Отзывы О Мазда 3 Года

Отзывы Mazda 3

Евгений Колесников, водительский стаж с 2000 г.

Достоинства: машина довольно шустрая, несмотря на автомат, неприхотливая и надежная. С запчастями проблем нет. Дизайн мне нравится.

Недостатки: показалась слабой шумоизоляция, проклеил в круг – в салоне идеально тихо.

Что ломалось: два раза заменил стойки за почти 3 года владения, быстро из строя выходят. Третий раз взял амортизаторы Torr, недорогой и отличный вариант. Немецкие аморты, а по цене бюджетно получилось. Пока 4 месяц на них, ощущения приятные.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Денис, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: Mazda3 радует во всех отношениях. Это красивый, технологичный и комфортный, на сколько это возможно для седана данного класса, автомобиль. Очень нравится 1,5-литровый моторчик. Экономичный и производительный.

Недостатки: Да, пожалуй, их и нет. Тесно сидеть сзади, конечно. Но, с поправкой на класс, свободного пространства на галерке вполне себе в среднестатистических пределах.

Что ломалось: Ничего

Опыт обслуживания: Официальный дилер

Предыдущий автомобиль: Ford Focus

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Кириченко Владислав, водительский стаж с 1999 г.

Достоинства: Признаться честно я не ожидал, что Мазда сделает такой прекрасный автомобиль. Когда увидел фото, то обалдел! Потом в живую вообще пришел в полный восторг. Проехал и вообще все сомнения о покупке отпали. Салон просто шикарнейший, все на своих местах, да и по динамике с моим двигателем не чувствую недосказанности.

Недостатки: По моим ощущениям немного шумновата, но та же проблема у меня была и на первом поколении трешки.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Рассказов Николай Витальевич, водительский стаж с 2008 г.

Достоинства: Машинка просто отличная. 2 литрового мотора ей хватает за голову. Отточенная управляемость. Большой багажник. Удобный салон. Внешний вид просто прекрасен.

Недостатки: Легко ломаются крепления бампера. Шумоизоляция никакая. Автомат немного подтупливает(благо есть тип-трон, очень выручает при резких обгонах)

Что ломалось: За 70 000 км поменял только задние стойки стабилизатора и сайлентблок переднего нижнего рычага. По гарантии поменяли правую подушку двигателя и ГУР(но это отдельная история,заводской брак,это не в счет поломкам)

Опыт обслуживания: Обслуживалась машинка всегда у ОД. Цены на зап. части совершенно приемлемые.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Иван, водительский стаж с 1997 г.

Достоинства: Отличный двигатель в паре с 6-ти ступенчатой механической КПП, внешний вид.

Недостатки: Жесткая подвеска, плохая шумоизоляция

Что ломалось: За один год мне поменяли по гарантии три стойки, два подшипника, датчик кислорода, отпадывали задние подкрылки, и вообще продали новую, но крашенную машину (машина приобреталась у официального дилера)

Опыт обслуживания: Сервис

Предыдущий автомобиль: ВАЗ

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Динамика, но с механикой лучше; устойчивость; дизайн, ходовая лучше, чем у предыдущей, но специально не проверял.

Недостатки: Срабатывает ограничитель скорости, клиренс маловат, расход 12,2 л — это минимум, что смог (в среднем 12,4 л) и это при 105 л.с.

Опыт обслуживания: 2 месяца

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Актуальные отзывы об автомобилях Mazda 3:

  • Реальные достоинства и недостатки авто;
  • Мнение владельцев;
  • Опыт эксплуатации Мазда 3.

Отзывы Mazda 3


Отзывы Mazda 3

Всего найдено 83 отзывов об автомобиле Mazda 3

Показаны отзывы: с 1 по 10

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Mazda 3, а также помогут оценить надежность автомобилей Мазда 3. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Mazda 3, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

Год выпуска: 2019

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: A6

Владею новой «трешкой» около месяца. Хэтчбек, именно его и ждал. Очень красивая машина. Вообще, у «Мазд» в последних поколениях стал крутой дизайн, а сейчас и качество исполнения салона к нему подтягивается. Материалы для своих денег нормальные. К качеству сборки тоже вопросов нет.

Машина небольшая, поэтому 120 «лошадей» базового мотора 1. 5 литра ей хватает. Двухлитровый, конечно, круче, там 150 сил, но я не вижу объективных причин за него переплачивать. Езжу в основном по городу. Камеры, пробки. Особо не развернешься.

За версию Supreme отдал больше 1,7 миллиона рублей, причем за красный цвет Soul Red Crystal пришлось доплатить 33 тысячи. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Макс из города Москва

1 октября 2019 г.

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: A6

Да, за такие деньги сейчас можно купить более просторный седан или даже кроссовер, но влюбилась в Mazda 3, что называется, с первого взгляда. Прямо вся такая красотка, особенно в красном цвете и со светлым салоном. Уже после пробной поездки поняла, мой автомобиль. У него отличное водительское кресло, как будто специально под мою фигуру сделано. Очень удобный руль с обогревом и с большим диапазоном регулировок. Материалы отделки дорогие и сборка качественная, родная японская.

Читать еще:  Где В Белгороде Пожарить Шашлыки

Хорошая динамика, несмотря на достаточно скромный мотор. Автоматическая трансмиссия переключает передачи быстро и почти незаметно. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Алёна из города Тверь

16 ноября 2017 г.

Год выпуска: 2009

Двигатель: 2.0 (151 л.с.) КПП: M6

Машиной доволен. После 63 тыс. км менял масло и фильтр через каждые 20 тыс., ТО этого года без замечаний. При скорости от 120 машина прилипает к дороге как утюг, повороты проходит отлично. Хорошая радиола, с красивой подсветкой и звучанием, салон с шумоподавляющей тканью и пластиком. Очень нужная вешь — это ассистент мёртвого угла и лобовое стекло с подогревом. Очень капризная вешь — i-stop, в связи с этим у машины две аку. батареи, отключить его можно только временно, при запуске двигателя включается автомат. Расход топлива: город-10-12 л, автобан — 6,5-7,5 л.

19 октября 2016 г.

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: M6

Выбрал Mazda 3 в основном по трем причинам. Во-первых, нравится дизайн, она красивая и ни на кого не похожа, разве, что на старшую сестру Mazda 6. Во-вторых, из-за японской сборки, нашим заводам я не доверяю. В-третьих, очень интересный по управлению автомобиль. Хотел приобрести машину с 2-литровым мотором, но пока собирался их перестали поставлять в Россию. Зато появилась версия Active Sport с 1,5-литровым двигателем и механической коробкой передач, тоже обладающая неплохой динамикой. По паспорту показатели вроде бы не выдающиеся, до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,3 с., но субъективно кажется быстрее. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Денис из города Ярославль

25 апреля 2016 г.

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (104 л.с.) КПП: A4

Всем добрый день! Моя «матрешка» куплена прошлым летом. Мук выбора не было, целенаправленно шел в салон Mazda, поэтому споры в стиле «японцы vs немцы» для меня неинтересны. Каждому свое. Выбирать не пришлось и комплектацию, в наличии оказалась только топовая Active+. За седан оставил в салоне больше миллиона рублей, плюс около 90 тысяч обошлось КАСКО. Кроме меня, эта модель очень нравится угонщикам, поэтому цены на страховку соответствующие. Однако я к этому был готов, поскольку финансовый вопрос перед покупкой мною был изучен.

Что получил за свои деньги? Климат на две зоны, подогрев сидений, электрические стеклоподъемники по кругу, литье на колесах, музычка с Bluetooth, AUX, USB и шестью колонками. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Илья из города Новосибирск

2 февраля 2016 г.

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: A6

Автомобиль произвел приятное впечатление сразу. И внешне он вполне себе симпатичный, в меру агрессивный, и внутри тоже все хорошо. К габаритам привык быстро, буквально за те двадцать километров, что разделяют автосалон и мой дом.

Понравилась «рулежка». Управление четкое, реакция авто на манипуляции с рулем предсказуемые. Даже на скорости «Тройка» хорошо входит в повороты. Крены хоть и присутствуют, но они минимальны. Так что сказать, что машина валкая нельзя.

К адаптивной коробке у меня никаких претензий нет. В пробках «автомат» не грешит резкими рывками, а спокойно имитирует «овощ». Когда вырываешься на «оперативный простор», то нужно топнуть на кик-даун и тогда коробка оживет. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Николай из города Екатеринбург

11 сентября 2015 г.

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: A6

Не скрою, купил «тройку», поскольку повелся на внешность. Очень красивая машина у Mazda получилась — что хэтчбек, что седан. Мне нужен был как раз хэтчбек. Взял с новым движком 1.5, «скайактив» 120 л.с. — во время теста у дилера он мне больше понравился по динамике. Коробка передач — автомат, вариантов не было. Расход топлива после обкатки — 7-8 литров в среднем. Нормально.

Цены на Mazda в этом году подскочили, отдал больше миллиона. Удивила дорогая страховка, оказалось, все дело в том, что «трешки» популярны у угонщиков. Пришлось экономить на комплектации, взял более дешевую Active.

В базе машина не шибко «нафарширована». ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Леха из города Смоленск

30 августа 2015 г.

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: A6

Изначально засматривался на «шестерку», поскольку у меня была Mazda6 когда-то – еще в первом поколении. Но с тех пор и сама машина, и цены на нее выросли до безобразия. Ну как в городской тесноте ездить на этом пятиметровом крокодиле? В общем, выбрал «трешку», типа как баланс экономии, красоты и практичности.

Читать еще:  Машина Торетто Из Форсажа 7

Новые поколения «Мазд» мне вообще очень нравятся по дизайну. И по моему скромному мнению, лучше всего он подходит седану Mazda3. Таким красивым он реально не был НИКОГДА! Едешь, а тебе вслед на улице оборачиваются. Приятно. А в белом цвете «матрешка» вообще прекрасна.

Поскольку я уже сэкономил, не купив «шестерку», то за двигатель решил деньги не жать. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Сергей из города Москва

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.5 (120 л.с.) КПП: A6

Купила Mazda 3 в основном благодаря яркой внешности, в красном цвете автомобиль выглядит очень эффектно. Считаю, что это самый красивый седан в своем классе. Салон выглядит стильно и выполнен из качественных материалов. Вообще качество отделки одна из сильных сторон Mazda, все выполнено не хуже, чем на автомобилях премиального класса. Возможно дело в том, что автомобиль собирают в Японии, а не в России, как большинство одноклассников.

Передние кресла очень удобные, но сзади тесно, шумоизоляция не очень хорошая. Автомобиль радует неплохой для 1,5-литрового мотора динамикой, автомат работает плавно. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзыв o Mazda 3 оставил: Марина из города Москва

Год выпуска: 2013

До этого была Мазда 3 в первом кузове. Вот, что заметил сразу:

1) В новой Мазде производитель сэкономил на стеклоподъемниках, на первом кузове все четыре были с автоматическим доводчиком, на новой Мазде доводчик только на водительской двери, а на всех остальных нужно держать кнопку весь цикл опускания или подъема стекла (не очень удобно;

2) Отделка багажника стала хуже;

3) На бардачке не сделали в новой Мазде закрывание на ключ, в первом кузове это также было (для меня это было удобно, пользовался этим оставляя машину на мойке, можно было оставить в бардачке некоторые вещи);

4) Панель приборов в новой Мазде стала красивее, но в первом кузове я считаю была более удобная в плане быстрого считывания показаний во время движения;

5) Хуже стала обивка салона, качество ткани хуже, ткань явно более дешевая чем использовалась в первом кузове Мазда 3. ..полный текст отзыва о Mazda 3

Отзывы Mazda 3

Решили приобрести Mazda 3? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Мазда 3 на нашем сайте — узнайте плюсы и минусы этой модели Мазда. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Mazda 3. Из года в года как комплектация так и качество 3 может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию Мазда 3


  • 3 Hatchback 2019 — 2019

  • 3 Hatchback 2016 — 2019

  • 3 Hatchback 2013 — 2016

  • 3 Hatchback 2009 — 2011

  • 3 Hatchback 2006 — 2009

  • 3 Sedan 2016 — 2019

  • 3 Sedan 2013 — 2016

  • 3 Sedan 2011 — 2013

  • 3 Sedan 2009 — 2011

  • 3 Sedan 2006 — 2009

За 5 месяцев накатал на моей первой в жизни новой машине уже 20 тысяч километров по дорогам США, в основном Калифорния и Флорида. До этого были Пежо 106, 207, Рено кенгу, хундай Туксон(хай бы он сгорел) Шевроле Лачетти и Митсубиси ланцер. На данный момент естественно ещё никаких проблем особо не читать отзыв

Я хочу рассказать вам о своем опыте покупки и владения автомобилем. Обещает быть очень интересно, так как до этого у меня никогда не было машины и я сразу решил взять новый авто. Ах да, дело будет происходить в США! Вы узнаете особенности комплектации Mazda 3 для американского рынка, об особенностях читать отзыв

Брав з пробігом 70000, проіхав 76000, за цей час важкої екплуатаціі про авто можу сказати лише гарні слова, ніразу не підвів, простий, надійний. розхід по місту 8, по трасі 7 (постійно 120-130). Задня підвіска незалежна — дуже стійка на поворотах, керованість на найвищому рівні. Двигун 1.6 немае рем читать отзыв

Купил в 2010 году с пробегом 103000. За 3 года наездил еле 30 000, по причине работы заграницей (стояла в гараже). Ну что тут сказать: машинка классная. Вот только дороговизна всех запчастей и работы поражает. + жрет на автомате порядочно. 10 литров по городу — запросто. По трассе, при скорости читать отзыв

Машина супер брал б/у с пробегом 30т сейчас 75т за 3-и года за это время неподвела ни разу, ремотов было немного по ходовой, использую авто по полной програме и рыбалка и охота и зимой в -27 заводился без проблем, летом в 40 климат контроль невключал т.к с работы до дома 10км он серовно неуспеет охл читать отзыв

Отзывы на автомобиль Mazda 3

Последние отзывы Mazda 3

В салон приехали с женой за другим авто. Но увидели «трешку» и жена сказала, что берем эту красавицу. Салон порадовал удобством кресел и функциями управления. разгон хороший, даже не ожидали от двигателя 1,6.Авто не ломалс.

Читать еще:  Бмв 3 Gt Отзывы Владельцев

Отличный автомобиль в умелых руках, приятно ездить даже на большие расстояния не говоря о городе.Высокая динамика разгона позволяет просто насмехаться над другими автомобилями до 2 литров объема двигателя,в салоне, Японск.

внешность автомобиля шикарная (нет царапин, чистая), после мойки блестит, аж глаз режет. В салоне уютно, нет шума, плавно и приятно в движении, разговариваешь с пассажирами спокойно. Музыка звучит чисто, красиво, без смеще.

Данный автомобиль очень хороший в эксплуатаций,был привезен из Японии,салон автомобиля очень просторный.Данный автомобиль подойдет как женщинам так и мужчинам т.к автоматическая коробка передач.Автомобиль за все время эксп.

Авто с красивыми , обтекаемыми внешними линиями, в салоне комфортно и уютно, все опции управления под руками, это магнитола , радио, диски сд, переключение бортового компьютера в который входит: кондиционер. расход топлива.

Очень люблю японцев,когда стал выбор при покупке автомобиля вопросов даже не стояло. Только японец. В 2007 году автомобилей этой марки было не так много в нашем городе. Пришлось ждать несколько месяцев.Цвет заказал черн.

Отличный авто подходит как молодежи так и для деловых людей.дерзкий.солидный.салон большой удобный.кресла удобные спина не устает в длительных поездках.резвый скорость равзвивает быстро.в городе просто супер.в обслуживании.

Это авто просто зверь!) Самый уютный и в то же время а агрессивный авто в своем классе. Динамика разгона просто на высоте,чуть топнул и уже можно превысить скорость))). За все время ни одной поломки,все на высоте (сборк.

Красная мазда. Владельцы таких авто по уши влюблены в свой автомобиль. Они не терпят грязи на кузове, а сколы и царапки маниакально закрашиваются и полируются. Намытая и наполированная красная мазда несомненно выделяется в.

Внешность автомобиля мне очень понравилась, выглядит как спорткар) В салоне впереди уютно и удобно, задним пассажира, особенно роста выше средгено, будет тесновато. Динамика и разгон у машины просто бешеные, по управляемос.

Мазда 3 Седан 2019-2020 отзывы владельцев

Кто знает? Сколько стоит передняя левая дверь от Mazda 3 sedan 2016 года? На заводе или новая с нуля, не изношенная читать

Машина производит впечатление крепкой и надежной. Из плюсов комплектации — кондиционер и красивый салон. Очень приемистая, хорошо набирает разгон. Ни разу не было заносов на. читать

Мазда радует всегда и во всем хорошей динамикой, отличной маневренностью, уверенным прохождением поворотов. Выбрал тройку за спортивный внешний вид, яркую внешность и отличное. читать

Нужен был автомобиль для городских условий. Идеальный в моем случае тип кузова — седан, почему-то другие пока не заинтересовали. Водил до этого отечественные автомобили, цель. читать

Выбирал хэтчбек для езды по городу. Выбрал в категории – самая лучшая машина. Кто бы что не говорил, а Mazda3, как по мне, самый красивый японский автомобиль в своем классе. Взял. читать

На этой машине ездит жена, но мне тоже приходилось несколько раз ее водить. Впечатления остались весьма положительными. За год использования авто не ломалось. Жена наездила около. читать

Хочется рассказать о своей машине Mazda 3, которую недавно приобрел. На ней я катаюсь уже практически год, но за это время я ее только больше полюбил, и уж точно не собираюсь. читать

Автомобиль мне очень нравится, не смотря на то, что машину брал с пробегом 30 тысяч, за три года ни разу не подвела. На сегодняшний день пробег составляет 75 тысяч. Один раз делал. читать

Хочу поделиться впечатлениями от своей Mazda 3. Мы с ней вместе уже почти год и она меня до сих пор радует. Она сделана просто превосходно. Меня привлек, конечно же, изначальное ее. читать

Взял «тройку» можно сказать случайно. Изначально был настроен на минивэн или универсал, так как всю жизнь работаю в такси. Так вот когда увидел Мазду, сел в нее и проехался-. читать

Наевшись Опелем Калиброй (первым автомобилем), я для себя решил, что следующий автомобиль должен быть обязательно НАДЕЖНЫМ и НЕ ЛОМАТЬСЯ!Продавать Опель решил только тогда когда. читать

По салону — брал матрешку на ткане. Обивка кресел нормальная, за 100000 слезла только рукоятка кпп и руль, в верхней части, а вовсем остальном идеал. Пластик приятный на ощуть, не. читать

Купила машинку с рук в 2009 году,, в идеальном состоянии,прокаталась уже 2 года и продавать не хочется., эстетично выглядит, подходит как для женщин, так и для мужчин) говорю как. читать

Здравствуйте, больше года тому назад получила водительские права и просто мечтала о машине. Моя мечта сбилась два месяца тому назад я купила красную Mazda 3 и очень. читать

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector