Стоимость 98 Бензина В Москве

Бензин АИ-98

Бензин неэтилированный марки «Супер Евро -98» вид. 3

СНТ Групп реализует бензин АИ-98 оптовыми партиями по выгодным ценам. Мы предлагаем топливо ведущих производителей в Москве и выполняем его доставку по всей России.

Бензин АИ-98 является одной из самых популярных марок горючего. Он предназначен для использования в карбюраторных и инжекторных ДВС с системой принудительного воспламенения. В состав топлива входят легкие углеводороды, которые получены в процессе перегонки нефти, крекинга и риформинга, а также другие химические элементы.

Характеристики бензина АИ-98

Бензин АИ-98 обладает рядом преимуществ, среди которых:

  • высокое октановое число, обеспечивающее улучшенные эксплуатационные свойства топлива и сниженный износ двигателя автомобиля;
  • безупречное качество;
  • оптимальная цена.

С техническими характеристиками бензина данной марки вы можете ознакомиться подробно в таблице ниже:

Бензин неэтилированный Премиум Евро -95 вид. 1 (Аи-95-3)

Нормативный документ: ГОСТ Р 51886-2002 (ЕН 228-2004) с изм. 1-4, класс 5 (Аи-98-5)

Изготовитель: нефтебаза ОАО «Газпромнефть-Тюмень» Туринская нефтебаза

Нормы по ТР ТС 013/2011

По исследовательскому методу

По моторному методу

Плотность при 15 С кг/мм3

Концентрация серы, мг/дм3

Концентрация свинца г/дм3

Концентрация марганца г/дм3

Концентрация железа г/дм3

Объемная доля бензола, % не более

Индукционный период бензина, мин не менее

Концентрация фактических смол, мг на 100 см 3 бензина , не более

Объемная для углеводородов, %

Испытание на медной пластине

Массовая доля кислорода, не более %

Давление насыщенных паров, кПа

Сведения о присадках:

  1. Антиокислительная присадка Агидол – 1
  2. Марганец и железосодержащие присадки, а так же присадки на основе монометиланилина в топливо не привлекались. Настоящий продукт соответствует классам испаряемости: В, С, D,E, С1,D1,E1.

СНТ Групп реализует только качественное горючее. Наша компания напрямую сотрудничает с производителями нефтепродуктов и поэтому придерживается лояльной ценовой политики. Бензин, который поступает в продажу, полностью соответствует требованиям ГОСТ 2084-77, а также ГОСТ Р511005-97.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами и выполняем оптовые поставки нефтепродуктов без срыва сроков. ГСМ поставляются с сопроводительными документами, подтверждающими их качество и соответствие всем требованиям и стандартам.

Заказывая горючее у нас, вы получаете помощь персонального менеджера. Приобрести топливо можно в любой удобный для вас день – мы работаем без выходных и праздников. Также наши клиенты могут воспользоваться услугой по отсрочке платежа: покупайте горючее сейчас, а оплачивайте его позже!

Остались вопросы? Позвоните менеджерам по телефону +7 (499) 390-05-02.

Стоимость бензина АИ-98 в России на сегодня. Цены за 1 литр бензина АИ-98 в 2019 году

На бензин АИ-98 цена обычно достаточно высокая, особенно если сравнивать ее с ценами на другие виды топлива. Тем не менее, важно иметь представление о том, сколько составляет стоимость 98 бензина на сегодня, чтобы не попасться на продавца, который продает товар слишком дорого или дешево. Многие заправки пользуются своим именем и репутацией, устанавливая на топливо завышенные цены, и граждане, которые долгое время ездят за рулем, уже знают альтернативные, более дешевые варианты. Но есть и новички, которые уверены в том, что покупка 98-го бензина на престижной заправке по завышенной цене – это гарантия его качества.

Читать еще:  1 Тонна Солярки Сколько Литров

Если стоимость 98 бензина слишком низкая, это тоже повод задуматься о качестве продукции. Ни один продавец не будет работать себе в убыток, поэтому низкая цена говорит о том, что товар был закуплен еще дешевле, что говорит о сомнительном происхождении или плохом качестве бензина.

Мотор каждого автомобиля рассчитан под особый вид топлива, например, некоторые машины просто не могут нормально функционировать на низкооктановом топливе, зато продукты уровня премиум прекрасно им подходят. Это обусловлено и функциями электронных устройств автомобиля, микропроцессами, и особенностями мотора. При нарушении рекомендаций производителя большие нагрузки и резкие ускорения будут приводить к отработке датчика движения, неустойчивой работе двигателя, снижению динамики и подергиваниям транспортного средства. Поэтому все производители рекомендуют для своих автомобилей конкретные виды топлива.

Если датчик детонации не установлен в машине, то некачественное топливо может привести к перегреву силовых агрегатов, преждевременному износу и разрушению в области клапана или поршня. Кроме того, расход некачественного топлива всегда больше, поэтому экономия на цене не оправдывает себя. Понимание значений средней стоимости 98 бензина на сегодня обезопасит водителя от покупки сырья плохого качества.

На что следует обращать внимание при выборе 98 бензина, помимо цены?

  1. Цвет. Для многих покажется неудобным набирать бензин на заправке в прозрачный сосуд, чтобы посмотреть на его оттенок, однако именно это поможет обезопасить транспортное средство от поломок, а себя – от покупки контрафактного бензина. Если бы покупаете 98 бензин, цена за литр которого меньше, чем на других заправках, обязательно обратите внимание на его цвет – он должен быть светло-желтый. Некоторые фирменные заправки используют специальные красители, как знак качества. Если же при добавлении раствора марганца в бензин, он приобретает розовый оттенок – топливо разбавлено водой;
  2. Состав. Чтобы понять, насколько качественный бензин продает заправка, достаточно слегка капнуть им на руку. Все топливо, в котором есть примеси дизеля, оставляет жирные пятна, а вот качественный бензин, наоборот, создает ощущение сухости на коже;
  3. Запах. Нефтепродукт должен иметь стандартный запах, любые добавки сразу отражаются на аромате. Послужить причиной для изменения запаха может сероводород, сера, или частицы нафталина.

Очень важно понимать, сколько стоит 98 бензин на сегодня, чтобы выбрать качественное топливо и не переплатить продавцу. При этом, не оставляйте без внимания способы проверки качества бензина – они помогут избежать покупки плохого топлива, и уберечь вашу машину от поломок.

Как формируется цена бензина 98 сегодня?

В сравнении с другими видами топлива у 98 бензина, цена одна из самых высоких, но это компенсируется высоким качеством. Производители минимизировали содержание всех вредных элементов в этом топливе, создав бензин, который снижает риски ускоренного износа двигателя и увеличивает показатели его производительности. На формирование расценок влияет множество факторов, но не стоит исключать и ряд федеральных регуляторов, которые замораживают рост стоимости, удерживая ее на определенном уровне. Влияние политической силы на установление цен на нефтепродукты достаточно ощутимо, ведь этот рынок считается одним из наиболее прибыльных для государства. Так, примерно половина стоимости – это налоговые издержки, которые поступаю в казну. Если рассматривать основные составляющие стоимости 98 бензина, то можно выделить следующие:

  • Четыре процента стоимости уходят на оплату нефтяных продуктов, которые используются при создании топлива;
  • Около семи процентов расходуются на транспортировку: перевозка, доставка топлива на заправочные станции;
  • Примерно тринадцать процентов цены – это наценка, установленная непосредственно заводом, который перерабатывает нефть;
  • Шестнадцать процентов идет на оплату налога на добавочную стоимость;
  • Большая часть, а именно шестьдесят процентов, направляются на оплату государственных налоговых сборов, таких как акцизы, сборы на добычу полезных ископаемых и прочее.
Читать еще:  Авито Грязи Авто С Пробегом

Сколько стоит литр бензина АИ-98 – свежая информация

На нашем информационном ресурсе вы всегда сможете получить последнюю информацию о том, какова максимальная цена бензина АИ-98, сколько в среднем стоит топливо в России, и на основании этих данных сделать вывод, где лучше всего заправлять свою машину. Для создания усредненных статистических данных используются только сведения о розничных расценках на сегодняшний день.

Мы не принимаем во внимание оптовые цены 98 бензина, так как ориентируемся на простых потребителей, регулярно заправляющих свои транспортные средства. На сайте вы сможете посмотреть график изменения цены на бензин АИ-98 в режиме онлайн, проанализировать перемены за последнюю неделю, меся и даже год.

Разновидности бензина АИ 98

Топливо категории АИ-98 продается в России в двух видах – стандартный бензин, и бензин премиум класса. Цена отличается незначительно, но производители уверяют: именно топливо класса премиум проходит более тщательную обработку, лучше очищается и меньше расходуется в процессе движения. Тесты, которые были проведены специалистами, доказывают этот факт. Однако, зачастую на заправках предлагают одинаковое топливо, подразделяя его на премиум и стандарт, поэтому важно заправляться на проверенных станциях.

В Соединенных Штатах Америки формируется название марки бензина на основании исследовательского и моторного методов, поэтому наш российский АИ-98 там имеет марку 93.

Оцените страницу! Нам важно ваше мнение!
(8 оценок, среднее: 4,50 из 5)

Бензин АИ-98 в Москве

    Башнефть Нефтепродукт Лукойл Премиум Premium Лето Синергия
    всесезонный
    Премиум Нормаль Регуляр
    92 80 95 67 53 72 96.6
    АИ-92 АИ-95 АИ-80 Б-70
    крекинг газовый
    автомобильный промышленный авиационный прямогонный
    ГОСТ Р 51105-97 ГОСТ 32513-2013 ГОСТ 2084-77 ГОСТ Р 51866-2002
    цистерна канистра банка бочка
    0.5л 10л 113 л 1л 20л
    145кг 150кг
    Доставка автопарком компании Доставка курьером Доставка почтой Доставка транспортной компанией Самовывоз
    Безналичный расчет Наличный расчет Наложенный платеж
  • Товары и услуги
  • Каталог компаний
  • Разместить баннер
  • Сравнить платные пакеты
  • Отзывы о сайте
  • Заявки спроса
  • О проекте
  • Вакансии
  • Расписание вебинаров
  • Пользовательское соглашение
  • Пожаловаться на содержимое
  • Написать в Пульс цен

Новости Екатеринбурга, BLIZKO.ru, Я Покупаю в Екатеринбурге

115280 , Москва , ул. Ленинская слобода, д. 19 , +7(499)40-41-209 , +7(499)95-62-150

Автозаправочные станции (АЗС) «ТРАССА» и цены на бензин

Топливная Компания ТРАССА осуществляет розничную и оптовую продажу бензина и дизельного топлива через собственную сеть высокотехнологичных автозаправочных станций в Московской области. На сегодняшний день сеть АЗС ТРАССА включает более пятидесяти станций с магазинами, объединенную едиными корпоративными стандартами сервисного обслуживания. Благодаря продуктивному сотрудничеству с передовыми нефтеперерабатывающими заводами страны мы готовы обеспечить клиентов любыми объемами качественного бензина по оптимальным ценам. Более того, на каждой из наших автозаправочных станций (АЗС) Вы можете сделать покупки в магазине с отличным ассортиментом, перекусить в кафе, оплатить мобильную связь, пополнить топливную карту и воспользоваться множеством других полезных дополнительных услуг. Используя топливную карту ТРАССА Вы можете заправляться не только на всех АЗС ТРАССА, но и на 2157 АЗС ПАРТНЁРОВ в регионах России.

Читать еще:  Ниссан Теана Полный Привод Отзывы

Карта АЗС ТРАССА с ценами на бензин

В данном разделе вы можете отыскать ближайшую к вам автозаправочную станцию, узнать действующие на ней цены на бензин и ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг. На АЗС ТРАССА можно заправиться основными марками бензина: АИ-92, АИ-95, АИ-98, а также дизельным топливом. Почти все автозаправочные станции реализуют новый, улучшенный бензин Премиум-спорт 95 и Премиум-спорт ДТ, позволяющий увеличить эффективность работы двигателя и уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу.

Бензин АИ-98

Наим.

Цена за тонну (самовывоз)

Плот. топлива на ВЛПДС

Цена за литр (самовывоз)

Цена с доставкой за литр от 5 кубов

Цена с доставкой за литр от 10 кубов

Цена с доставкой за литр от 23 кубов

Ни для кого не секрет, что одной из ключевых основ современного мира является автомобильный транспорт. Разумеется, не менее важную роль играет и топливо, которое необходимо для работы этого транспорта. На сегодня рынок представлен довольно широким ассортиментом данного продукта, наиболее популярным среди которого считается бензин АИ-98.

Данное топливо предназначено и используется в карбюраторных и инжекторных двигателях. Химической основой этого бензина является комплекс легких углеводов, получаемых в ходе осуществления различных технологических процессов, в том числе таких как: перегонка нефтепродукта, иономеризация прямогонных компонентов и т.п.

Основной особенностью данного бензина является его высокое октан-число. Именно за счет этого бензин обеспечивает высокую производительность двигателя и снижает степень износа деталей силовой установки в процессе ее работы.

Следует отметить: благодаря тому, что при производстве в бензин вводятся специально подготовленные кислосодержащие элементы, данное топливо существенно улучшает полноту сгорания горючей смеси в двигателе, способствуя тем самым более равномерному распределению, выделяемых при сгорании газов. Именно благодаря этому в сравнении с иными марками бензина данный бензин обладает гораздо более высокой стойкостью к детонации.

Почему выгодно покупать 98-й бензин у нас.

Наша компания занимается реализацией только высококачественных марок бензина. Высочайшее качество реализуемого нами товара обеспечено тем, что нашими партнерами являются исключительно проверенные поставщики, которые поставляют бензин и дизтопливо оптом, качество которого подтверждено всеми соответствующими сертификатами. Топливо, продажей которого мы занимаемся, соответствует как зарубежным, так и отечественным стандартам.

Copyright © 2019. Все права защищены. Любое копирование материалов запрещено. Все цены представлены на сайте для ознакомления.

Адрес в Москве: 125373,город Москва, бульвар Яна Райниса 47 к. 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector