Стоимость Каско На Рено Дастер

Расчет стоимости полиса на КАСКО на Рено Дастер (Renault Duster)

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

КАСКО на Рено Дастер (Renault Duster)

КАСКО – это полис добровольной страховки средства передвижения автовладельцем. КАСКО на Рено Дастер позволит вам обезопасить имущество и избавиться от большого объема проблем. Добровольное страхование – это получение компенсации в случае кражи автомобиля или нанесения ему вреда. К базовому комплекту можно также подключить услугу ремонта автомобиля за счет страховой компании, предоставление эвакуатора и другие.

Учитываются при расчете стоимости полиса, следующие параметры:

  • город, в котором оформляется страховка;
  • параметры автомобиля (модель, мощность, марка и т.д.);
  • данные о владельце.

Подключение дополнительных сервисов в программу КАСКО увеличивает тариф на услугу. Установка франшизы поможет стоимость полиса снизить, но в этом случае на ваши плечи ложится возмещение определенной части ущерба. В отличие от ОСАГО, в данный вид страховки не входит страхование жизни пассажиров, целостности перевозимого груза и ответственности в случае ДТП. Предварительно посчитать, сколько стоит КАСКО на Дастер можно при помощи онлайн калькулятора, который размещен на сайте большинства страховщиков.

Расчет стоимости страхового полиса не займет много времени, к тому же скидка может достигать до 29%!

Портал Каско-калькуляторы — это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих российских компаний. Сайт располагает всей необходимой информацией, которая поможет вам выбрать страховку с учетом своих предпочтений и подать заявку в режиме онлайн. Каско-калькуляторы — это удобство и комфорт для клиента. Благодаря нашим советам и рекомендациям, вы сможете без труда сделать правильный выбор. Позаботьтесь о себе и ваших близких.

127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская,
д.16/2 (метро Новослободская)

Телефон отдела продаж

127173, г. Санкт-Петербург,
Большой пр-т П.С. 26/2

КАСКО на Renault Duster: расчет цен

Renault Duster — французский внедорожник, названный лучшим компактным кроссовером в 2013 году. Полноприводный автомобиль прекрасно адаптирован к Российским дорогам. Это послужило толчком к организации производства Рено Дастер в нашей стране. В ценовом сегменте модель остается популярной уже более 5 лет.

Нельзя защитить Renault Duster от ДТП, пожаров, причинения вреда другими лицами. А устранить последствия дорогостоящего ремонта или полного восстановления авто — можно. Для этого нужно оформить КАСКО. Добровольное страхование минимизирует риски. Если учесть некоторые аспекты, то можно заключить выгодный договор с известной и надежной страховой компанией:

Причины купить КАСКО на автомобиль Рено Дастер

Популярность модели имеет и обратную сторону — она «нравится» угонщикам. Чтобы обезопасить себя в этой ситуации, приобретайте КАСКО. Страховка покроет любой ущерб, нанесенный автомобилю и жизни пассажиров. Даже если Renault Duster пострадает от пожара, затопления — вы получите выплаты. Остаться с непогашенным кредитом, при гибели автомобиля, вам тоже не грозит. Обычно платеж по КАСКО составляет от 10 до 15%. Это небольшая стоимость по сравнению с дорогостоящим ремонтом, который возможно вас коснется. Почему стоит купить страховку на новый «пыльник» Рено Дастер?

  • Вы житель крупного мегаполиса. По статистике риск дорожно — транспортных происшествий возрастает в 10 раз.
  • Угонщики совершенствуют мастерство, так что обычная противоугонная система может не справиться с «натиском врага».
  • Вы гарантировано получите законную компенсацию, даже если виновник ДТП покинул место аварии.
  • Вам будет предложен огромный список страховых рисков, которых можно избежать.
  • Страховая сумма выплачивается быстро.
  • Цена автостраховки не превысит даже простой ремонт Renault Duster.
  • Вы экономите время, деньги и не тратите нервы. А это гарантирует более комфортную и спокойную езду на авто.
Читать еще:  Отзывы О Киа Спортейдж Дизель

Принцип ценообразования страховки КАСКО

Renault Duster может комплектоваться противоугонными системами (например, иммобилайзером). Также не исключено наличие центрального замка с дистанционным управлением. Эти аспекты уменьшают стоимость КАСКО. Тариф также зависит от возраста водителя и стажа вождения. Безаварийное управление является хорошим подспорьем для уменьшения выплат по страховке.

Чем меньше рисков у компании-страховщика, например, Рено Дастер «ночует» на платной стоянке или оснащен системой слежения, тем стоимость страховки будет ниже. Выбрать компанию удобно на одном сайте. Сравните цены, ознакомьтесь с условиями, откажитесь от некоторых услуг, чем снизите процент по выплатам.

Как уменьшить стоимость КАСКО?

«Такая страховка стоит дорого» — выражение не на 100% соответствует действительности. Новый Renault Duster может быть укомплектован хорошей противоугонной системой. Это позволит выбрать подходящий тариф. Если водительский стаж насчитывает больше 10 лет, вы не попадали в ДТП, то смело рассчитывайте на низкую ставку. Прибавьте к этому возможность оформить полис с франшизой (в случае ремонта вы заплатите часть денег), и цена на КАСКО будет не дороже, чем расширенное ОСАГО. При покупке страховки внимательно читайте пункт о дополнительных услугах:

  • Аварийный комиссар, который собирает пакет документов.
  • «Безлимитный» эвакуатор.
  • Выплаты без вызова сотрудника ДПС.
  • Скидка за рекламу. Например, РЕСО гарантия предлагает 5%, если вы приклеите их логотип на автомобиль.
  • Ремонт за счет страховой фирмы.

Также не следует вписывать в документ водителя с небольшим стажем. Онлайн-калькулятор КАСКО рассчитает страховку и подберет оптимальные условия. Быстрый вариант, не выходя из дома!

Добровольное страхование поможет вам увереннее чувствовать себя на дороге. Внедорожник защищен от угона, повреждений, полной гибели авто. На сайте легко выбрать компанию, предлагающую хорошие условия, приятные цены, акции, скидки, рассрочки. Выбирайте «свой» страховой продукт из множества вариантов.

Стоимость КАСКО на Рено Дастер

Один из наиболее дешевых и бюджетных автомобилей Renault Duster, представленный на рынке РФ, отнесен к классу внедорожников и представляет собой полноприводное и одновременно компактное авто, оснащенное довольно солидно. Такая марка машины по праву признана «народным» авто не только у нас, а и в ряде стран, население которых имеют невысокий уровень ЗП. Хотя рассматриваемый авто отнесен к классу кроссоверов, его в основном, используют для поездок по городу и как правило страхуют. Рассчитать стоимость КАСКО на Рено Дастер можно самостоятельно применив online калькулятор КАСКО для Renault Duster.

Калькулятор КАСКО Renault Duster:

Поскольку уровень продаж этого автомобиля достаточно большой, руководством компании Renault организована сборка на территории России.

Способы защиты Duster

При покупке нового автомобиля абсолютно каждый владелец хочет, чтобы покупка служила долгое время. Но, от аварий, от которых не застрахованы даже опытные водители, трудно уберечься. Чтобы максимально уберечь себя и свой кошелек от непредвиденных затрат можно расширить страховую программу и воспользоваться дополнительными опциями, такими как:

  • КАСКО
  • Услуги техпомощи;
  • ДСАГО;
  • Программа гарантии сохранения стоимости автомобиля (GAP);
  • Страхование от несчастного случая (распостраняется как на водителя тка и на пассажиров);
  • Предоставление машины на замену.
Читать еще:  Колёса Объявления О Продаже Автомобилей

Как снизить цену КАСКО на кроссовер Рено Дастер

Для снижения стоимости КАСКО на Рено можно установить спутниковую систему слежения. К тому же, дополнительно можно оформить страховой полис, наделенный франшизой, благодаря чему можно существенно снизить стоимость страховки.

Калькулятор КАСКО на Renault Duster

  1. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором, чтобы расчитать стоимость КАСКО на Рено Дастер.
  2. Укажите данные и выберите программу страхования.
  3. Узнайте цену и оформите полис КАСКО для Рено Дастера.

Автомобиль

  • Год выпуска: 2016, 2017, 2018, 2019.
  • Состояние: новый, бу, с пробегом.
  • Кредит.

Выбор программы

  • С рассрочкой.
  • Полная защита.
  • С франшизой.
  • От угона.
  • Возраст.
  • Стаж вождения.

Оформление заказа

  • Оформите или продлите полис КАСКО.
  • Доставка: вы можете выбрать курьерскую доставку полиса или забрать его в одном из офисов.
  • Оплата: к оплате принимаются наличные и карты VISA, MASTERCARD, MAESTRO и «МИР».

КАСКО на Рено Дастер в «Росгосстрахе»

Мы предлагаем гибкие условия на страхование КАСКО для вашего внедорожника Renault Duster с возможностью сэкономить, снизив начальную цену полиса. Специалисты «Росгосстраха» разработали для вас выгодные продукты и опции на сезон 2019-2020:

  • Антикризисное предложение по КАСКО для Рено Дастера 2018 или иного года выпуска;
  • «Ничего лишнего»;
  • «50/50»;
  • «Защита от дтп» и другие.

По данным ГИБДД за 2018 год было заявлено в угон 222 автомобиля Рено Дастер. Чтобы обезопасить себя от серьезных материальных потерь в случае хищения, рекомендуем оформить КАСКО с защитой от угона.

Внедорожник Рено Дастер с бензиновым или дизельным двигателем до 2.0 / 143 л.с. нуждается в достойной защите, и «Росгосстрах» готов ее предложить.

Также мы предлагаем вам оформить ОСАГО на Рено Дастер.

Renault Duster: подсчитываем стоимость страхового полиса КАСКО

Очереди до полутора лет на французский кроссовер вновь заставили портал Kolesa.Ru испытать таланты Рено Дастера – на этот раз самой недорогой версии с бензиновым мотором 1.6. А поскольку европейская часть России на днях отметила «день жестянщика», для начала мы выяснили, сколько же стоит застраховать Duster от непредвиденных ситуаций.

К страховке КАСКО у россиян отношение неоднозначное. Кто-то считает этот договор необходимостью, которая помогает спокойнее спать, оставляя автомобиль под окнами дома, а в случае ДТП переложить затраты по восстановлению автомобиля. А кто-то воспринимает страховку как необоснованную и бесполезную трату денег, особенно когда её навязывают при покупке авто в кредит.

И всё же в крупных городах риск дорожно-транспортных происшествий очень велик, а мастерство угонщиков совершенствуется пропорционально развитию различных противоугонных систем. Так что дополнительная страховка точно не помешает. А сколько стоит полис КАСКО на Renault Duster — один из самых популярных в России кроссоверов (наш тест-драйв Дастера можно прочитать здесь) — мы выяснили на примере расценок десяти страховых компаний.

Итак, нам предстояло «застраховать» Renault Duster 4х4 1.6 (102 л.с.) с механической КПП общей стоимостью 617 000 рублей. Автомобиль имеет только штатные противоугонные устройства в виде иммобилайзера и центрального замка с дистанционным управлением.

Гипотетическим водителем выступал мужчина в возрасте тридцати лет с десятилетним стажем вождения, а общие характеристики требований выглядели следующим образом:

Читать еще:  Рено Флюенс 2012 Технические Характеристики

1) Автомобиль новый (2012 г.в.), купленный за наличный расчет;
2) Полис выписывается впервые и водитель не имеет страховой истории;
3) Полис выписывается на один год с единовременной оплатой;
4) Полис выписывается без использования франшизы;
5) Эксплуатация авто на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
6) Полис полного КАСКО (угон + ущерб).

Сразу отметим, что почти все страховые компании имеют на своих сайтах в Интернете расчетные калькуляторы. Однако, как показало непосредственное общение с представителями страховщиков, «виртуальные» цены сильно разнятся с теми, что нам называли при обращении в офисы. Причем как в большую, так и в меньшую сторону. Итак:

Ресо Гарантия. Стоимость полиса КАСКО: 63 552 рубля или 10,3%;

Allianz (Бывшая компания «Росно»). Стоимость полиса КАСКО: 61 576 рублей или 9,97%;

Альфа Страхование. Стоимость полиса КАСКО: 56 764 рубля или 9,2%;

Росгосстрах. Стоимость полиса КАСКО: 53 864 рублей или 8,72%;

Ингосстрах. Стоимость полиса КАСКО: 47 386 рублей или 7,68%

Уралсиб. Стоимость полиса КАСКО: 44 784 рублей или 7,25%;

Ренессанс. Стоимость полиса КАСКО: 42 686 рублей или 6,91%;

Кит Финанс. Стоимость полиса КАСКО: 41 300 рублей 6,69%;

Согаз. Стоимость полиса КАСКО: 37 328 рублей или 6%;

Югория. Стоимость полиса КАСКО: 34 984 рублей или 5,67%.

Средняя стоимость полиса КАСКО на Renault Duster: 48 422 рубля.

Как видно из приведенных цифр, разброс цен достигает солидных сумм. Естественно, в некоторых случаях стоимость зависит от политики той или иной компании и её позиционирования на рынке.

Как уменьшить стоимость полиса КАСКО

Часто цена полиса КАСКО складывается из пакета предоставляемых услуг страховщика. К примеру, в компании «Ренессанс» нам предложили сразу четыре варианта дополнительных услуг: в зависимости от стоимости полиса (от 40 000 до 52 000 рублей), в него могут быть включены услуги помощи аварийного комиссара, сбора им документов, «безлимитный» эвакуатор и разные условия выплат без вызова инспектора ДПС.

Ещё одной возможностью получения скидки является размещение на автомобиле рекламной информации застраховавшей компании. Так, «Ресо Гарантия» за свою наклейку на стекле предложила скидку в размере 5% или 3 177 рублей.

Кроме того, на снижение стоимости страхового полиса влияет и установленное дополнительно противоугонное оборудование. Правда, с точки зрения экономии денег выгоды никакой не получается. Например, в компании «Кит Финанс» нам предложили скидку в размере 2 120 рублей за установку сигнализации стоимостью 14 000 рублей.

Важный момент: ни в одной из перечисленных компаний Renault Duster пока не является потенциально угоняемым автомобилем, и, следовательно, никто из страховщиков не выдвинул обязательных требований по установке каких-либо противоугонных систем или хранению автомобиля на платных стоянках.

Если возможности оплатить всю страховку сразу нет, многие компании предлагают рассрочку. Но за такую услугу уже придётся переплатить: за два платежа — 3% от стоимости страхового полиса, за четыре платежа – от 5%.

Прибавив стоимость полиса ОСАГО (4 276,80 рублей), общая средняя стоимость страховок на Renault Duster 1.6 составила 52 698,80 рублей. Так что, планируя покупку французского кроссовера, запаситесь терпением (об очередях на Рено Дастер мы писали совсем недавно) и не забудьте прибавить к цене дополнительный «полтинник».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector