Тойота Хайлендер Продажи В России

Тойота Хайлендер Продажи В России

Все зарегистрированные партнеры являются самостоятельными юридическими или физическими лицами, за деятельность которых администрация портала Japancar.ru ответственности не несет.

Уважаемые посетители! На данной странице Вы можете написать сообщение непосредственно в редакцию Japancar.ru

Мы НЕ ТОРГУЕМ запчастями, автомобилями, спецтехникой и т.д.

Если Вы являетесь правообладателем объектов охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на сайте japancar.ru, и Ваши интеллектуальные права на них были нарушены, то мы будем рады оказать Вам содействие. Для удаления материалов Вам необходимо направить по адресу: ООО Интернет-агентство «Джей Си ВЛК», г. Владивосток, Океанский проспект, 48а, офис 611 или написать в Обратную связь на сайте через кнопку на любой странице сайта, письмо следующего содержания:

1. Заявление о нарушении интеллектуальных прав и требование об удалении материалов сайта, содержащих объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, на которые были нарушены Ваши интеллектуальные права.

2. Подтверждение Ваших прав на объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, позволяющее однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данных материалов.

3. Прямую ссылку на страницы сайта, которые содержат материалы, которые необходимо удалить.

Toyota Highlander с пробегом

В 2001 году Toyota представила очередной кроссовер для американского рынка на базе аутентичного Kluger. Тем не менее, в автосалоне «Алекс Карс» вы можете купить Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годов выпуска по самым выгодным ценам.

Toyota Highlander первого поколения 2001-2007 г.в.

Созданный на платформе Toyota Camry, Хайлендер получил целую линейку двигателей на выбор (2001—2003 2,4 L 2AZ-FE I4, 155 л.с. (119 кВт), 2001—2003 3,0 L 1MZ-FE V6, 220 л.с. (164 кВт), 2004—2007 3,3 L 3MZ-FE V6, 215 л.с. (172 кВт)) и обрел впечатляющие технические характеристики для своего класса.

Toyota Highlander второго поколения 2008, 2009, 2010, 2011 г.в.

Презентованный публике в Чикаго, Тойота Хайлендер произвел не менее брутальное впечатление, чем первая версия внедорожника. Отныне купить Toyota Highlander можно было с такими движками: 2,7-литровый 1AR-FE (4 цилиндра) 187 л.с. (139 кВт), 3,5-литровый 2GR-FE (V6) и 3,3-литровый (гибрид). Продажа Toyota Highlander началась по всему миру.

Тойота Хайлендер различных версий комплектуются только автоматической коробкой передач. Если выбираете автомобиль с 2,7-литровым двигателем, готовьтесь к переднему приводу, а если решите купить Toyota Highlander с 3,5-литровым движком, можете выбрать версию с передним или полным приводом.

Toyota Highlander — рестайлинг 2010 года

Обновленный Тойота Хайлендер появился в продаже в 2010 году и сразу же завоевал любовь и уважение покупателей. Официально российские потребители могут купить Toyota Highlander с двигателем 3,5-литра 2GR-FE (V6), но в автосалоне «Алекс Карс» вашему вниманию доступны абсолютно любые версии автомобиля 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годов выпуска!

Читать еще:  Advocam Fd8 Profi Red Отзывы

Специальная цена на TOYOTA HIGHLANDER в Москве!

Успей купить HIGHLANDER на выгодных условиях!

Не упустите шанс приобрести новый Toyota Highlander с ВЫГОДОЙ до 400 000 руб. 1

В наличии есть автомобили с БУМАЖНЫМ ПТС!
Уточняйте информацию у продавцов-консультантов.

С 1 ЯНВАРЯ 2020 г. правительство повысит ставки утилизационного сбора на автомобили более чем в два раза, в следствии чего возрастет цена на автомобили. Успейте купить TOYOTA до повышения цен!

  • Мы — большая сеть официальных дилерских центров Тойота в России, поэтому имеем ОГРОМНЫЙ ВЫБОР а/м Toyota на складе!
  • ВЫГОДНЫЙ TRADE-IN

УЗНАЙТЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ TOYOTA ПО ТЕЛЕФОНУ! Звоните!

УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ дилерских центров в Москве:

  • Тойота Центр Лосиный Остров
  • Тойота Центр Битца
  • Тойота Центр Серебряный Бор
  • Тойота Центр Рублевский
  • Тойота Центр Левобережный
  • Тойота Центр Каширский

1 С 1 по 31 декабря 2019 года выгода 400 000 рублей при приобретении Toyota Highlander. Скидка в размере 400 000 рублей предоставляется на автомобили в комплектации Luxe Safety при условии оформления кредита или сдачи своего автомобиля по программе Trade-in (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) и покупке дополнительного оборудования. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Тойота ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Для получения дополнительной информации обращайтесь к продавцам- консультантам московских дилерских центров TOYOTA ГК «БИЗНЕС КАР» или позвоните по телефону горячей линии:

Тойота Хайлендер с пробегом в РФ: семейный кроссовер с качественной подвеской за 950 000 рублей

На территории РФ большим спросом пользуются внедорожники. Многие останавливают свой выбор на Toyota Highlander. Данную модель покупают любители ездить по бездорожью. Семейные люди часто приобретают Хайлендер для поездок с детьми. Японский кроссовер радует покупателей своей надежностью. Мощный мотор позволяет «железному коню» работать без нареканий практически весь срок эксплуатации. Просторный салон дает людям возможность разместиться с комфортом. Многие ценят Хайлендер за качественную подвеску.

На вторичном автомобильном рынке можно найти модели второй генерации. Цена на такие машины варьируется в зависимости от комплектации. Хороший автомобиль можно купить за 950 тысяч рублей. Тойота часто продается в неплохом состоянии. Водитель может позволить себе отличный кроссовер, который «отдают» по цене Hyundai Creta. Внедорожник не требует вмешательства в ходовую часть еще 200-250 тысяч километров пробега. Некоторые модели колесят по стране без капитального ремонта еще долгие годы.

Тойота Хайлендер появилась на российском рынке в 2007 году. Новые модели регулярно поступали в продажу до 2013 года. Компания обновила концепцию производства в 2010 году. После рестайлинга машины пользовались спросом на автомобильном рынке в РФ. На вторичном рынке можно найти много достойных вариантов. Некоторые машины реализуют через официальных дилеров Toyota в России. Много внедорожников поступает из США. Покупателю нужно помнить о халатном отношении американцев к своим «железным коням». Некоторые модели попадают на рынок в плохом состоянии. Важно своевременно отличить надежный Хайлендер от его разваливающегося «брата».

Читать еще:  Opel Insignia Country Tourer Клиренс

В Россию через «официалов» осуществлялись поставки внедорожника Хайлендер с бензиновым двигателем. Его объем составлял 3,5 литра. Кроссовер оснащался 5-ступенчатым «автоматом». Собственники Тойоты оставляли только хорошие отзывы о данном моторе.

Для чего в пружины авто вставляют теннисные мячи: оригинальный лайфхак от автолюбителей

Honda привезет в Россию бюджетную версию кроссовера CR-V с полным приводом и увеличенным кузовом

Почему новая Lada Vesta лучше подержанной иномарки?

Хайлэндер выпускался с цепным приводом ГРМ. Автомобилисту следует помнить, что кроссовер требует своевременного осмотра в центре технического обслуживания. При правильной эксплуатации Toyota Highlander ресурс ДВС составит 500-600 тысяч километров пробега.

Особое внимание следует уделять автоматической коробке передач. Владельцу транспортного средства необходимо:

  • проходить ТО согласно рекомендациям производителя;
  • своевременно обслуживать транспортное средство;
  • заливать новую трансмиссионную жидкость после прохождения каждых 60 тысяч километров пробега.

Чтобы автоматическая трансмиссия хорошо работала, собственник Toyota Highlander должен соблюдать все вышеперечисленные рекомендации. Ресурс трансмиссии рассчитан на 350-400 тысяч километров пробега.

На просторах России можно встретить внедорожники Хайлендер, оснащенные моторами:

  • объемом 2,7 литра и мощностью 187 л.с.;
  • гибридные экземпляры объемом 3,3 литра.

Двигатели радуют владельцев авто своей надежностью и хорошим качеством. Гибридный ДВС работает без серьезных поломок на российских дорогах. Единственным слабым местом механизма является вариатор планетарного типа. Покупатель не представляет, какое обслуживание проводилось раньше, особенно у моделей из США.

Перед покупкой автомобиля, доставленного из-за границы, необходимо тщательно провести диагностику состояния машины. Важно обратить внимание на двигатель. Водитель должен убедиться, что коробка передач также исправна.

Собственники транспортного средства отмечают у Хайлендера следующие недостатки:

  • слабая шумоизоляция, данный факт не относится к техническим неисправностям;
  • быстро выходит из строя обогревательный механизм. Эта поломка резво устраняется. Некоторые чинят обогреватель сами, другие отправляются с этим вопросом в автосервис. Для самостоятельной работы потребуется паяльник и навыки работы с инструментом. Ремонт печки может проводиться в автосервисе с помощью специалистов.

Подвеска у Тойоты Хайлендер имеет свои особенности. Она отличается мягкостью. На семейном внедорожнике можно путешествовать с комфортом. Автомобиль не подходит для скоростной манеры вождения.

Ходовая часть не доставляет хлопот собственнику автомобиля до 60-70 тысяч километров пробега. После 80 тысяч километров на некоторых машинах ломаются втулки стабилизаторов. Следующим шагом станет установка новых амортизаторов. После отметки пробега в 70 тысяч километров необходимо поставить новые ступичные подшипники.

Читать еще:  Почему Дизельное Топливо Дороже Бензина

Собственники внедорожника Хайлендер отмечают хорошее качество лакокрасочного покрытия. Кузов выполнен из качественного железа. Он хорошо сопротивляется процессу появления ржавчины на автомобиле. Даже на кроссоверах с большим пробегом сложно обнаружить следы появления коррозии. Машина не утрачивает свой первоначальный внешний вид даже после 10 лет пробега.

При небрежном отношении к состоянию Хайлендера детали автомобиля быстро ломаются. Например, хромированные элементы подвески выглядят «обшарпанными» уже через 2-3 года эксплуатации.

Специалисты советуют приобретать кроссовер Тойота с двигателем 3,5 литра, который не был задействован в авариях. Лучше не брать автомобили из Соединенных Штатов Америки. Хайлендер, который в сервисной книжке имеет отметки об обслуживании у «официалов», прослужит без поломок не один год.

Toyota Highlander

III поколение рестайлинг

III поколение

II поколение рестайлинг

II поколение

I поколение

Уверенность на дороге

Впервые Toyota Highlander представили миру в 2000 году. С этого момента экстерьер автомобиля и наполнение кардинально преобразились, но его надежность осталась неизменной. Третья генерация Хайлендера имеет эффектный внешний вид и продуманное наполнение:

  • Агрессивность и мощь переданы в каждой линии модели;
  • Обновленная линейка силовых агрегатов;
  • Современный интерьер с большим количеством электронных помощников;
  • Высокий уровень проходимости и хорошая маневренность;
  • Внедрение современных разработок в сфере безопасности.

Эту модель можно по праву считать универсальной, ведь ходовые качества позволяют уверенно путешествовать по бездорожью, а уникальный экстерьер не оставит равнодушным ни одного ценителя бренда.

Элегантная оболочка для мощного наполнения

Обновленный Тойота Хайлендер располагает двумя бензиновыми силовыми агрегатами.

Безопасную и уверенную езду обеспечивают:

  • Мотор на 2,7 литра с 188-сильным;
  • 3,5-литровый двигатель с мощностью 249 лошадиных сил.

Каждый из моторов совмещаются с 6-ступенчатой АКПП. Второй силовой агрегат способен разогнать авто до первой сотни за 8,7 секунды. Топливный расход в среднем на трассе составляет – 8 литров.

Продуманный интерьер

Просторный салон Хайлендера получил отделку высокого качества и стильный дизайн, который дополнен хромированными деталями и панелями под дерево. Семиместный автомобиль оснащен большим количеством современных систем, которые создают уют и комфорт для каждого в салоне:

  • Мультимедийная система с цветным экраном;
  • Подогрев руля и всех сидений;
  • Регулировка передних сидений и вентиляционная система;
  • Многофункциональное рулевое колесо;
  • Освещение багажного отделения и зоны посадки;
  • 3-фазный климат-контроль.

Расположить багаж большой семьи не составит труда, ведь можно сложить задний ряд сидений, а перевозить габаритный груз удобно на крыше, благодаря надежным рейлингам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector