За Арулем

Журнал За Рулем [2019 года] рейтинги, тесты онлайн

Новый и действующий каталог За рулем

Действующий каталог За рулем

Конечно же, каждому автолюбителю или водителю профессионалу, известен журнал «За рулем». Очень популярный во времена Советского Союза, этот журнал и сегодня является главным печатным изданием в нашей стране, невзирая на появившихся за последние 20 лет «конкурентов» . Журнал За рулем профессионально и интересно освещает все то, что связано с миром автомобилей. В наш век интернета, теперь не обязательно покупать его в киосках, можно читать в интернете. Наверное, сейчас уже мало кто помнит, а многие возможно и не знали, что журнал издается с далекого 1928 года! Да-да! Это не опечатка! Именно с того периода журнал стал регулярным изданием и вот уже 87 лет он с нами! Очень интересно, что на официальном сайте журнала сейчас любой может посмотреть все его выпуски, начиная с того самого 1928 года. В 1978 году «За рулем» был награжден высокой наградой- Орденом Трудового Красного Знамени.

В конце 20-х годов, главной темой в стране была автоматизация, и в буквальном смысле стоял вопрос, а чему же быть дальше автомобилю или телеге. Нужно по достоинству оценить вклад редакции, которые ускорили переход нашего общества с коней и телег на авто, они, несомненно, заслуживают уважения за свой вклад в это. Причем изначально, редакторской концепцией и заданием всем сотрудникам журнала, было сделать так, чтобы журнал был понятен и интересен не только людям связанным с автотехникой, но и не знакомому близко с автотехникой простому человеку. Безусловно, это сделало журнал популярным и любимым многими уже за короткое время. А с развитием автомобильной промышленности, популярность эта год от года увеличивалась многократно. Кстати, в СССР это было единственное издание полностью посвященное автотематике. С журналом все эти годы сотрудничали известные художники, писатели и поэты, и даже Владимир Маяковский успел поработать в журнале За рулем. В конце 80-х годов тиражи превышали пять миллионов экземпляров. Тесты журнала за рулем. В журнале постоянно проводятся интересные конкурсы, ведутся дискуссии и споры, конечно же, все мировые новинки автомобилестроения, сразу же представлены на страницах журнала. Самыми популярными во все годы были статьи, которые рассказывали о ремонте автомобиля своими руками, особенно актуальным это было в периоды дефицита автозапчастей.

Много поколений выросло читая журнал. Он всегда идет в ногу со временем, всегда актуален и интересен. Журнал За рулем сегодня так же востребован миллионами автолюбителей и читается уже не только в печатном, а и в электронном виде.

В защиту женщин за рулем…ღ(ړײ)ღ

Нет ничего красивее на дороге
Чем женщина сидящая в авто
Пускай в езде они, по городу — не боги.
Зато на светофоре — само то!

Читать еще:  Отзывы О Новой Шкоде Октавия

Не подрезают, и не обгоняют.
Всегда готовы трассу уступить.
Инспектора — их также уважают.
Готовы много женщине простить.

Ее движенья плавны, грациозны.
Хоть даже у владелицы « Ока».
Мужчины смотрят с вытянутой рожей.
Но так — не получается пока.

И знаки — от дорог не отвлекают
И правила — для женщин — «ни о чем».
В аварии не часто попадают.
Трезвей мужчин… обычно…за рулем.

Задев легонько Вашу иномарку
Всегда проявит такт, не врежет в глаз.
Заплачет, ее станет сразу жалко.
И плюнув, вы надавите на газ.

Ее ждет с нетерпением автосервис.
И мастера тех сервисов — правы
Ведь женщины — любую слыша цену.
Обычно не торгуются как мы…

С приходом женщин наших на дороги
Все поменялось — стало веселей.
И что мужчин по удивляло многих.
Дороги шире стали… и ровней.

Лучшая машина — новая машина! ( Генри Форд)

Выбор машины ( автомобиля) — это как выбор жены. Всегда будешь чем-то недоволен , но все равно она будет самой любимой и твоей.

Если ты , уходя от своей машины , не обернулся хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.

— Абрам , почему вы не купите себе автомобиль?
— А зачем? Когда мне хорошо , меня возит милиция , а когда плохо — скорая помощь.

Сбылась мечта: купил Порше. Теперь таксую

Немецкая машина — купил , попользовался , передал по наследству…
… показать весь текст …

Какое—то время может казаться , что машина без тормозов выигрывает гонку…

Почему я в детстве любил сильные снегопады? У меня машины не было!

Сорокалетний москвич , когда это машина , то это — говно , а когда это холостяк — это перспективно , очень перспективно.

— Ммм , как у тебя здесь романтично! Свечи… масло… — Закрой капот!

Бегущие за машинами собаки — это души уволенных гаишников.

Вчера в Москве из—за ужасных пробок в вытрезвитель привезли трезвого человека

Автолюбители делят…
… показать весь текст …

ООО «Издательство „За рулем“»

Издается с 1928 года.

За рулём — популярный русскоязычный журнал об автомобилях и автомобилестроении. Издается раз в месяц. До 1989 года был единственным автомобильным периодическим изданием в СССР, рассчитанным на широкий круг читателей. К концу 1980-х тираж журнала достигал 4,5 млн экземпляров.

Содержание

История журнала

Основан 23 февраля 1928 года, а первый номер вышел в апреле 1928 года. Цитата из первого номера:

В оформлении журнала принимали участие художники: Борис Ефимов и Александр Захаров (1976—1988) [1] [2] .

Также в журнале работал В. Маяковский.

Во времена СССР журнал представлял из себя 30-листовую тетрадку из простой матовой бумаги. В 90-х количество страниц начало прибавляться.

В мае 2008 года журнал стал использовать новое написание логотипа, в связи с тем что прежний стиль написания названия журнала морально устарел. Он использовался ещё с 70-х годов.

Читать еще:  Сроки Ремонта Автомобиля По Гарантии

С августа 2009-го издательство создало новый сайт, который агрегатирует в себе материалы журнала «За рулем», газеты «За рулем», журнала «Купи Авто», журнала «Мото», журнала «Рейс». Кроме того на сайте есть собственная редакция выпускающая уникальный контент.

С января 2010 года новым главным редактором назначен Антон Чуйкин (раннее главным редактором был Пётр Меньших).

Как понять, что пора менять тормозные колодки?

Безопасность автомобиля напрямую зависит от исправности всех систем в машине. Если проверку уровня масла, антифриза, тормозной жидкости, состояния рулевого управления и колес многие водители проводят регулярно, то износ тормозных колодок обычно заявляет о себе противным свистом и ухудшением тормозных свойств. Колодки относятся к расходным материалам, которые имеют свой срок службы и регламент замены. Разберемся, сколько ходят тормозные колодки, из чего изготавливаются, какой имеют ресурс, причины их раннего выхода из строя.

  • Техобслуживание
  • Критические ситуации

Май 1, 2017

Что делать, если утерян единственный ключ (оба ключа) от машины или захлопнулась дверь? Вскрывать салон, вызывать взломщика, эвакуатор? Или ехать домой за дубликатом? Рассмотрим различные варианты решения проблемы.

Первое, что необходимо – это успокоиться или хотя бы попытаться это сделать. Вздохните несколько раз глубоко, проконтролируйте дыхание, сделайте так, чтобы вдох был глубоким, до полного раскрытия грудной клетки. Эта простая мера позволит вашим мыслям успокоиться, найти выход. Возможно, всё не так уж плохо, и пропажа скоро найдётся. В крайнем случае – можно вызвать медвежатника, и после – поменять замочек.

Открываем авто без ключа подручными методами

  • Техобслуживание
  • Критические ситуации

Апр 18, 2017

Если вам не повезло потерять все ключи от машины, то надо изготавливать новые. Подробную инструкцию, что делать в случае утери ключа читайте тут.

А вот если ключ остался внутри, или его нужно срочно открыть авто без ключа (внутри остались дети, домашние питомцы или ценные вещи, тем более на виду), то можно найти способ безопасного и аккуратного проникновения внутрь салона. Часто к самостоятельному взлому приходится прибегать тогда, когда машина «захлопнулась» далеко от «цивилизации» — за городом, в 100 км от ближайшей автостанции и т.п.

Тормозим правильно: особенности механики и автомата, экстримальные ситуации

  • Вождение
  • Практические советы

Янв 13, 2016

Для бывалых водителей выбор способа правильного торможения не составит никакого труда. В то же время, новички в вождении часто теряются на дороге и забывают, как тормозить двигателем или любым другим способом правильно.

Плюс новеньких в том, что они хорошо запоминают теорию – те же правила дорожного движения. А зная основы ПДД, можно легко применять их на практике.

Как правильно трогаться: разница между автоматом и механикой

  • Вождение
  • Использование коробки передач
Читать еще:  Как Выбрать Подержанный Автомобиль Ваз

Дек 7, 2015

Среди навыков, необходимых при освоении управления автомобилем, существует те самые «три кита», на которых и строится все последующее обучение. К ним относятся умение трогаться с места, умение трогаться с места в горку и езда задним ходом. Без освоения этих трех базовых маневров езда на машине просто невозможна. Сегодня мы рассмотрим первые два автомобильных «упражнения» и расскажем, как правильно трогаться с места.

Курсы вождения — эффективное обучение на права в Новосибирске

  • · Самый короткий срок обучения в Новосибирске;
  • · Все автомобили нашего автопарка специально оборудованы для обучения и отвечают требованиям безопасности и комфорта;

· Возможность обучения на автомобилях с автоматической и механической коробками передач;

· Приемлемые цены на курс обучения;

· Постоянно действующие акции и скидки на обучение;

· Теоретическое обучение с применением современных информационных технологий в собственном компьютерном классе;

· Два автодрома оборудованные по европейскому образцу с использованием условий максимально приближенных к реальным;

· Несколько учебных центров, которые расположены в различных районах города, позволяющих обучаться недалеко от дома;

  • · При необходимости обучение может проводиться в индивидуальном порядке.
  • У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности. В 2009 году мы получили титул лучшей автошколы в Новосибирской области. Неоднократно мы удостаивались звания «Лучшая автошкола РФ». Это стало возможным благодаря высокому профессионализму преподавательского состава и хорошему оснащению классов и автодромов.

    Наша автошкола проводит обучение на следующих ТС:

    • автомобили с механической или автоматической коробкой передач;
    • мотоциклах Bajaj Boxer BM 150, Bajaj Boxer BM 150 Х, Lifan LF150-13

    На автодромах есть все необходимые элементы: «змейки», «эстакады» и прочие. Они оборудованы по высоким европейским стандартам.

    Вы можете выбрать учебный центр в удобном для вас районе.

    Обучение проходит в очной форме (утренние, дневные, вечерние и группы выходного дня). Занятия ведутся на русском языке.

    Если вы хотите пройти обучение в действительно хорошей автошколе в Новосибирске, обращайтесь к нам!

    • Учеба в автошколе: основные направления
    • Срок обучения в автошколе Новосибирска для разных категорий
    • Обучение вождению в автошколе для лиц с ограниченными возможностями здоровья

    МЫ ставим перед собой конкретные цели:

    • научить Вас управлять транспортным средством категории «В» , «A» в соответствии с правилами дорожного движения
    • чувствовать себя уверенно на проезжей части
    • контролировать техническое состояние транспортного средства
    • оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим при ДТП

      Мотодром для обучения по категории «А», «А1″,»М»
      ул. Аэропорт 2/3 (территория городского Аэропорта).
      5 минут от площади Калинина!

      Автодром для обучения по категории «В»
      1)Карьер Мочище, ул. Кубовая 66/2 (остановка «Объединение» конечная маршрута 1125)
      Доставка на автодром и обратно!

      пр. К.Маркса, 2, оф. 405
      (ост. Башня)
      Телефон: 213-74-61
      время работы пн-пт с 10:00 до 18:00

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector