Представительство Great Wall В России

Great Wall

Great Wall Motors Ltd. («Великая стена») — крупная частная автомобилестроительная компания в Китае, основанная в 1976 году в городе Баодин, который располагается недалеко от Пекина. Первоначально она занималась сборкой автомобилей по лицензии других автопроизводителей. Первое время это были только грузовые модели.

В 1991 году с конвейера сходит первый грузовой микроавтобус.

В 1996 году Great Wall выпускает свой первый пассажирский автомобиль — пикап Deer, базой для которого послужил Hilux компании Toyota Motor 1989 модельного года.

В 1997 году марка впервые вышла на международный рынок, отправив первую партию автомобилей на экспорт.

В 2001 году компания Great Wall Motor создала отдельное подразделение, выпускающее моторы для автомобилей бренда.

В 2003 Great Wall Motor разместила акции на Гонконгской бирже, став первой негосударственной автокомпанией Китая с акционерной формой собственности.

В 2006 году первые автомобили Great Wall начали продаваться в Европе, в Италии. Там стартовали продажи Wingle и Hover.

В 2011-м на Шанхайской автомобильной выставке дебютирует Hover H6, который в 2012 году стал самым продаваемым кроссовером в Китае (под брендом Haval).

В состав холдинга входят пять предприятий по выпуску автомобилей и 28 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты. На заводах Great Wall производятся внедорожники, пикапы и легковые автомобили.

Great Wall стала известна в России стала известна благодаря своим недорогим рамным внедорожникам и пикапам Great Wall Deer, Great Wall Safe и Great Wall Hover, которые появились на российском рынке в 2005 году. Продажи шли хорошо, и компания намеревалась открыть автосборочный завод в Татарстане. Для этого было создано совместное предприятие, которое в 2008 году прекратило свое существование, и завод так и не начали строить.

Несмотря на неудачу с заводом, Great Wall не отказалась от идеи производства авто в России. Пробная сборка была налажена в 2005 году в Калининграде, на заводе «Автотор». В 2006-м Hover и SUV G5 стали собирать в поселке Гжель. С 2010-го на черкесском заводе «Дервейс» осуществляется сварка и покраска кузовов для модели Hover.

В 2014 году в Краснинском районе Липецкой области была запущена первая очередь завода Great Wall. Здесь планируется собирать практически весь модельный ряд марки.

GREAT WALL MOTORS

Холдинговая автомобильная компания Great Wall Motors Ltd. является одним из крупнейших в Китае производителем автомобилей. В ее состав входят более 10 дочерних компаний, занимающихся производством легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, а также научными исследованиями и опытными конструкторскими разработками. В 2004 году Great Wall была включена в ТОП 10 крупнейших частных предприятий Китая. Годовой объём ее производства составил более 200 000 машин в год.

Почему мы Бренд № 1 в Китае?

В 1996 году Great Wall, применив в производственном процессе японские технологии и, заслужив высокую оценку качества, стремительно осуществила полномасштабное внедрение своей продукции по всему Китаю. В настоящее время компания занимает первое место по доле участия на рынке, объемам поставляемой продукции, оборотным средствам, уровню производственных мощностей, ассортименту выпускаемой продукции, производству автомобилей специального назначения и высоким темпам роста.

Так, пикапы производства GW монопольно лидируют с 1998 года в своем сегменте по ассортименту выпускаемой продукции и объёмам экспорта. С начала производства в 2003 году внедорожник SUV G5 является №1 по объемам продаж в Китае.

Философия качества

Опираясь на современные передовые технологии, творческий потенциал своих сотрудников, а также активно осуществляя научно-технические разработки, компания Great Wall стала лидером на китайском автомобильном рынке в области качества. Провозглашая интересы потребителя главной целью своей деятельности, специалисты компании постоянно работают над снижением цены и дальнейшим повышением качества производимой продукции. Продукция компании Great Wall сертифицирована по международным системам качества: ISO 9001, 2000, UKAS, GCC, SASO.

Читать еще:  Что Такое Остаточная Стоимость Автомобиля

Производственные мощности

В настоящее время компания GW выпускает кроссоверы Hover, внедорожники SUV; пикапы; автобусы; спецтехнику. Производимые заводом двигатели используются не только для оснащения собственных автомобилей, но и поставляются другим китайским производителям транспортных средств. Имея в своем арсенале более 10 заводов и конструкторских центров, компания постоянно наращивает производственные мощности. Для достижения этой цели построен и уже частично введен в эксплуатацию новый производственный комплекс, площадью около 1 800 000 кв.м, который позволит увеличить объем производства до 400 000 автомобилей в 2006 году и до 800 000 автомобилей в 2007 году.

ЗАВОДЫ ХОЛДИНГА GREAT WALL

Для разработки и внедрения конкурентоспособных автомобилей компания использует передовые современные технологии и тесно сотрудничает со многими всемирно известными компаниями Европы, Японии и Китая. Весь процесс производства автомобилей полностью автоматизирован.

Штамповочный завод

Прессующий конвейер, состоящий из 4-х поточных линий, оснащен автоматическим распределительным оборудованием и 2400-тонным прессом и является самой большой линией штамповки кузовов в Китае.

Сварочный завод

Современные промышленные роботы и конвейерный пневмотранспорт импортированы из Японии и обеспечивают рост эффективности производства и высокое качество продукции. Столь высокий технический уровень производства кузовов не имеет аналогов в Китае.

Покрасочный завод

Цех по производству автокузовов оборудован линией нанесения гальванического покрытия путём окунания и работает на самом современном оборудовании японского производства. Столь высокий технический уровень покраски не имеет аналогов в Китае. Завод использует оборудование, произведенное в США: установка колеровки, система транспортирования, система подачи поливинилхлоридного клея, система подачи герметизирующего материала. Окрасочные роботы приобретены у японской компании YASKAWA.

Сборочный завод

Завершающим процессом производства является сборка и контроль качества. Этот конвейер один из самых современных в Китае. Поточная линия технического контроля, была закуплена в Европе. Самое современное производственное и контролирующее оборудование иностранного производства и полностью автоматизированный процесс изготовления обеспечивают высокое качество продукции, рост производительности и снижение производственных расходов.

GREAT WALL В РОССИИ

В октябре 2004 года в Москве открылось официальное российское представительство компании Great Wall Motors Ltd. и дистрибьюторский центр. Сформирована обширная дилерская сеть во всех регионах. Отлаженная система обеспечения, мониторинга качества и сервисного обслуживания позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания покупателей и гарантирует успешное продвижение марки на российском рынке. Мы приглашаем Вас посетить наших дилеров в России и оценить превосходное качество наших машин!

Все автосалоны и официальные автодилеры Great Wall в России

Найдите автосалоны Great Wall в своем городе

С 1 марта 2019 возобновлены госпрограммы льготного автокредитования:

Последние отзывы об автосалонах

Пишу данный отзыв ввиду своего возмущения и желания предостеречь других людей, которые потенциально могут попасть в подобную ситуацию.

В Июле 2018 года мной был приобретен в Спорткар Центр Рублевский автомобиль Порше Макан 2015 г.в. с пробегом около 40 тыс. км. По заверению салона при покупке, автомобиль находился в идеально техническом состоянии и был ранее автомобилем директора данного центра. По истории автомобиля скрыли все возможные факты ДТП и неисправности, которые вылезли в первый день эксплуатации автомобиля.
В первый день выяснилось, что на автомобиле сломанная коробка передач, на нескольких сервисах при осмотре уставлены множественные аварии, повреждения и т.п.
В отделе продаж Спорткар Центр Рублевский, ровно, как и в сервисе отказались каким-либо образом помогать в решении вопроса.
По итого, пришлось ремонтировать машину за свой счет на практически миллион рублей.
Ни на какие досудебные претензии в автосалоне не реагировали и закончилось это судом, который продолжается с Октября 2018 года до текущего момента.

Помимо отсутствие какой либо помощь в решении вопроса, есть хамское отношение работников – как руководства , так и среднего звена.

Категорически не рекомендую!
В 2016 году брал тут Октавию, дизель, в максимальной комплектации + доп.опции. Обошлась более чем в 1,6 млн.руб.
Обслуживался все 2 года у этого дилера, на ТО приезжал раньше положенного, производил все работы, которые они рекомендовали.
В сентябре 2018 закончилась гарантия, а в декабре 2018 года закончилась машина. В один «прекрасный день» просто перестала заводиться, заблокировала рычаг коробки передач и тормоз. На панели приборов выскочило сообщение о неисправности КПП.
После того, как я доставил авто к дилеру, а это был ещё тот квест с учётом хранения машины на подземной парковке, мне сообщили о том, что у меня неисправен селектор и вызвано это попаданием влаги. Стоимость ремонта мне выставили в 50 тысяч рублей.
Я задал вопрос о лояльности, о которой мне пели перед покупкой и во время всех ТО, когда я исправно носил дилеру деньги. Если коротко, то меня просто послали и сказали, что либо так или никак. Ещё сказали, что ввиду особой лояльности поменяют мне деталь с огромной скидкой. Проверив по вину я нашёл эту же деталь в продаже на автодоке новой, дешевле на 10 тысяч рублей.
Прикол в том, что пока машина стояла обездвиженная, а мы вели переговоры, дилер параллельно провёл ТО, заменил масло, фильтры и прочее. стоимость которого, естественно, выставил мне.
Я спросил, зачем менять полностью селектор в сборе, почему не починить? Дилер, в лице его начальника сервиса, сообщил мне, что поломка критическая и восстановление невозможно.
Когда я окончательно понял с кем имею дело, то я принял решение машину забрать и чинить самостоятельно.

Читать еще:  Скидка На Оплату Штрафа Гибдд

Итог: — я отбуксировал машину буквально на пару километров к автоэлектрику в Пашковский, а на следующий день забрал полностью исправный автомобиль и стило мне это 10 тысяч рублей.

От общения с дилером Шкода КлючАвто Аэропорт остались крайне негативные впечатления. Когда возникла проблема, вся благожелательность с их лица исчезла бесследно, начальник сервиса перестал брать трубки и прятался от меня, машину, которой сделали ТО, даже не помыли, хотя попытались включить мойку в счёт. Скажу больше, когда я в процессе разбирательств, попытался забрать из салона своего авто детское кресло, то более получаса бегал за сотрудниками, которые были дико заняты чтобы просто открыть мою машину моим ключём, но моментально освободились когда я, потеряв терпение, стал прямо в салоне рассказывать что же автомобили, на самом деле, продаёт шкода и как они начинают сыпаться на 38 тыс. пробега.

Представительство Great Wall В России

Более 400 км в день без выходных и праздников. Звездешь редкая. Обычная реклама таза.

Как хорошо иметь частный двор, никаких проблем))

Уточнить, что это «Mitsubishi i» трудно?

@sh18548, Эксплуатирую ВАЗ 2106 2002гв в Хакасии. Брал новым, зимой морозы -43, летом +36. Наездил 320тыс.км двигатель еще не растачивал, масло от замены до замены 0,5л доливаю. Ну да, ремонтирую во-время и езжу каждый день. О том что какая-то запчасть изнашивается знаешь за несколько тысяч км (поэтому и пишу что ремонтировать во-время) В пути только 2 причины по которой остановиться можно — это зажигание и топливо. Так это решается — 10-15 минут с поднятым капотом постоял, сделал и поехал дальше куда нужно. Если что серьёзней в любом колхозе можно найти «пьяного деда» так он в гараже у себя наладит. Ну и самое главное за день проехать 1500 км не вопрос. Стоимость 1км пробега с учётом всех штрафов, автомоек, резино-технических деталей, ремонтов наёмными мастерами на СТО, заменой запчастей и топлива (пропан-бутан + бензин на прогрев до 50 градусов) 4,57руб.

Одна на миллион.

Храню 40 лет авто в неотапливаемом гараже, проблем нет. Гараж без вентиляции , нонсенс.

а я бы добавил еще один обязательный гаджет в автомобиль — это детектор активного сотового телефона во время движения авто. аналогичный датчику на алкогольное опьянение. Ответил на вызов, включил телефон для набора номера — мотор и заглох! Аварийность и количество жертв на дорогах упадет в РАЗЫ!

Читать еще:  Билеты На Гран При Сочи

Great Wall открыла в России новый автозавод Haval

  • © www.autostat.ru

Китайский автоконцерн Great Wall открыл на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области новый автозавод Haval. Первой моделью, которая сошла с конвейера, стал новый кроссовер Haval F7, потенциальный бестселлер марки. В дальнейшем на конвейер предприятия также встанут полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x.

Строительство первого этапа автомобильного завода мощностью 80 тысяч автомобилей в год началось осенью 2015 года. К 2020 году планируется выйти на максимальную мощность — 150 тыс. автомобилей в год.

Предприятие включает в себя цеха штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Общий объем инвестиций в проект составил более 500 млн долларов США. На первом этапе общее количество сотрудников составит до 1000 человек.

Как отмечается, завод Haval станет первым зарубежным предприятием полного цикла китайского бренда.

В соответствии с подписанным соглашением Great Wall обязалась локализовать технологические операции как по производству автомобиля, так и по производству автокомпонентов. Это будет касаться производства двигателя, трансмиссии, автоматической коробки передач и систем управления автомобилем, компонентов интерьера, экстерьера и основных материалов.

Вторая очередь реализации инвестпроекта предполагает строительство завода двигателей внутреннего сгорания, автоматических трансмиссий и локализацию производства элементов шасси, деталей интерьера и экстерьера. Предполагается создание еще порядка 1000 новых рабочих мест. Ожидается, что холдинг инвестирует в новый завод до 20 млрд рублей.

  • © tularegion.ru

Новый завод Haval имеет высокий уровень автоматизации. В цехе штамповки используется многостанционный автоматический пресс закрытого типа Fagor и конвейеры по транспортировке деталей компании ABB. В сварочном цехе используется 72 робота АВВ, а также автоматическая система доставки EMS. Уровень автоматизации главной сварочной линии составляет 100%. На вспомогательных сварочных линиях используются установки автоматической смены модулей NBG, что обеспечивает совместное использование линий при производстве трех моделей автомобилей. Цех окраски также полностью автоматизирован — высокое качество окраски обеспечат 27 производственных роботов. В сборочном цехе используется 18 вспомогательных механических манипуляторов и автоматические управляемые тележки AGV. Рядом с цехом сборки построен многофункциональный полигон с различными покрытиями для проверки работы подвески, тормозной системы и рулевого управления. Цех производства компонентов включает литьевой цех элементов интерьера и экстерьера, зону сварки выхлопной системы и линию сборки автомобильных сидений. Для обеспечения высочайшего уровня качества используется система оповещения ANDON, с помощью которой осуществляется быстрое реагирование при управлении на производстве.

Между тем кроссоверы Haval F7 российского производства уже начали поступать российским дилерам. Новинка будет доступна в трех уровнях комплектации: Comfort, Elite и Premium. Линейка двигателей Haval F7 включает 1,5-литровый (мощностью 150 л.с. при 5500 об/мин) и 2,0-литровый (190 л.с. при 5500 об/мин) турбированные двигатели GDIT. Оба мотора работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением. Новый Haval F7 имеет модификации с передним и полным приводом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2019 года российские дилеры Haval реализовали 2767 автомобилей, что в 2,8 раза больше по сравнению с прошлым годом. В настоящее время Haval представлен на российском моделями H2, H6 и H9. В настоящее время самой продаваемой моделью Haval в России является среднеразмерный кроссовер Haval H6, который с начала года разошелся в количестве 2053 экземпляров.

  • © tularegion.ru

  • © cdnmyslo.ru
  • © cdnmyslo.ru
  • © cdnmyslo.ru
  • © cdnmyslo.ru
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector