимую информацию о культиваторе Кайман. Кайман – это настоящая необходимость у вас на даче.

Перейдя на ссылку, вы узнаете какое масло заливается в мотоблок. Ведь от этого зависит его надежная и практичная работа.

Послушный, высокомощный – вот основные синонимы, применимые к Апексу. Его крейсерская скорость – 75 км/час, и он спокойно ее поддерживает.

Технические характеристики Yamaha Apex XTX 2014:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector