Kia Ceed Gt Технические Характеристики

KIA Ceed GT 2017-2018: цена, фото

Kia Ceed GT 2017-2018 – это самая дорогая комплектация корейского хэтчбека Kia Ceed. Маркировка GT означает улучшенную комплектацию данной модели, суть которой в более мощном моторе, более жесткой спортивной подвеске, аэродинамическими элементами кузова и прочими атрибутами спортивного автомобиля. Данной маркировкой производители автомобиля присваивают его принадлежность к классу хот хэтчей (от английского hot hatch), то есть «горячих хэтчбеков».

Содержание:

Родоначальником класса хот хэтчей считается компания Volkswagen, с того момента, как впервые вышел в свет заряженный хэтчбек Golf GTI в 1975 году. Данная модель произвела фурор на рынке, создав новую нишу, которая очень актуальна по сей день.

В 2013 году компанией Kia был запущен в производство первый хот хэтч, на базе серийной модели Kia Ceed, и сейчас можно сказать, что это был удачный выпуск, так как продажи идут достаточно успешно.

Появление хэтчбека можно рассматривать, как закономерный ход корейской компании, довольно успешно укрепляющей свои позиции на рынке, занимая одну нишу за другой. Теперь же пришла очередь запустить в серийное производство «заряженный» хэтчбек.

Экстерьер КИА Сид ГТ

Данный автомобиль практически нереально спутать с обычной версией, так как эта модель выглядит более агрессивно. Это достигнуто благодаря спортивному обвесу и паре новых элементов. Передняя часть имеет слегка рельефный капот, который переходит к небольшой хромированной решетке радиатора. Головная узкая оптика выглядит красиво, она имеет ксеноновую начинку, а фара дальнего и ближнего света является линзованной. Массивный бампер получил агрессивные фары дневных ходовых огней.

Профиль автомобиля обладает агрессивными линиями идущие как в верхней, так и в нижней части. Слегка раздутые колесные арки получили 18-е колеса на легкосплавных дисках. Элегантное зеркало заднего вида имеет интересную форму, а также оборудована повторителем сигнала поворота.

Задняя часть хэтчбека получила спойлер в верхнюю часть, который оборудован фонарем стоп-сигнала. Оптика выглядит прекрасно, а массивный бампер выглядит еще лучше. Он имеет воздухозаборники и красиво вставленные под него патрубки системы выпуска.

Габариты:

  • длина – 4310 мм;
  • ширина – 1780 мм;
  • высота – 1470 мм;
  • колесная база – 2650 мм;
  • клиренс – 140 мм.

Технические характеристики Kia Ceed GT 2017-2018

Модель оборудована 4-х цилиндровым двигателем объемом 1,6 литра. Данный агрегат благодаря турбонаддуву имеет 204 лошадиные силы. При такой мощности автомобиль достигает скорости в 100 км/ч за 7,6 секунды, а максимальная скорость составляет 230 км/ч. При таких неплохих динамических показателях, мотор еще расходует не так уж много топлива. Ему потребуется почти 10 литров АИ-95 в городе при обычной езде и каких-то 6 литров при езде на трассе.

Максимальная мощность достигается при 6000 оборотов, а максимальный крутящий момент равный 270 H*m от 1500 до 4500 оборотов.

Агрегат предлагается в паре только с 6-ступенчатой механической коробкой передач, которая передает весь крутящий момент на передние колеса. Полноприводных версий не предлагается.

Подвеска модели точно такая же, как и у стандартной версии. Всем известный Макферсон спереди и система на рычагах и пружинах сзади. Ходовая отличается только более жесткими амортизаторами. Останавливается авто с помощью дисковой тормозной системы, а вентиляцией оснащены только передние тормоза. Тормозные диски имеют диаметр в 300 миллиметров. Подвеска оборудована ABS и ESP. Управлению моделью помогает электроусилитель руля.

Интерьер КИА Сид ГТ

Салон автомобиля для своего класса шикарен. Водитель и передний пассажир получит спортивные кресла с ярко выраженной боковой поддержкой, которая прекрасно удерживает водителя при резких поворотах. Задний ряд оборудован для троих пассажиров, но с комфортом разместятся там только двое. В задних дверях, если это не 3-дверная версия имеются удобные ручки и глубокий карман.

Читать еще:  Ваз 2109 Тюнинг Своими Руками

Водительское место оборудовано 3-х спицевым рулем с большим количеством кнопок для управления мультимедийной системой. Панель приборов обычная и информативная, это аналоговые приборы с бортовым компьютером, которые углублены внутрь. Бортовой компьютер, который расположен посередине выглядит шикарно и на нем может выводится практически вся желаемая водителем информация. Педали имеют алюминиевые накладки.

На центральной консоли в верхней части расположился дисплей мультимедийной и навигационной системы, он небольшой и управляется кнопками. Рядом находится кнопка запуска двигателя. Ниже производитель расположил блок управления климат-контролем Kia Ceed GT 2017-2018 с дисплеем.

На тоннеле находится помимо селектора КПП открывающийся бокс с 2-мя подстаканниками. Рядом расположилась кнопка стояночного тормоза. Багажное отделение хэтчбека составляет 380 литров, но его можно без проблем увеличить до 1318 литров сложив задний ряд сидений.

Салон в базе получит:

  • спортивные сиденья;
  • 6 подушек безопасности;
  • климат-контроль;
  • камеру заднего вида;
  • круиз-контроль;
  • доступ без ключа;
  • охлаждающийся ящик;
  • кожаный руль с подогревом;
  • подогрев сидений;
  • сигнализацию;
  • аудиосистему с Bluetooth, AUX и USB.

Минимальная цена данного автомобиля составляет 1 250 000 рублей. Это не такая большая сумма, учитывая все, что есть в данной модели. Помимо всего того, что есть в салоне, покупатель получит:

  • ABS;
  • ESP;
  • активный усилитель руля;
  • помощь старта в гору;
  • датчик света и дождя;
  • зеркала с электроприводом и подогревом;
  • центральный замок с сигнализацией и иммобилайзером;
  • 18-е диски;
  • тонировку.

Данная модель непременно заинтересует любителей быстрых городских хэтчбеков. Хорошее техническое оснащение, грамотные конструкторские решения, современный спортивный дизайн и качественная отделка, делают этот автомобиль очень привлекательным для молодежи. Внутренняя отделка салона привлекает своим качеством и изысканным стилем.

Сид ГТ составит достойную конкуренцию европейским представителям данного сегмента.

Технические характеристики Kia Ceed GT

На автомобиль KIA Cee’d GT нового поколения устанавливается 1,6-литровый двигатель с 16 клапанами. Его максимальная мощность достигает 204 л.с., что сразу же демонстрирует спортивный характер модели.

Желание соревноваться вызывают и такие технические характеристики KIA Cee’d GT 2018-2019, как время разгона до 100 км/ч. У этой модели оно составляет 7,6 секунды, при этом автомобиль может развивать скорость до 230 км/ч, что также существенно отличает его от базовой модели семейства Cee’d.

GT расходует в городе около 9,7 литра. На трассе этот показатель сокращается до 6,1 литра. Что касается смешанного цикла, расход Cee’d GT составляет всего 7,4 литра, что совсем не много, учитывая отличную динамику автомобиля.

Трансмиссия

Силовой агрегат модели комплектуется исключительно механической КПП с шестью передачами.

Габаритные размеры кузова модели GT следующие: длина — 4,31 метра, ширина — 1,78 метра и высота — 1,47 метра. В меру компактный хэтчбек без проблем паркуется там, где более габаритным автомобилям будет тяжело найти место. Дорожный просвет на 10 миллиметров меньше, чем у базовой модели этого семейства — он составляет 140 миллиметров. За счет этого автомобиль выглядит еще более спортивным.

Объем багажного пространства достигает 380 литров. При сложенных задних сидениях он увеличивается до 1318 литров, что позволяет перевозить даже крупногабаритные грузы. В целом автомобиль идеально подходит для городской динамичной езды и частых выездов за пределы мегаполиса.

Читать еще:  Медсправка Для Техосмотра Не Нужна

Заряженная пятидверка KIA ceed GT

КИА Сид ГТ (2013-2018) цены и комплектация. Обзор cee’d GT (JD) с техническими характеристиками и фотографии.

На Женевском автосалоне в марте 2013 года компания KIA сделала свой первый шаг на территорию спортивных автомобилей, выставив на обозрение общественности «заряженную» версию пятидверного хэтчбека «ceed» с приставкой «GT». И «первый блин» не вышел «комом» – ведь, помимо агрессивного спортивного обвеса, этот «кореец» получил: высокофорсированный двигатель, «укороченную» МКП и «драйверскую» подвеску.

Летом 2015 года пятидверка (наряду с «гражданскими» представителями семейства) получила «порцию обновлений», которые в первую очередь затронули силовой агрегат – ему отделили новую систему турбонаддува. Помимо этого, незначительные косметические изменения достались внешности и внутреннему убранству.

Рецепт Kia ceed GT «до боли прост»: на кузов стандартной модели навесили спортивный аэродинамический обвес с четырьмя светодиодными «стволами» ходовых огней в переднем бампере и подобием диффузора с двумя овальными патрубками в заднем. Завершенным облик делают шильдики «GT» и 18-дюймовые легкосплавные «катки».

К подобному виду можно привести и простой хэтчбек за счет пакета доработок «GT Line», который, правда, вносит только визуальные изменения, не затрагивая техническую составляющую.

По внешним размерам кузова GT-версия «Сида» повторяет «гражданскую» пятидверку: 4310 мм в длину, 1470 мм в высоту, 1780 мм в ширину при колесной базе в 2650 мм. Дорожный просвет машины в «походном» состоянии составляет 140 мм.

Интерьер «заряженного» Kia ceed напоминает о базовой модели, но «щеголяет» спортивными креслами «Recaro» с ярко выраженной поддержкой по бокам, красной прострочкой на руле, дверях и сиденьях, а также логотипами «GT».
По остальным параметрам у машин абсолютный паритет – начиная от оформления и заканчивая грузопассажирскими возможностями.

Технические характеристики. «Сердце» пятидверки «GT» – четырехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 1.6 литра с прямой подачей топлива, механизмом бесступенчатого изменения фаз газораспределения и турбокомпрессором типа twin-scroll. Он выдает 204 лошадиные силы при 6000 об/минуту и 265 Нм вращающего момента, производимого в диапазоне от 1500 до 4500 об/минуту.

В партнерстве с 6-ступенчатой «механикой» двигатель ускоряет пятидверный хэтчбек с места до 100 км/ч за 7.6 секунд.

Максимальная скорость Kia ceed GT ограничена на отметке 230 км/ч, а средний расход горючего в комбинированном режиме заявлен на уровне 7.4 литров на каждую «сотню».

Ходовая часть досталась «GT-хэтчу» от стандартного «собрата» – стойки МакФерсон спереди и рычажно-пружинная архитектура сзади (отличия заключаются в более жестких пружинах и амортизаторах).

На всех колесах монтированы 300-миллиметровые диски тормозной системы (на передних с вентиляцией) с ABS, BAS, EBD и ESP. В механизм рулевого управления интегрирован электроусилитель с тремя режимами работы.

Комплектации и цены. На российском рынке за обновленный Kia ceed GT в 2015 году минимально просят 1 219 900 рублей.

Стандартное оборудование автомобиля сформировано шестью подушками безопасности, спортивными передними креслами с подогревом, климатической установкой, би-ксеноновой оптикой, мультимедийным комплексом, «круизом», камерой заднего вида, колесными дисками на 18 дюймов и многим другим.

KIA pro_cee’d GT

KIA pro_cee’d GT 1.6 T MT RS (204 л.с.)

Снята с производства Добавить к сравнению Сравнить: 0

  • Комплектация и опции
  • Технические характеристики

Эксплуатационные характеристики

Трансмиссия

Подвеска и тормоза

Шины и диски

Рулевое управление

Страна производства

  • Комплектация и опции
  • Технические характеристики

Одноклассники

  • A
    • Aston Martin
    • Audi
    • Aurus
  • B
    • Bentley
    • BMW
    • Brilliance
  • C
    • Cadillac
    • Changan
    • Chery
    • Chevrolet
    • Chrysler
    • Citroen
  • D
    • Datsun
    • Dongfeng
    • DS
  • F
    • FAW
    • Ferrari
    • FIAT
    • FOTON
  • G
    • Geely
    • Genesis
  • H
    • Haval
    • Honda
    • Hyundai
  • I
    • Infiniti
  • J
    • JAC
    • Jaguar
    • Jeep
  • K
    • KIA
  • L
    • LADA
    • Lamborghini
    • Land Rover
    • Lexus
    • Lifan
  • M
    • Maserati
    • Mazda
    • Mercedes-Benz
    • MINI
    • Mitsubishi
  • N
    • Nissan
  • O
    • Opel
  • P
    • Peugeot
    • Porsche
  • R
    • Ravon
    • Renault
    • Rolls-Royce
  • S
    • Skoda
    • Smart
    • Subaru
    • Suzuki
  • T
    • Toyota
  • V
    • Volkswagen
    • Volvo
  • Z
    • Zotye
  • У
    • УАЗ
Читать еще:  Что Такое Run Flat Шины

KIA pro_cee’d GT 1.6 T MT RS

При помощи символа аккумулятора сайт Quto.ru помогает посетителям сайта оценить степень «заряженности» автомобиля. Его заряд определяется по наличию в базе ключевых опций, отобранных нашими экспертами в четырех категориях:

Безопасность — наличие подушек безопасности, современной оптики и систем активной безопасности (ABS, ESP и т.д.).

Оснащенность — использование высокотехнологичных и инновационных систем и механизмов, общая прогрессивность автомобиля.

Комфорт — наличие в машине приборов и устройств, повышающих комфорт водителя и пассажиров во время эксплуатации (климатические системы, обогрев сидений и руля, различные электроприводы и т.д.).

Аудио — тип проигрывателя, количество динамиков, поддержка MP3 и внешних аудиоустройств, наличие CD/DVD чейнджера и управления аудиосистемой на руле.

KIA New ceed GT

Продажа Kia Cee’d GT

Новый Kia Cee’d GT 2016 модельного года полностью перекроил рынок горячих хэтчбеков, ведь ещё никогда городская «зажигалка» не выглядела так привлекательно! Стремительный профиль, вышедший из-под пера команды Питера Шрайера, полон характерных деталей. Решётка «нос тигра», фирменные миндалевидные фонари, дефлекторы противотуманных фар и оригинальные колёсные диски словно говорят: мы — готовы к бою!

Представляя самую горячую модификацию Kia Cee’d GT, официальный дилер «Агалат» предлагает оценить невероятное сочетание немецкого дизайна, немецких же ездовых повадок, южнокорейского качества и всемирного признания марки. Короткие свесы подчеркивают длинную колёсную базу, а круто ниспадающая крыша гарантирует, что на заднем диване будет уютно даже очень высоким пассажирам.

Технические характеристики Kia Cee’d GT

Автосалон Kia «Агалат» предлагает заводскую комплектацию Kia Cee’d GT с инновационным турбированным двигателем 1.6 T-GDI мощностью 204 л.с. Сочетаясь с 6-ступенчатой МКПП, автомобиль набирает первые 100 км/ч за 7.6 сек, при этом максимальная скорость составляет 230 км/ч. Это не мешает ему оставаться предельно экономичным: расход топлива в смешанном режиме равен 7.4 литра на 100 км. пути!

Новый Киа Сид ГТ популярен благодаря:

  • яркому дизайну от команды Питера Шрайера;
  • единственной, но очень богатой комплектации;
  • мощному турбированному двигателю 1.6 T-GDI;
  • настройке подвесок на Нюрбургринге;
  • выгодным условиям покупки Kia Cee’d GT в «Агалате».

«Спортивный» значит «практичный», убеждены в корпорации Kia. Дорожный просвет Киа Сид ГТ (официальный дилер — компания «Агалат») равен 140 мм., а объём багажника — 380 л. Более того: наделяя легендарный Киа Сид мощным двигателем и более жёсткой подвеской, инженеры сумели сохранить массу на достойном уровне — всего 1 284 кг. — и оснастили авто практичным бензобаком на 53 л.

Почему Kia Cee’d GT покупают в «Агалате»?

Официальный дилер Kia Cee’d GT «Агалат» предлагает модельную линейку в любом цветовом исполнении: чёрном, белом, красном, серебристом, жёлтом и тёмно-сером. Сочетая практичность семейного хэтчбека и характер бойца, закалённого на трассах Нюрбургринга, новый Киа Сид ГТ (цена — только в «Агалате»), остаётся предельно выгодным для покупки.

Обратитесь к официальному дилеру корпорации Kia в Москве, компании «Агалат» за покупкой Kia Cee’d GT и получите весь спектр продажного обслуживания: тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и выкуп вашего авто. Все автомобили в наличии с ПТС, что особенно актуально для жителей других городов. В «Агалате» всё просто: приехал — купил Киа Сид ГТ в Москве — уехал!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector