Масл Кары В Гта 5

Расположение маслкаров (подготовка «Большой Куш»)

Думаю, у многих возникли сложности в поиске маслкаров (масклкаров) при подготовке к миссии Большой Куш или ограбление федерального хранилища. Если вы не знаете где находятся маслкары, то это статья для вас.

Конечно, разработчики игры планировали, что каждый геймер будет искать машины самостоятельно. Но, думаю многим, впрочем как и мне, лень было разъезжать по городу и тратить кучу времени на поиски. Поэтому, давайте оставим это дело самым преданные фанатам серии, которые любят проходить игру не торопясь, наслаждаясь каждым моментом. А для тех, кто хочешь побыстрее отыскать эти машины и продолжить прохождение, написана эта статья.

Карта нахождение маслкаров в GTA 5 (Gauntlet). Кликните по карте, чтобы увеличить ее размер. Желтыми точками отмечены места, где находятся маслкары в GTA 5. Отмечены первый, второй и третий Gauntlet.

А вот карта расположения маслкаров крупным планом:

Первый маслкар находятся на многоярусной парковке, если быть точнее — на четвертом ярусе. На скриншоте ниже, въезд на парковку.

Смело поднимаемся и находим наш Gauntlet.

Найти второй и третий маслкар в ГТА 5 проблем не составит, если вы просто поедете к тем точкам, которые указаны на карте выше, то легко их найдёте. Маслкары будут ждать вас на самом виду:

Расположение второго маслкара:

Расположение третьего маслкара:

Надеюсь, что множество скриншотов с расположением маслкаров (масклкаров), или как еще их можно называть — Gauntlet, помогли вам их обнаружить. Если у вас возникли вопросы, или вы хотели бы дополнить статью, смело пишите в комментарии.

Миссия Gauntlet в GTA 5

В случае, если вы выбрали Вариант А при планировании последнего ограбления, то вам нужно будет угнать 3 маслкара и прокачать их, чтобы вывезти на них золото. Вся сложность в том, что Лестер знает только примерное месторасположение, а потому их поиск — одно из самых сложных подготовительных заданий.

Читать еще:  Отзывы О Рено Дастер Акпп

Первую машину вы найдете на парковке в Пиллбокс-Хилл. Самое сложное — это найти машину, поэтому мы предоставим скриншоты карты.

Второй автомобиль припаркован у ювелирного магазина в Рокфорд-Хиллз. Она припаркована на улице, поэтому найти её не составит труда.

Третья находится в Мишн-роу.

После того, как вы найдете каждую машину, вам нужно будет установить на неё специальное оборудование в Los Santos Customs, а затем загнать её в гараж.

Для прохождения миссии Gauntlet на 100% (Золотую медаль) нужно:

  1. Вы должны доставить именно те машины, которые прислал вам Лестер.
  2. Привезите машину в гараж без повреждений.
  3. На модернизацию машин в LSC вы должны потратить не менее 17 тысяч долларов GTA.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector