Цитата Пола Уокера Про Смерть

Памяти Пола Уокера: «Если однажды скорость убьет меня, не плачьте, потому что я улыбался»

Сегодня третья годовщина смерти Пола Уокера. Скорбим вместе со всеми, кто знал и любил творчество голливудского актера, вспоминаем самые яркие моменты карьеры и личной жизни.

30 ноября 2013 года мир потрясла новость о гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера. Актер попал в страшную аварию в небольшом городке Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. Полиции удалось установить, что причиной ДТП стало превышение скорости. Смерть актера наступила в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов».

Пол Уокер начал актерскую карьеру еще в раннем детстве со съемок в рекламе подгузников «Pampers Diapers». Повзрослев, он продолжил принимать предложения и использовал любую возможность лишний раз мелькнуть на телевидении. Свою первую серьезную роль в кино он получил в 1994 году в картине «Тэмми и Ти-Рекс», однако широкую известность эта работа ему не принесла. Проснуться знаменитым Полу удалось только после выхода на широкие экраны фильма «Плезантвиль», где его напарницей стала Риз Уизерспун.

Однако большинство зрителей помнят актера по роли уличного гонщика Брайана О’Коннера в нескольких частях «Форсажа». Коллеги по цеху признаются, что съемки в боевике для Пола были чем-то большим, чем просто работа. Команда «Форсажа» стала для него второй семьей.

«Пол был послан мне свыше, чтобы поставить меня на верный путь, — признался в одном из интервью Вин Дизель, — он помог мне стать хорошим отцом. Это он посоветовал мне поехать в роддом. Он сказал, что я должен перерезать пуповину. Он вообще был единственным, кто знал, что у меня будет ребенок. Поэтому я дал дочери имя Полин — в его честь».

Пол как будто предчувствовал, что уйдет рано. По словам близких, он принадлежал к тому типу людей, которые торопятся жить. Скорость и движение во всем — таков был основной жизненный принцип актера. Парадоксально, но именно скорость его и погубила.

«Если однажды скорость убьет меня, не плачьте, потому что я улыбался», — напсал однажды Пол в Twitter.

После случившегося эти страшные слова стали восприниматься как пророчество. Страшная авария стала поводом для обсуждений и пересудов. Все это не могло не отразиться на состоянии единственной дочери актера — Мидоу. Смерть отца девушка пережила, когда ей едва исполнилось 14 лет.

Сейчас единственная наследница актера живет с матерью Ребеккой — бывшей подружкой Уокера, на Гавайях. В апреле этого года стало известно, что представителям Мидоу удалось отсудить у компании Porsche 10 миллионов долларов. В разговоре с журналистами девушка призналась, что выигранный суд — это только попытка восстановить справедливость, ведь никакие деньги не смогут ей заменить отца.

Вин Дизель: «Самым сложным на съемках «Форсажа» было притворяться, что Пол жив»

Звезде «Форсажа» последний, седьмой фильм франшизы дался нелегко. В перерыве между съемками трагически погиб 40-летний Пол Уокер , игравший в «Форсажах» с 2001 года. Пол был близким другом Дизеля . И после его ухода Вин впервые продемонстрировал свою истинную натуру, скрывающуюся за устрашающей внешностью экшен-героя.

— Вин, вы назвали свою дочку, родившуюся в марте, Полиной в честь Пола Уокера — актера, погибшего в 2013 году в самый разгар съемок седьмого фильма «Форсаж».

— Да, когда моя дочь появилась на свет и я лично перерезал пуповину, понял, что должен назвать ее в честь моего друга и брата — да, мы именно так с самой первой серии «Форсажа» называли с Полом друг друга. Я ощущал его присутствие рядом с собой в этот момент. А знаете почему? Да потому что, когда моя жена должна была вот-вот родить нашего первого ребенка в 2008 году, я был на съемках одного из «Форсажей» и очень сильно нервничал. (Мексиканская модель Палома Хименес не является официальной супругой Дизеля, Вин старше ее на 16 лет, но они вместе уже девятый год, и она родила ему троих детей. Ходят слухи, что патологически скрытный актер давно уже вступил с Паломой в брак, но найти тому доказательства не удается даже самым пронырливым папарацци. — Прим. ред.)

Читать еще:  Статистика Угонов Автомобилей По России

Как-то Пол пришел ко мне в трейлер и спросил, что со мной такое творится, почему я такой напряженный, сам не свой. Когда я ему объяснил, что волнуюсь, как пройдут роды — ведь это мой первый ребенок, — он посмотрел мне в глаза и решительно заявил: «Ты должен все тут бросить и немедленно отправляться к жене. Быть с ней рядом. И увидеть появление на свет своей дочери». И я послушал Пола. Как мог бы послушать только брата. Уехал со съемок и присутствовал при рождении нашей девочки. У нее были небольшие проблемы с дыханием, в общем, не хочу вдаваться в подробности, но я бы себе не простил никогда, если бы там не оказался в те минуты. И я необычайно Полу благодарен за этот совет.

«Пинок», который он мне дал тогда, позволил пережить самые незабываемые мгновения в жизни. И научиться выбирать между действительно важными вещами и тем, что при всей своей значимости все-таки несравнимо с семьей и рождением детей. Даже если это съемки фильма, сделавшего тебя богатым и известным. Съемки, куда мы с Полом всегда вкладывали частичку своей души. Считаю, что «Форсаж» — это я и Пол Уокер . Мой друг, который стал частью истории моей семьи.

Вин Дизель и другие звезды о смерти Пола Уокера

Накануне звезда «Форсажа» актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Отметим без преувеличений, что на смерть актера мгновенно откликнулись абсолютно все голливудские звезды. Ленты в соцсетях были заполнены соболезнованиями известных людей.

Друзья и коллеги целый день отдавали дань Полу Уокеру, который прошел трудный путь от рекламных роликов в детстве до лент «Флаги наших отцов», «Это все она», «Подстава», «Белый плен» и многих других. Пол снимался в «Форсаже 7».

Коллега по «Форсажу» Вин Дизель выложил совместное фото с Полом в Instagram с комментарием:

Брат, я буду очень по тебе скучать. Мне абсолютно нечего сказать. Небеса встретили нового Ангела. Покойся с миром.

Дуэйн «Скала» Джонсон:

Я отдаю семье Уокера всю свою силу, любовь и веру в такое печальное время. Мы найдем силы. в его свете. Люблю тебя, брат.


Пол Уокер

Режиссер «Форсажа 7» Джеймс Ван:

Мое сердце разбито. Я не могу ничего сказать.

Нет. Нет. Нет. Нет. Покойся с ангелами. Ты. Милый мальчик.

Я был благословлен возможностью называть тебя другом, только что красивый лучик света покинул этот мир. Я люблю тебя, Пол.

Твоя честность чувствовалась изначально, где бы ты ни появлялся, ты везде оставлял след, мы были словно братья. Наши дни рождения разделял один день, теперь ты всегда будешь в наших сердцах.

Пол был хорошим парнем. Совестливым и не испорченным Голливудом. Он знал, что в жизни есть намного более важные вещи. И следовал своим правилам. Было приятно тебя узнать, брат.

Продюсер «Райского проекта» Тодд Либерман:

У меня есть много воспоминаний о Поле. Помню, как он купил огромный фургон, чтобы кататься по Канаде и отдыхать после съемок. Слишком трудно в это поверить.

Режиссер Роланд Эммерих:

Безумно опечален смертью Пола Уокера. Вечная память.

Я ужасно себя чувствую после трагической утраты Пола Уокера. Я наслаждался его компанией. Он был действительно хорошим парнем. Молюсь за его семью и друзей.

Когда мы с Полом снимали «Черепа», мы отлично проводили время. Он был одним из самых милых, щедрых духом актеров, с которыми я когда-либо работал. Покойся с миром, Пол Уокер.

Вечная память Полу Уокеру. Он был чудесным человеком — таким милым и приземленным. Всем сердцем я с его семьей.


Пол Уокер в детстве

Черт. Трудно поверить, чтобы настолько энергичный человек ушел из жизни. Мои мысли с семьей Пола. Вечная память Поли Уокеру.

Эван Рэйчел Вуд:

Мое сердце с семьей Пола. Трагичные новости.

Шокирована и опечалена трагической смертью Пола Уокера. В это действительно трудно поверить. Мои мысли с семьей и друзьями Пола.

Читать еще:  Карта Золотого Кольца С Расстояниями

Много любви в адрес Пола Уокера. Так грусто. Он приносил много радости.

Вечная память Полу Уокеру. Молюсь за его семью и любимых. Благословит Бог.

Пусть он покоится в мире. Пусть его друзья и семья знают, что мы о них думаем и молимся.

Очень-очень тяжело на душе этим вечером. Пол Уокер был действительно хорошим, милым, добрым, любящим человеком. Шлю его семье много любви.

Наша семья скорбит по Полу. Очень особенный человек. Мы молимся за его семью.

Я очень грущу по поводу смерти Пола Уокера 🙁

Иду спать с тяжелым сердцем из-за Пола Уокера. Найдут ли его друзья и семья покой и милосердие? Напоминание о том, как хрупка жизнь.

Вечная память Полу Уокеру.

Я грустил из-за новости о трагической смерти Пола Уокера, поэтому сделал это:

Цитата Пола Уокера Про Смерть


Если однажды скорость убьет меня – не плачьте – потому что я улыбался. Пол Уокер. Пост вызовет неоднозначные оценки и соберет полярные мнения. Но не завершить историю жизни Пола Уокера я не могу – 40-летний актер, посвятивший свою жизнь не просто кино, а качественному кино о скорости, автомобилях и мотоциклах, человек, который сам любил мотоциклы, Человек (с большой буквы), который посвятил себя помощи тем, кто пострадал от стихийных бедствий, помощи животным, заслуживает, чтобы в его истории поставили все точки над i и ё.

Закончилось расследование аварии приведшей к трагической гибели Пола – было много версий: Porsche Carrera GT был неисправен, управлявший автомобилем Роджер Родас был болен и находился под влиянием лекарств или вообще наркотиков, что авария была результатом нелегальной уличной гонки, что Пол пережил аварию и сгорел заживо в пожаре после столкновения автомобиля со столбом. Ни одна из этих версий не нашла подтверждения.

Авария стала результатом чистой скорости – Porsche Carrera GT, очень сложный в управлении суперкар, ехал со скоростью 80-90 миль в час там, где было ограничение 45 миль в час. В результате столкновения с опорой электропередач Уокер сломал запястье, руку, челюсть, ключицу, таз, ребра и позвоночник. Продуктов горения в легких актера обнаружено не было – это означает, что в момент пожара он уже не дышал, то есть был мертв.
И водитель, действия которого и привели к аварии, и Пол Уокер были пристегнуты, подушки безопасности сработали, но двукратное превышение скорости и характер столкновения были таковы, что ни ремни, ни подушки не спасли.

Скорость убивает.

RIP, Пол Уокер! Точка поставлена.

Пол Уокер погиб: Первые результаты расследования и скорбь родных

28 ноября вышел официальный трейлер знаменитой киноленты Форсаж 7. В то время, когда актеры «уходили» из фильма, Пол Уокер оставался. На съемочной площадке все знали, что у него много и других интересных предложений, но он любит скорость, поэтому будет сниматься в крутом кино о быстрых тачках. Он бы снимался до последней части франшизы.

Уже через два дня, 30 ноября, Пол Уокер попал в смертельное ДТП, в котором погиб вместе со своим другом Роджером Родасом. Американские полицейские еще выясняют подробности автокатастрофы, но свидетели уверяют, что машина ехала со скоростью 100 км в час за мгновение до аварии.

Полиция еще проверяет эту информацию с помощью следственных экспериментов, но если слова очевидцев подтвердятся, это будет означать, что водитель смертельного Porsche нарушил правила дорожного движения. На участке, где произошло ДТП, можно было ехать со скоростью 45 км в час, не более.

Один из источников поделился предположениями с представителями СМИ: «Хотя расследование находится на ранней стадии, специалисты из департамента Лос-Анджелеса полагают, что Porsche мчал со скоростью 100 км в час». Стоит отметить, что местные детективы очень заинтересованы в том, чтобы очевидцы аварии Пола Уокера принесли видео, которое они сняли сразу после злоключения. Это может значительно помочь следствию, уверяют полицейские.

Также очевидно, что фатальный инцидент произошел в районе, который популярен среди уличных гонщиков, а это означает, что автомобиль любителя скорости Уокера мог ехать достаточно быстро.

Читать еще:  Хендай I40 Универсал Технические Характеристики

Источники также сообщили, что пламя распространялось молниеносно. Восьмилетний сын Роджера Родаса приехал одним из первых на место аварии. Пламя еще не утихло, а мальчик героически подбежал к машине, чтобы вытащить папу из адского огня, но ребенка оттащили, ведь эти действия были опасными для жизни мальчика.

Американские журналисты взяли интервью у Пола Уокера-старшего. Отец звезды Форсажа не без эмоций рассказывает о сыне, который погиб в 40 лет: «Его сердце было настолько большим. Я гордился им каждый день его жизни».

Во время беседы с изданием JustJared господин Уокер заплакал. Он буквально сквозь слезы промолвил: «Я просто рад, что каждый раз, когда я видел его, говорил ему, что люблю. И сын это же говорил мне».

Цитата Пола Уокера: Дело не в тачках и погонях, хотя, когда мне было 25, я только из-за них и согласился сниматься. Если бы не было истории о дружбе, семье и взаимовыручке, фильмы бы столько не протянули.

Также Уокер-старший рассказал об откровенном разговоре с сыном. Знаменитый актер был полон решимости сократить количество съемок ради семьи. Как оказалось, незадолго до смерти, актер рассказывал папе, что хочет чаще видеться с дочерью. Он сказал: «Я хочу взять паузу, потому что мне не хватает времени, чтобы быть с ней, с дочкой».

Друзья и родственники Пола Уокера собрались все в одном доме, чтобы поддержать семью голливудской звезды. Коллеги актера утверждают, что он был отличным человеком. Вин Дизель написал в своей социальной сети: «Брат, я буду скучать по тебе очень сильно. Я абсолютно потерял дар речи. Небо приобрело нового ангела. Покойся с миром».

Актер афроамериканского происхождения Тайриз Гибсон, с которым погибший Уокер работал на съемочной площадке, 1 декабря посетил место крушения, чтобы возложить цветы вместе с другими близкими и поклонниками Пола. На Тайризе были очки, но даже они не смогли спрятать его горькие слезы из-за смерти друга. Сотни поклонников плакали вместе с ним. Они превратили место ДТП в импровизированный храм, куда принесли много цветов. Интересно, что голливудского красавчика очень любили дети. Они чтили память о нем мягкими игрушками, которыми буквально усыпана улица, на которой Уокер отправился в последний путь.

Заместитель шерифа Питер Гомес заявил, что следователи продолжают работать, чтобы определить, как быстро ехал автомобиль, почему столь дорогостоящая машина потеряла контроль. Есть предположение, что водитель мог отвлечься. Другая версия гласит, что машина свернула с пути из-за помехи на дороге. Также есть вопросы, связанные с неисправностью спортивного автомобиля.

Окружной медэксперт заявил, что тела Уокера и Родаса так сильно обгорели, что их невозможно идентифицировать визуально. Патологоанатом запросил стоматологические карты обеих жертв, чтобы наверняка их опознать.

Напомним, 30 ноября американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов Форсаж, погиб в результате ДТП в пригороде к северу от Лос-Анджелеса.

В 1998 году Пол отдыхал на Гавайях, и тогда он познакомился с Ребеккой, с которой встречался несколько месяцев. Роман продлился не долго, но продолжение их отношений воплотилось в рождении дочери Мидоу Рэйн (1999). Дочка Пола Уокера жила с матерью, но поддерживала теплые отношения с отцом. Об этом можно судить по видео, которое она выложила в сеть:

В седьмой части Форсажа, трейлер которого презентовали несколько дней назад, есть сцены на кладбище. В них участвовал Пол Уокер, и любители мистики уже говорят о том, что эти кадры были пророческими для звезды. Съемочная группа фильма шокирована известием о смерти коллеги. Режиссер последних серий франшизы Джастин Лин пишет: «Пол был невероятно самоотверженным, честным и совершенствовался с каждым днем, несмотря на то, что кинобизнес не требует такой отдачи». Теперь судьба седьмой части ленты под вопросом.

Остается лишь добавить, что окончательную точку в расследовании поставят американские полицейские. Такие крутые, каким был Пол Уокер в роли копа под прикрытием Брайана О’Коннера.

Цитата Пола Уокера: Если, однажды, скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.

Пол Уокер автокатастрофа – видео:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector