Advocam Fd8 Black Gps Отзывы

Отзывы о AdvoCam FD8 Black

Хорошая модель. Удобное крепление. Небольшой размер — за зеркалом заднего вида его не видно — не мешает обзору.

Звонил в сервис, который указан на сайте. Сказали, что надо перепрошивать. На вопрос, почему два года прошивка работала, а теперь вдруг через два дня сбрасывает время ничего внятного не ответили. На странице с регистратором задал вопрос — комментарий удалили.

Сдавать по гарантии, вынос мозга и пустая трата времени!
Пользуюсь кое-как пока совсем не откажет.Учитывая сроки и интенсивность использования(за 5 месяцев исп-ся оч.мало,но проблем куча)впечатления крайне отрицательные. Если бы весь не огромный потенциал этого регистратора функционировал бы как надо,тогда он стоил бы своих денег. Но это только в «ХВАЛЕБНЫХ ОБЗОРАХ».
Основная функция регистратора вести съемку в надлежащем качестве!С ней он не справляется!Очень не доволен покупкой,не рекомендую данного производителя!

Я покупал его более года назад примерно за 7000руб. Купился на отзывы, вроде хорошая модель, да еще и приспособленная к нашим морозам. И цена вроде не самая низкая для регистратора. ВРАНЬЕ!!
Пользовался более года. Первый звоночек был полгода назад. Надо было посмотреть записи, а их нет. Регистратор перестал записывать пару месяцев назад. Старые записи есть, но он их перезаписывать не хочет. И это не заблокированные от записи файлы.
Позвонил в техподдержку. Сказали, что такое бывает. Надо лишь отформатировать карту и все станет нормально. А еще посоветовали форматировать пару раз в месяц для надежности (что за бред). Форматирование помогло временно. Пару месяцев регистратор писал нормально. А потом снова та же история.
Кроме того, некоторые видео (примерно 10%) просто не воспроизводятся проигрывателями. Выдает ошибку, что файл поврежден.

Вывод, ты НЕ можешь быть уверен, что запись действительно идет. Все индикаторы мигают, но регистратор может не писать на карту видео. Что недопустимо для регистратора.

Отзывы о AdvoCam FD8 Black GPS

Весьма приличное качество съёмки, неплохо видно номера впереди идущего автомобиля, да же не не очень ровной дороге.

Ночная съемка посредственная, но лучше моделей в этой же ценовой категории.

Удобное крепление. Качественный корпус.

Практически ни одна из заявленных функций не работает стабильно.

Датчик движения не работает, задержка выключения не работает.
Такое ощущение что часы не сбрасывает только из-за присутствия GPS модуля, т.к. время регулярно обновляется.

Самое мерзкое то, что не отключается G-сенсор флешка мгновенно забивается старыми записями которые регистратор не удаляет. В результате запись прекращается.

В очередной раз обнаружил, что нужная мне запись не сохранилась из-за переполнения флешки, расстроился и решил перепрошить на новую версию выложенную на официальном сайте. Просмотрев видеоурок и сделав так как там сказано, получил мёртвый видеорегистратор.

Читать еще:  Лишение Прав На 5 Лет

На этом моё знакомство с фирмой АдвоКам закончилось.

Первый обменял в срок до 14 дней. Второй оказался такой же: после полутора-двух минут начала записи после включения (интервалы времени всегда разные, из чего сделал вывод, что это не проблема в настройках), запись останавливается, регистратор переходит в фоторежим. В первом аппарате после нажатия на запись она вообще не возобновлялась. Во втором — начинает снова записывать, но это всё равно не нормально — дисплей не отключаешь и следишь — пишет или нет? Оно мне надо за такие деньги?!
Написал в техподдержку — ещё есть четыре дня до окончания двухнедельного срока. Если ничего вразумительного не скажут — вообще девайс сдам.

Покупателям на заметку: для тестирования регистратора необязательно ставить его в машину. Подключите пятивольтовое питание или usb-кабель от компьютера в разъем питания на GPS датчике — это и будет имитация работы на автомобиле.

AdvoCam FD8 Black GPS отзывы:

Перед тем как купить AdvoCam FD8 Black GPS прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей AdvoCam FD8 Black GPS и не допускаем заказные.

Сменил регистратор: AdvoCam FD8 Black GPS

Kia Ceed 2013

Два года страдал с дурацким Highscreen BlackBox mini 2. В основном бесила долгая загрузка, во время которой отключать питание было нельзя — девайс зависал намертво. Ну и качество видео, конечно, не особо радовало.

На замену прикупил AdvoCam FD8 Black GPS. Новый рег категорическим образом лучше старого:

— реально широкий угол обзора

— реально HD: 1920×1080 при 30 к/с

— удобное и логичное управление: большинство нужных функций можно активировать одним нажатием

— удобное крепление кронштейна, удобное крепление шнура питания

— удобная вилка с USB-разъемом для зарядки телефонов и прочей мобильной техники.

Устройство крупнее предшественника, с улицы, конечно, заметнее.

Что еще можно добавить? Пользую второй месяц — нареканий нет. Нюансы на фотках, видосы по ссылкам ниже.



Видеорегистратор AdvoCam FD8 Black GPS

Видеорегистратор AdvoCam FD8 Black GPS записывает видео в разрешении 1920×1080 px (FullHD), угол обзора 120°. Модель оснащена датчиком удара, встроенным аккумулятором и дисплеем диагональю 2.7 дюйма. GPS позволяет использовать базу стационарных камер и радаров для предупреждения водителя.

Основные характеристики

Обзор AdvoCam FD8 Black GPS

Корпус

Корпус выполнен в классическом форм-факторе, кронштейн позволяет поворачивать камеру в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Интерфейсы внешнего подключения для передачи данных: HDMI, USB.

Встроенный аккумулятор имеет ёмкость 250 мАч, фактически этого достаточно для автономной работы прибора в течение 2-3 минут.

Читать еще:  Кто Выплачивает Страховку При Дтп

Диагональ экрана 2.7 дюйма, этого достаточно для отображения меню настроек и просмотра снятых видео. Размеры корпуса 111x48x30 мм, вес 75 гр.

Запись видео

Максимальное разрешение записи видеорегистратора AdvoCam FD8 Black GPS: 1920×1080 px (FullHD) при 30 кадрах в секунду, формат MOV. Запись ведется в файлы до 20 минут, она осуществляется без заметных разрывов. Запись ведется со звуком с помощью встроенного микрофона.

При срабатывании датчика удара (G-сенсор), он также реагирует на резкое торможение, файл с видео не перезаписывается. Есть ночной режим, работающий при встроенной подсветке.

Угол обзора, заявленный производителем, составляет 120° (по диагонали).

Определение координат

GPS позволяет использовать базу стационарных камер и радаров для предупреждения водителя. Обновления можно найти на официальном сайте производителя и установить, подключив видеорегистратор к ПК.

Особенности

Рабочая температура -10 — +50°C. Этот параметр особенно важен для жителей регионов с холодным климатом.

Используется карта памяти microSD, поддерживаются модели вместимостью до 32 Gb, рекомендуем использовать карты памяти стандарта скорости записи Class 10.

Примеры съёмки



Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.

Отзывы о AdvoCam FD8 Black GPS

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Заметки на свободную тему

10 февраля 2016 г.

Правильный регистратор: AdvoCam FD8 Black GPS — отзыв

Долго я боролся с Highscreen BlackBox mini 2: долгая загрузка, зависания, помирающий на морозе аккум. В итоге стороны зафиксировали статус-кво: я не мешаю девайсу включаться сколько ему надо и не трогаю кнопки, а он, так уж и быть, исправно пишет видео 720p. Пусть и с корявым оттиском времени. Но, наконец, страдания закончились: на новый год Дед Мороз подогнал зачетную замену — AdvoCam FD8 Black GPS.

Аппарат решительно превосходит продукт Highscreen по всем фронтам: качество записи — полноценные 1080p, угол обзора просто лютый, загрузка моментальная да еще и GPS есть. Качество сборки на ощупь примерно одинаковое, но кронштейн AdvoCam гораздо более качественный и продуманный.

Но, довольно превосходных эпитетов, давайте посмотрим предметно. Кратко пробегусь по характеристикам (подробная информация по ссылке внизу поста):
Видео: 1920×1080 при 30 к/с, формат MOV / H.264
Угол обзора: 120°
Длительность ролика: 1, 2, 5, 10, 15 или 20 минут
Аккумулятор: встроенный 250 мАч, входящее питание 5В
Экран: 2,7″, 320х240
Карты памяти: microSD до 32 Гб
Размер: 111х48х30 мм, 75 г.
Из особенностей отмечу наличие GPS (но без функции оповещения о камерах) и датчика ускорения.
Докупил карту 16 Гб 10 класса, должно влезать примерно 2,5 часа видео

Читать еще:  Самый Недорогой Автомобиль В России

В комплектации все стандартно: регистратор, кабель питания (на вилке грамотно размещен разъем USB для зарядки мобильной техники), кронштейн, кабель для подключения к ПК и набор фиксаторов для протяжки шнура питания по салону авто. Провод питания показался покороче, чем у Хайскрина, но длины его с запасом хватило, чтобы проложить под потолком, затем вдоль стойки под руль и вывести в прикуриватель.

Кронштейн довольно толковый, устанавливается легко и непринужденно, но ломать его категорически нельзя. Дело в том, что он выступает док-станцией для устройства. С одной стороны это весьма удобно: снял девайс и все, никаких проводов дополнительно отцеплять не надо. Но в случае поломки оного, включать регистратор в сеть обходным путем через разъем micro-USB, штатно предназначенный для связи с ПК.

Ширина, из-за довольно большого экрана и кнопок по бокам от него, вдвое больше, чем у BlackBox mini 2, так что в салоне FD8 довольно заметен. Как с водительского места, так и при взгляде снаружи. Влияет на заметность и особенность крепления: регистратор расположен дальше от присоски, чем его предшественник.

К сборке аппарата претензий никаких: софт-тач пластик, все крепко, никаких люфтов. Кнопки расположены удобно, нажатия однозначные — здесь все четко. В режиме видео каждая клавиша имеет «горячую» функцию, что заметно повышает удобство пользования устройством.

Что еще можно написать? Самое-то главное — съемка видео. С ней проблем нет: смотрим видео (пропадающий звук — не глюк, а вырезанные Ютубом композиции, на которые были заявлены авторские права), а сами ролики (если есть опасения, что Ютуб порезал качество) можно скачать по ссылкам ниже:
Утро, День, Ночь



Качество весьма приличное. Номера, конечно, прочитать можно лишь в центральной части кадра (вот она, обратная сторона широкого угла обзора), но в остальном — прогресс заметен невооруженным взглядом. Звуки микрофон пишет довольно своеобразно, но подкрутив громкость, услышать можно все.

upd. 03/06/2016: По итогам полугодового использования могу сказать, что регистратор уверенно работает на 8 баллов из 10. Минус балл за редкие глюки, которые лечатся нажатием кнопки reset, второй снимаю за подглючивающую запись. Опять-таки изредка, рег начинает писать все видео в последний файл, циклически затирая его. Лечу профилактическим форматированием карты.

upd. 29/06/2016:В качестве лекарства от упомянутого глюка с записью, рекомендую обновить программное обеспечение регистратора, я сделал подробную инструкцию как прошить Advocam FD8 Black GPS.

По нынешним ценам (или «даже по нынешним ценам» — кому как) AdvoCam FD8 Black GPS нельзя назвать дешевым аппаратом, но своих денег он стоит вполне заслуженно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector