Тойота Лизинг Для Физических Лиц

Тойота в лизинг — покупка легкового авто

Легковые автомобили Toyota, приобретаемые на условиях лизинга, – это возможность оценить исключительные преимущества легендарного бренда. По программам Major Leasing, предназначенным для юридических лиц и ИП, эти эксклюзивные транспортные средства стали доступнее. Сотрудничество с именитой автомобилестроительной компанией позволяет нам предоставлять уникальные условия долгосрочной аренды и до минимума снижать величину лизинговых платежей.

Лизинг Toyota в Москве:

цена по запросу

Калькулятор расчета лизинга Toyota:

Предлагаемые лизинговые программы настраиваются под потребности конкретного бизнеса. Лизингополучатель может выбирать условия финансирования, включая:

  • период окончания лизингового контракта;
  • величину первоначального платежа;
  • размеры ежемесячных выплат;
  • вариант платежного графика;
  • возможность купить Toyota в лизинг в Москве по остаточной стоимости.

Компания Major Leasing предоставит максимально благоприятные условия для физических лиц и предприятий по приобретению автомашин Тойота в лизинг. Получение финансирования потребует минимального пакета документации, который подготовит наш персонал.

Модельный ряд автомобилей Toyota , которые можно приобрести в лизинг: Auris, Corolla, Verso, Prius, Venza. Также вы можете оставить заявку на популярные модели: Toyota Camry, GT86, RAV4 или сделать расчет лизинга для Toyota Land Cruiser, Highlander, Hilux с помощью кредитного калькулятора.

Лизинг для физических лиц

Компания Major всегда заботится о своих клиентах и стремится предлагать им самые лучшие, качественные и инновационные продукты! Мы первыми предложили на автомобильном рынке новую финансовую услугу — лизинг автомобилей Toyota для физических лиц. По сути, лизинг не нов, но он долгое время был недоступен для физических лиц в силу формулировок закона (ФЗ от 29.10.1998 № 164), ограничивающих использование предметов лизинга и особенностей налогообложения. После внесенных изменений в законодательство, лизинг стал доступен и выгоден для физических лиц!

Лизинг для физических лиц обладает целым рядом финансовых и качественных преимуществ, по сравнению с другими вариантами финансирования покупки

  1. Цены на автомобили, продаваемые в лизинг, значительно выгоднее за счет специальных скидок, предоставляемых только лизинговым компаниям
  2. Невысокий первоначальный взнос за автомобиль
  3. Возможность замены автомобиля на новый в конце срока лизинга
  4. Возможность включения страховки, доп оборудования, транспортного налога и иных расходов в лизинговые платежи
  5. Экономия на ежемесячных платежах — лизинговые платежи могут быть значительно (до 4-х (!) раз ниже платежей по кредиту)
  6. Упрощенная процедура проверки заемщика, более лояльные требования к клиенту (в сравнении с банками)
  7. Приобретение автомобиля в лизинг — отличная возможность для покупки нового автомобиля и сохранения возможностей для использования других кредитных продуктов (кредитные карты, ипотека и т.п.). Банки ужесточают требования к заемщикам, в том числе и к долговой нагрузке, имея один кредит, получить второй становится сложнее. Приобретая автомобиль в лизинг, вы сохраняете кредитные возможности для других целей.

Кроме экономической выгоды, лизинг обладает преимуществами важными для клиентов, входящих в одну из перечисленных групп:

  • клиенты, желающие получить дополнительную скидку и с минимальными первоначальными затратами и минимальными ежемесячными платежами приобрести автомобиль
  • клиенты, имеющие высокую долговую нагрузку (ипотека, непогашенный автокредит и т.п.), или планирующие воспользоваться банковскими услугами для иных, не связанных с автомобилем целями
  • клиенты, имеющие сложности с подтверждением дохода или не имеющие постоянного стабильного дохода
  • клиенты, имеющие ограничения или не желающие декларировать имущество в своей собственности (госслужащие и т.д.)
  • клиенты, желающие регулярно обновлять автомобиль и использовать его в рамках гарантийного срока, не желающие обременять себя сложностями реализации старого автомобиля
  • клиенты, имеющие плохую кредитную историю (допускавшие просрочки)
  • клиенты пенсионного возраста

Итак, Ваша компания решила купить автомобиль Тойота в лизинг, и Вы в поиске надёжного партнёра.

«Бизнес Кар Лизинг» — это лизинговая компания, входящая в структуру холдинга «БИЗНЕС КАР» — владельца крупнейшей дилерской сети Toyota в России.

«Бизнес Кар Лизинг» работает на Российском рынке с 2001 года. Наш коллектив – это сотрудники с большим опытом и практическими знаниями как автомобильного, так и банковского сектора.

В рамках договора лизинга Вы можете купить не только новые автомобили Тойота, но и авто с пробегом .

Преимущества лизинга от «Бизнес Кар Лизинг»:

Читать еще:  Какая Летняя Резина Лучше Тесты

Оперативность: предоставление предложения по лизингу в течение 1 рабочего дня. Предварительное решение о возможности заключения договора лизинга — 1 рабочий день.

Гибкость: Лизингополучатель может выбрать наиболее удобные для себя условия договора лизинга:

· авансовый платеж от 0% до 49%;

· срок договора от 1 до 5 лет;

· валюта договора: рубли, доллары, евро;

· различная выкупная плата/возврат автомобиля по завершении договора лизинга;

Удобство: в договор лизинга можно включить разнообразные дополнительные услуги: страхование КАСКО (осуществляется на весь срок действия договора лизинга, таким образом, у Вас есть возможность спрогнозировать и оптимизировать свои расходы), регистрация в ГИБДД, оплата транспортного налога, подменный автомобиль, сезонное хранение шин и многое другое.

Наши сотрудники оперативно подберут автомобиль в удобном для Вас дилерском центре Тойота. Проконтролируют установку дополнительного оборудования, осуществят регистрационные действия в ГИБДД и страхование автомобиля. Вы заберете свой автомобиль в автосалоне Тойота, застрахованный и поставленный на учет в ГИБДД.

В рамках договора лизинга с Лизингополучателем у нас есть услуга клиентской поддержки (персонального менеджера). Персональный менеджер ООО «Бизнес Кар Лизинг» решает вопросы Лизингополучателя по приобретению и дальнейшему сервисному сопровождению Вашего авто: техническое обслуживание, консультации по вопросам кузовного и слесарного ремонта, а также разрешение ситуаций со страховыми Компаниями и Государственными Органами (МВД, ФССП) как в Москве, так и других регионах страны.

Удобное расположение официальных дилерских центров Тойота:

Воспользуйтесь нашими услугами в дилерских центрах Тойота в Московском регионе: Тойота Центр Битца, Каширский, Рублёвский, Левобережный, Лосиный Остров, Серебряный Бор. Мы есть и в регионах: Тойота Центр Астрахань, Воронеж, Курск, Кемерово, Краснодар и Орел.

Помимо продажи Toyota, «Бизнес Кар Лизинг» оказывает лизинговые услуги легковых и грузовых автомобилей, автобусов, индустриального и складского оборудования, строительной и специализированной техники.

Если Вы хотите приобрести автомобиль Тойота, заполните заявку ниже и наш специалист обязательно свяжется с Вами:

Лизинг Toyota на особых условиях.

Вы можете можете выбрать наиболее удобный способ завершения контракта с приоритетом, важным именно Вашей модели бизнеса:

1. Традиционный лизинг с минимальным удорожанием
2. Лизинг с высоким остаточным платежом

Узнайте, сколько вы экономите при оформлении Тойота в лизинг!

ЭКСПРЕСС
Для бизнеса от 1 дня с момента регистрации.
Без оценки финансового состояния.
Аванс от 30%
Срок лизинга до 36 месяцев.

СТАНДАРТ
Для бизнеса от одного года с момента регистрации.
Аванс от 5%
Срок лизинга до пяти лет
Решение за 48 часов.

Выбирайте свой автомобильToyota и приобретайте его в лизинг на специальных условиях.

При желании купить Toyota в лизинг, стоит обратиться к нам, «Toyota Leasing Pro».

Наша программа нацелена на постоянный рост профессионализма и предоставлении максимального уровня сервиса для клиентов желающих приобрести Тойоту в лизинг.

Мы зарекомендовали себя командой, специалисты которой обладают высокой квалификацией в автомобильном секторе и банковском деле.

Наши клиенты могут оформить как новый автомобиль, так и Toyota с пробегом не старше трёх, если собственником является официальный дилер Тойота.

Программу «Toyota Leasing Pro» отличает оперативность заключения сделок.

На принятие решения по заключению договора лизинга уходит всего лишь день. Тойота в лизинг оформляется в минимальные сроки.

Получателю лизинга даются гибкие условия заключаемого договора.
Срок финансовой аренды (лизинга) может варьироваться от 1 до 5 лет, первоначальный взносит 10 до 49%.

Выкуп автомобиля по завершении договора, а также его возврат, осуществляются на различных условиях. Тойоту в лизинг любой клиент приобретает в соответствии с программами, разработанными под индивидуальное соглашение.

В лизинговом договоре можно прописать и дополнительные пункты: оформление учета в ГИБДД, оплата налога на транспорт и так далее. Можно купить Тойоту и застраховать машину в КАСКО, чтобы прогнозировать и корректировать свои траты на весь период соглашения.

Сотрудники программы «Toyota Leasing Pro» помогут с подбором автомобиля и проведут консультации на предмет установки дополнительных оборудования, а как итог — оформление Toyota в лизинг.

По соглашению лизингополучателю может предоставляться поддержка клиенту в лице персонального менеджера.
При решении клиента купить Тойоту, помощник грамотно устраняет все возникающие трудности по приобретению автомобиля и его техобслуживание. Менеджер решает вопросы о проведении сервисной профилактики, что позволяет своевременно отремонтировать кузов или провести иные слесарные работы. При ситуациях с госорганами или страховыми компаниями он грамотно улаживает спорные ситуации.

Читать еще:  Покупка Авто Снятого С Учета

Toyota в лизинг: как купить авто + условия для юридических, физических лиц и ИП

В статье мы рассмотрим, как купить Тойоту в лизинг. Узнаем, какие модели авто можно оформить в лизинг и как рассчитать ежемесячные платежи на калькуляторе. Мы подготовили для вас этапы оформления лизинга и собрали отзывы клиентов лизинговых компаний.

ТОП-10 компаний, в которых можно купить Тойоту в лизинг

  • Экономия с льготной Госпрограммой;
  • Большой выбор авто;
  • Переплата от 0%;
  • Принятие решения после заявки – 15 мин.;
  • Первоначальный взнос – от 10%.

Подробнее

  • Экспресс: до 8 млн р., аванс от 5% на срок 12 — 36 мес.
  • Стандарт: от 300 тыс. р., аванс от 5% на срок 12 — 36 мес.
  • Оперативный лизинг: до 7 млн р. аванс от 0% на срок 12 — 48 мес.

Подробнее

  • Лизинг легковых автомобилей: аванс от 10%, сумма до 24 млн р. на 12 — 37 мес.
  • Лизинг коммерческого автотранспорта: аванс от 15%, сумма до 24 млн р. на 12 — 37 мес.
  • Лизинг грузового автотранспорта: аванс 15 — 20%, сумма до 24 млн р. на 12 — 48 мес.
  • Лизинг спец. техникиот: аванс 25%, срок до 24 млн р. на 12 — 36 мес.

Подробнее

  • Аванс: 10-50%.
  • Срок: 12-60 месяцев.
  • Максимальный лимит 120 000 000 р.
  • Есть программа льготного лизинга.

Подробнее

  • Комфорт-Такси.
  • Экспресс-лизинг за 2 дня по двум документам.
  • Лизинг авто с удорожанием.
  • Лизинг без первоначального взноса.
  • Грузовой транспорт и спецтехника в лизинг по двум документам за 2 дня.
  • Льготный лизинг по двум документам за 2 дня.

Подробнее

  • Легковой транспортот 10%
  • Грузовой транспортот 15%
  • Пассажирский транспортот 10%
  • Спецтехникаот 20%

Подробнее

  • Аванс от 0%;
  • На срок до 7 лет;
  • Удорожание от 4%;
  • Срок одобрения 1-4 дня.

Подробнее

  • Срок от 6 до 60 месяцев;
  • Аванс от 0 до 49%.

Подробнее

  • Для физических лиц от 5% до 4 лет.
  • Для юридических лиц от 0% до 3 лет.

Подробнее

  • Аванс 0 — 49%
  • Срок лизинга от 13 мес.
  • Время принятия решения от 30 минут.

Подробнее

Условия лизинга автомобилей Toyota

Покупка Тойоты в лизинг — это прекрасная возможность стать собственником современного транспортного средства физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям. Кроме большого модельного ряда легковых автомобилей, внедорожников и спорткаров, данная марка обладает широкой линейкой коммерческого автотранспорта. Именно по этой причине лизинг автомобилей Toyota является таким популярным и востребованных среди предприятий и предпринимателей. Автомобили данной марки можно приобрести по программам многих лизинговых компаний.

Машины доступны для приобретения любой категории заемщиков на довольно выгодных условиях. Например, в некоторых случаях можно получить транспортное средство без внесения первоначального взноса.

Сроки действия лизинговых договоров могут составлять от 12 месяцев до 10 лет. Если программой предусмотрен авансовый платеж, то его величина колеблется от 10 до 50% стоимости автомобиля. Минимальный процент удорожания при покупке Тойоты в лизинг равен 4,5% годовых, а сумма лизинга может достигать 10 миллионов рублей.

Автомобили Toyota можно приобрести не только по классическим лизинговым программ, но и в рамках возвратного либо операционного лизинга. По окончании срока действия сделки машина переходит в собственность заемщика либо остается на балансе лизинговой компании.

Как купить авто марки Тойота в лизинг

Для приобретения автомобиля Toyota в лизинг выполните следующие действия:

  • Подберите модель транспортного средства. Можно воспользоваться сайтом Авто.ру или поискать подходящее предложение на других порталах.
  • Выберите лизинговую компанию, условия лизинга которой для вас наиболее приемлемые.
  • Зайдите на сайт организации и заполните онлайн-заявку. Укажите в ней реквизиты вашей компании (ИП), свои Ф.И.О., адрес предприятия (места жительства), контактную информацию, предмет лизинга, его стоимость, срок действия соглашения и размер авансового платежа.
  • Отправьте заявку на рассмотрение и дождитесь обратной связи с представителем компании для получения предварительного одобрения сделки.
  • Посетите офис компании с пакетом необходимых документов.
  • Дождитесь окончательного решения по заявке и согласуйте условия соглашения.
  • Подпишите договор и внесите аванс.
Читать еще:  Рассчитать Таможенную Пошлину На Авто

После выполнения указанных действий вам остается получить автомобиль и проверить его на наличие недостатков.

Документы для подачи заявки

Из документов предприятию необходимо предоставить:

  • Свидетельство о регистрации юр. лица.
  • Копию устава.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговую.
  • Протоколы собраний о назначении руководителей, в том числе и главного бухгалтера.
  • Копии паспортов руководителей и учредителей.
  • Бухгалтерские документы за последний отчетный период.
  • Банковские карточки с образцами подписей.
  • Договоры на выполнение услуг.
  • Выписку из реестра акционеров компании.

Пакет документов для физических лиц:

  • Паспорт РФ с пропиской в регионе присутствия лизинговой компании.
  • Второй личный документ на выбор.
  • Справка с работы или другие документы, подтверждающие величину постоянных доходов.
  • ИНН.
  • СНИЛС.
  • Копия трудового договора или книжки.

Как рассчитать лизинговые платежи

При выборе Тойоты юридические и физические лица могут воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета лизинговых платежей. Можно зайти на официальный сайт лизингодателя, указать тип и стоимость транспортного средства, срок действия соглашения, размер первоначального взноса, а система покажет результаты подсчетов.

Например, при покупке машины стоимостью 2 млн р. вы вносите аванс в 20% и заключаете договор на 36 мес. В этом случае размер аванса составит 400 800 р., сумма выкупа — 1000 р., величина ежемесячного платежа — 63 538 р., а общая сумма договора будет равной 2 689 173 р.

Какой автомобиль Toyota можно купить

Вы можете приобрести в лизинг практически любую модель автомобиля Тойота. Ценовой диапазон здесь максимально широкий и зависит от индивидуальных особенностей транспортного средства. Из классических моделей самые популярные варианты — Toyota Королла и Камри. Среди внедорожников особым спросом пользуется серия Прадо. Рейтинг популярности коммерческого транспорта возглавляют Hilux, Hiace и Alphard.

Что касается автомобилей с пробегом, то здесь модельный разбег еще более широкий. Практически все машины отличаются первоклассным качеством и продолжительным сроком эксплуатации, поэтому пользуются спросом, как при частном извозе, так и при коммерческом использовании.

Для моделей с пробегом характерны не только более приемлемые цены, низкие процентные ставки, но и в целом выгодные условия лизинга.

Toyota в лизинг для юридических лиц

Для большинства организаций приобретение Тойоты в лизинг — это, прежде всего, налоговые преимущества и сохранение инвестиционной привлекательности. Транспорт находится на балансе лизинговой компании, поэтому не облагается налогами и не увеличивает долг клиента. После завершения лизинговой сделки юр. лицо становится полноправным собственником имущества.

Машина является основным инструментом обеспечения лизинга, поэтому договор не предусматривает дополнительных гарантий.

Некоторые лизинговые компании предлагают скидки на конкретные модели авто. Часто можно встретить акционные предложения на покупку Camry и Ленд Крузер 200.

Тойота в лизинг для ИП

Оформление лизинга на ИП не предполагает предоставление большого пакета документов. Главное, подтвердить свою финансовую состоятельность и наличие стабильного дохода. Физическое лицо (ИП) может оформить транспорт с нулевым авансом, но далеко не во всех компаниях.

А также для индивидуальных предпринимателей часто разрабатываются удобные графики погашения задолженности и предоставляется возможность досрочно выплатить стоимость автомобиля.

Отзывы о покупке автомобилей Тойота в лизинг

Саша Миронов:

«Не так давно наша фирма пользовалась услугами компании Major Лизинг. С их помощью мы покупали в лизинг минивэн Toyota. Условия однозначно лучше, чем при автокредитах: не нужно ставить транспорт на баланс предприятия, переплата существенно ниже. Ну и качество самого автомобиля не нуждается в описании».

Руслан Фаизов:

«Расширяли парк коммерческого транспорта с помощью компании Европлан. Их предложение для нас наиболее выгодное. Взяли 7 новых машин, из них 3 марки Тойота. Платежи по лизингу приемлемые, тем более что автомобили приносят прибыль организации с первого дня использования».

Артем Калинин:

«Наша фирма держит службу такси. Транспорт постоянно изнашивается и нуждается в замене. Мы пользуемся услугами Соллерс-Финанс, частично обновляя парк автомобилей. Условия выгодные. В последний раз приобрели 2 Тойоты. Транспорт приносит стабильную прибыль, поэтому проблем с выплатой задолженности нет».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector