Стоимость Ауди Q3 В России

Новый Audi Q3

Универсальный компактный кроссовер

Компактный кроссовер Audi Q3 2019 года идеально подходит как для каждодневных городских поездок, так и для длительных путешествий, в том числе в условиях бездорожья. Этот универсальный автомобиль оптимально сочетает в себе инновационные технологии, высокий уровень комфорта и безопасности, эффектный внешний вид и спортивный характер.

Внешний вид

Стильный экстерьер Audi Q3 сформирован мощным профилем корпуса автомобиля, фирменной радиаторной решёткой, плавно переходящей в динамические контуры капота, и низкорасположенными воздухозаборниками. Узкие задние светодиодные фары с заходящей на крылья дверью багажного отделения визуально делают кузов автомобиля ещё более широким и идеально дополняют его сбалансированный облик.

Новый Audi Q3 2019 отличается просторным салоном, внутренняя отделка которого выполнена из благородных и высококачественных материалов. Удобные и стильные сидения со спортивной посадкой обеспечивают максимальный уровень комфорта, а современный мультимедийный комплекс позволяет управлять основными системами автомобиля, ни на секунду не отвлекаясь от процесса вождения.

Новый Audi Q3 в Москве

Купить Audi Q3 2019 года в кредит, в лизинг или по системе «трейд-ин» Вы сможете в автосалоне официального дилера Audi Авилон на исключительных условиях. Также к Вашем услугам – специальные программы страхования автомобилей.

Варианты комплектации и цены на новый Audi Q3 в Москве, динамические и технические характеристики модели, а также другую интересующую Вас информацию просьба уточнять у специалистов нашего дилерского центра. В продаже – оригинальные запчасти, аксессуары и дополнительное оборудование в широком ассортименте.

Audi Q3 2019 – цена нового Ауди Q3 в России

В начале сентября стали известны рублевые цены на новый Ауди Q3 2019 в модификации 35 TFSI, а теперь местный офис Audi опубликовал прайс-лист и начал прием заказов на полноприводную версию 40 TFSI quattro. Машины с муфтой подключения задней оси появятся в салонах дилеров только в феврале 2020 года, хотя и кроссоверы с передним приводом еще не добрались до шоурумов – они должны подоспеть к середине октября. В нашем обзоре представим фото, цены и комплектации, технические характеристики новой модели Audi Q3 2019-2020 в России.

Фото Ауди Q3 2019

О том, какие обновки получил Ауди Ку 3 второго поколения, мы уже рассказывали в отдельной статье, так что теперь переходим сразу к спецификации для нашего рынка. Кроссовер предложен в России в четырех вариантах оснащения – стандартном, Advance, Design и Sport. Помимо этого будет выпущена специальная редакция Start Edition, которая поступит в продажу первой. Автомобили такой серии смогут похвастать отделкой салона со вставками из алькантары, весьма богатым набором оборудования и ярким окрасом кузова (оранжевым или синим).

Начальная комплектация модели (цена 2 253 000 или 2 562 000 рублей с зависимости от техники) включает светодиодные фары, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, мультимедиа-систему MMI Radio plus с 8.8-дюймовым цветным (Bluetooth, USB-порт, слот для карты памяти, голосовое управление, 6 динамиков), цифровую панель приборов 10.25 дюйма, подогрев передних сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски с резиной 215/65 R17.

Читать еще:  Как Установить Аудиосистему В Машину

3 авто • Комплектации и цены Audi Q3 внедорожник

35 TFSI S tronic

  • Бензиновый
  • 1.5
  • Робот
  • Передний
  • 2019

  • Пакет отделки элементов верхней части салона с отделкой искусственной кожей:
  • Расширенная отделка салона элементами с покрытием aluminium
  • Обивка потолка черной тканью
  • Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие
  • Комфортный ключ без функции Safelock

  • Пакет отделки элементов нижней части салона искусственной кожей
  • Комбинированная обивка салона
  • Расширенная отделка салона элементами с покрытием aluminium
  • Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие
  • Многофункциональный кожаный руль, отделка деревом
  • и еще 2 опции

  • Audi design selection
  • Обивка потолка черной тканью
  • Многофункциональный кожаный руль, отделка деревом
  • Комфортный ключ без функции Safelock

Не нашли нужную комплектацию?

Мы поможем подобрать для вас авто у официальных дилеров.

Особенности линейки Audi Q3

Немецкие кроссоверы Ауди Q3 идеально подойдут горожанам. Модельный ряд представлен девятью модификациями, 6 из которых — с роботизированной системой переключения передач, две работают на механике, а еще две включают комплектации с механической и роботизированной коробкой передач.

Модели отличаются переднеприводными и полноприводными типами трансмиссий. Объем бензиновых двигателей авто составляет 1,4-2 л, а дизельных – 2 л, мощность на уровне 148-227 л. с. и 177 л. с. соответственно. Вместительный багажник на 460-530 л отлично пригодится для перевозки покупок, а также в туристических поездках. Полная заправка бака топливом составляет 64 л.

Как выгодно купить новый автомобиль Audi Q3 на AutoSpot?

Наш сервис предоставляет покупателям возможность получения следующих услуг:

  • покупка у официальных дилеров позволяет оформить кредит на выгодных условиях до 7,3% годовых;
  • получение ряда оптимальных предложений с возможностью экономии на покупке до 12% от общей стоимости;
  • ремонт и обслуживание авто по гарантии от производителя в течение 4 лет;
  • услуга Трейд-ин, позволяющая быстро продать старое авто и купить новое с доплатой разницы;
  • действующая программа техподдержки автомобилистов «Помощь на дороге», обеспечивающая получение ремонтных услуг с выездом мастеров на место поломки.

Сервис дает возможность выбрать наиболее приемлемые по цене предложения в Москве благодаря большому количеству автосалонов официальных дилеров.

Стоимость Ауди Q3 В России

Новый Audi Q3 изменит ваше представление о кроссоверах. Технологичный, универсальный и вместительный. Представительный, но свободный от громоздкости «тяжелого люкса». Яркий, смелый и готовый к любым задачам.

Что выделяет новый Audi Q3? Динамичные линии и подчеркнутые формы делают Audi Q3 непохожим ни на кого. Приподнятая передняя часть кузова демонстрирует мощь, а фары Audi Matrix LED обеспечивают освещение на качественно новом уровне. Новый Audi Q3 уже доступен для заказа в дилерских центрах.

Сила и энергия

Смелый нрав нового Audi Q3 виден сразу: восемь вертикальных ламелей на решётке радиатора, симметричный световой рисунок передних фар и задних фонарей. Плечевая линия визуально соединяет осветительные приборы, а расширенные колёсные арки подчёркивают спортивный характер модели.

Читать еще:  Как Правильно Хранить Автомобильные Шины

Динамичные обводы кузова, благодаря которым автомобиль визуально кажется шире и устойчивее, намекают на гены легендарных моделей quattro. Накладки колёсных арок, подчёркивают вседорожные возможности модели. А широкий спойлер на кромке крыши, заходящий по краям на заднее стекло, и устремлённые вперёд наклонённые задние стойки придают очертаниям кузова дополнительную динамику.

Концепция салона нового Audi Q3

  • Более 50 вариантов комбинации декоративных вставок, отделки потолка и обивки сидений
  • До 675 л объём багажного отделения (в зависимости от положения заднего сиденья)
  • До 1 525 л максимальный объём багажного отделения

Простор и универсальность.
Концепция салона

Формально новый Audi Q3 относится к классу компактных кроссоверов, но скромными его габариты не назовёшь. В нем достаточно пространства для сидящих сзади пассажиров, даже если они высокого роста. Сидения сочетают в себе удобную посадку и архитектуру, свойственную спортивным моделям. По желанию передние сиденья могут быть оснащены электроприводом.

Уже в стандартной комплектации задние сиденья сдвигаются на 150 мм вперед и назад, а разделённые на три части спинки имеют семь степеней регулировки наклона. Объём багажного отделения может достигать 675 л. при разложенных спинках сидений и 1525 л — при сложенных.

В Audi Q3 полностью цифровая концепция управления. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащён системой MMI Radio plus и приборной панелью с диагональю 10,25 дюйма. Управлять ими можно с помощью кнопок, установленных прямо на руле. Кроме того, доступны следующие опции:

  • Дополнительный 10,1-дюймовый сенсорный экран для системы MMI Navigation plus, который, в числе прочего, распознаёт написанные от руки буквы и символы.
  • Система голосового управления.
  • 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения Audi virtual cockpit plus с тремя графическими режимами. Формат показа данных можно настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
  • Акустическая система Bang & Olufsen Premium Sound System со звуком уникально высокого качества.

Маневренность на дороге и в условиях бездорожья: динамика вождения

Отличная маневренность и управляемость в городе, на трассе и на просёлочной дороге — это ещё не все достоинства нового Audi Q3. Ходовая часть и подвеска этого кроссовера не пасуют перед заснеженной или испорченной непогодой загородной дорогой. Благодаря значительному дорожному просвету и увеличенной колёсной базе Audi Q3 ведёт себя достойно в любой ситуации.

Характеристики нового Audi Q3 могут изменяться с помощью системы Audi drive select (опция за доплату), в зависимости от дорожной ситуации, состояния дороги или личных предпочтений водителя. Она предлагает шесть профилей: от комфортного до предельно эффективного и спортивного.

Audi Q3 также подкупает своими электронными ассистирующими системами. Здесь можно выделить адаптивный ассистент движения, который доступен в качестве опции в сочетании с КП S tronic. Он объединяет функции адаптивного ассистента контроля скорости, ассистента движения в пробке, ассистента контроля полосы движения и обеспечивает водителю поддержку при поперечном движении и движении по полосе, значительно повышая уровень комфорта в длительных поездках.

Читать еще:  Лучшие Летние Шины Для Внедорожника

Прогрессивная технология освещения

Стильные светодиодные фары клинообразно сужаются к центру передней части автомобиля. Они доступны в двух вариантах исполнения, оба — с применением светодиодной технологии.

В качестве опции предлагаются новые светодиодные фары Audi Matrix LED c передними и задними динамическими указателями поворотов. Интеллектуальное распределение света в этих фарах улучшает видимость, повышает безопасность и комфорт всех участников дорожного движения. Они не ослепляют встречных водителей и исключают опасное отражение света от указателей и дорожных знаков. Динамические указатели поворота дополнительно подчёркивают прогрессивность новых технологий освещения, да и выглядят очень эффектно.

Комплектация нового Audi Q3, представленная на изображениях, может отличаться от предлагаемой для продажи на территории Российской Федерации.

Стоимость Ауди Q3 В России

С первого взгляда на обновлённый Audi Q3 замечаешь его энергичность и отважный нрав. Для обеспечения дополнительной аэродинамики очертаниям, на кромке крыши установлен широкий спойлер, края которого заходят на заднее стекло, а задние стойки имеют наклон к передней части.

Цифровые инновации стали ближе

Одна из особенностей Audi Q3 – это концепция управления, являющаяся полностью цифровой. Базовые модели комплектуются:

  • Системой MMI Radio plus и 10,25-дюймовой панелью приборов, управление производится кнопками, находящимися на руле;
  • Сенсорным 10,1-дюймовым экраном для MMI Navigation plus, способный распознавать рукописный текст;
  • Возможностью управлять голосом;
  • Виртуальной 12,3-дюймовая панель приборов Audi virtual cockpit plus, с поддержкой трёх режимов графики и настройкой формата отображения данных.

Ещё одна приятная неожиданность – наличие в базовом наборе опций акустической системы Bang & Olufsen Premium Sound System, позволяющей всецело насладиться качественным звучанием.

Уверенность на любой дороге

Говоря о ходовых характеристиках Audi Q3 стоит отметить, что автомобиль имеет увеличенную колёсную базу и большой дорожный просвет. Он легко выдержит испытание грунтовой насыпью и не спасует перед сюрпризами большого города. Кроссовер одинаково уверено ведёт себя на сухом асфальте и заснеженной трассе.

В качестве дополнительной опции предлагается установка Audi drive select, позволяющей водителю изменять характеристики, ориентируясь на предпочтения и текущую ситуацию на дороге. В зависимости от выбранного профиля системы поездка может быть комфортной или напротив, проходить в спортивном режиме.

Безупречность во всём

Эргономичный дизайн автомобиля идеально дополняют стильные фары. Они имеют клинообразное сужение к центру и могут быть представлены в двух версиях. В качестве дополнительной опции устанавливаются фары Audi Matrix LED. Их особенностью является интеллектуальное распределение светового потока, позволяющего улучшить видимость, одновременно повысив безопасность и комфортабельность для водителя и других участников движения.

Купить Audi Q3 в Москве

Приобрести новый Audi Q3 2019-2020 года можно у официального дилера Audi Центр Запад. Цена автомобиля в Москве зависит от выбранной комплектации и дополнительных опций. Обновлённый кроссовер предлагается в лизинг, в кредит и по программе трейд-ин. Доступные варианты комплектации, технические особенности модели и другую информацию уточняйте у менеджеров дилерского центра.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector